Форум
[16.11.2012 / 08:01]
#
Kola 69 Parallel писал:rattyone писал: Макс... ржачно При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 08:05]
#
rattyone писал: Я имею ввиду, что у нас книга эта издавалась типа ...Брэм Стокер "Скорбь сатаны" а написал эту книгу автор-женщина Мария Корелли, почему у нас она издавалась под другим автором, можно поискать в инете, книгу прочти обязательно, сильна она ибо, несет хороших мыслей много При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 09:23]
#
Объясните мне...КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ???? Девушка друга месяц назад устроилась на работу, через две недели уехала с начальником в Москву в жить и ещё и замуж за него вышла тут же... Девушка, по своей сути, божий одуванчик, не курит не пьёт, внешностью сильно не блещет, встречалась с другом 3 года, жили вместе... ...человек - многоточие... |
[16.11.2012 / 09:33]
#
Carpov писал: Надеюсь Антон, ты не осуждаешь девушку? Это жизнь, каждый устраивается как может Как говаривает в таких случаях моя любимейшая теща, любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. А другу, посоветуй сильно не горевать, раз такая подруга жизни у него, ведь и хорошо что так вышло, нахуй такая нужна? В жизни разные ситуации случаются, и такая ещё не самая страшная. Уж поверь своему бицепцанутому товарищу. При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 10:07]
#
Виталь, я сначала оправдывал её странный поступок...все таки за неделю разлюбить, влюбиться, и вообще уехать жить в другой город это очень опасно...Онаж нихера не знает того чувака...но когда узнал, что они ещё и расписались, я че то усомнился в её адекватности...
...человек - многоточие... |
[16.11.2012 / 10:09]
#
Carpov писал: Антон, таких история бесконечное множество. я лично штук 6-7 знаю. уже даже не удивительно. меня больше удивляют теперь женщины правильные ибо как я понимаю редкость уже |
[16.11.2012 / 10:14]
#
Я считаю так...как бы это мерзко не звучало, но надо ощутить сначала всё "дерьмо" человека, и если положительные стороны перевесят это дерьмо, тогда можно жениться, любиться... Нужно переспать с человеком...затем утром, до умывания, поцеловаться с ним...Затем сходить в туалет сразу же после него И если после всеего этого, после ощущений реальной жизни, тебе захочется все это повторить, тогда можно подумать о совместном проживании ...человек - многоточие... |
[16.11.2012 / 10:24]
#
Carpov писал: Антон, ты мужчина. для нас это так. для них - как видишь. Недавно моего друга тоже так бросили как ты описывал. или еще брутальнее, когда у них "уж и замуж не втерпежь" - они выскакивают за первого встречного, рожают, потом куча безотцовщины. |
[16.11.2012 / 10:29]
#
Carpov писал: Карпыч, а ты однако философский склад мышления имеешь, уважаю Да ты абсолютно правильно считаешь, но, эта схема твоих стандартов... я думаю почти каждый человек имеет свой. Знаешь анекдот про старого больного миллионера, который после первой брачной ночи, со своей молодой-красавицей женой, подходит к зеркалу смотрит на свое опухшее старушечье лицо, на обвисший живот, дряблую кожу, на руки со старческими пятнами, смотрит... и такой...это ж нада так любить...деньги При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 10:30]
#
Ну просто по всем правилам женщин, которые как обезьянки...Пока за одну лиану прочно не схватятся, вторую не отпустят...А тут нарушение всех законов...Она лишь увидела вторую лиану, а с этой уже спрыгнула :) Вам ещё сложно представить моё непонимание данной ситуации, потому что не знаете лично эту девушку... ...человек - многоточие... |
[16.11.2012 / 10:34]
#
Carpov писал: Прочти книгу которую Ратий наш Леха советовал, про роль женщины в жизни мужщины, (Ратий напомни писателя) Реально там вроде как с юморком, но расскрывается одна из серъезнейших тем человечества, почему женщины поступают так, и почему мужщине никогда не понять этого. При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 10:49]
#
Vital U писал: Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин» я вообще считаю, что эту книгу нужно в школах преподавать |
[16.11.2012 / 11:05]
#
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i... Скоро ли новые бэзилдонские туники появятся? В ностромовской совсем ветрам гулять комфортно стало. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[16.11.2012 / 11:06]
#
|
[16.11.2012 / 11:15]
#
Vital U писал: Я когда (давно) купил книгу Ствена Кинга "Сияние", то она называлась "Монстр", а в других изданиях "Ясновидящий" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 11:25]
#
О! :) Гледен :)))) Появление его это и есть проблема :)))) опасность для мозга :)))) ...человек - многоточие... |
[16.11.2012 / 11:26]
#
SnogViolator писал: Другие названия: Светящийся; Сияющий; Ясновидящий; Монстры; Свечение; Странствующий дьявол; Монстр |
[16.11.2012 / 11:26]
#
Carpov писал: Знаешь, как он Рататуя называет?... - Ратьен Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 11:28]
#
rattyone писал: Я отмониторил, что ты собрал всего Кинга... ну и вот вопрос, ты Сияние покупал по экземпляру каждого названия? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 11:38]
#
SnogViolator писал: не. только Сияние. ты лучше меня мониторишь молодец Сног |