DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[16.11.2012 / 08:01]

Kola 69 Parallel писал:
rattyone писал:

не понял, что написал ты

Макс... ржачно

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[16.11.2012 / 08:05]

rattyone писал:

Vital U писал:

Леша, читал "Скорбь Сатаны" Мария Корелли написала, хотя у нас её печатали автор Брэм Стокер?

не понял, что написал ты. ты имеешь ввиду, что автор на обложке не тот?

а роман такой не читал

Я имею ввиду, что у нас книга эта издавалась типа ...Брэм Стокер "Скорбь сатаны" а написал эту книгу автор-женщина Мария Корелли, почему у нас она издавалась под другим автором, можно поискать в инете,

книгу прочти обязательно, сильна она ибо, несет хороших мыслей много

Carpov Carpov
Damaged People
[16.11.2012 / 09:23]

Объясните мне...КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ????

Девушка друга месяц назад устроилась на работу, через две недели уехала с начальником в Москву в жить и ещё и замуж за него вышла тут же...

Девушка, по своей сути, божий одуванчик, не курит не пьёт, внешностью сильно не блещет, встречалась с другом 3 года, жили вместе...

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[16.11.2012 / 09:33]

Carpov писал:

Объясните мне...КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ????

Девушка друга месяц назад устроилась на работу, через две недели уехала с начальником в Москву в жить и ещё и замуж за него вышла тут же...

Девушка, по своей сути, божий одуванчик, не курит не пьёт, внешностью сильно не блещет, встречалась с другом 3 года, жили вместе...

Надеюсь Антон, ты не осуждаешь девушку? Это жизнь, каждый устраивается как может  Как говаривает в таких случаях моя любимейшая теща, любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. А другу, посоветуй сильно не горевать, раз такая подруга жизни у него, ведь и хорошо что так вышло, нахуй такая нужна? В жизни разные ситуации случаются, и такая ещё не самая страшная. Уж поверь своему бицепцанутому товарищу.

Carpov Carpov
Damaged People
[16.11.2012 / 10:07]

Виталь, я сначала оправдывал её странный поступок...все таки за неделю разлюбить, влюбиться, и вообще уехать жить в другой город это очень опасно...Онаж нихера не знает того чувака...но когда узнал, что они ещё и расписались, я че то усомнился в её адекватности...

rattyone rattyone
Damaged People
[16.11.2012 / 10:09]

Carpov писал:

Виталь, я сначала оправдывал её странный поступок...все таки за неделю разлюбить, влюбиться, и вообще уехать жить в другой город это очень опасно...Онаж нихера не знает того чувака...но когда узнал, что они ещё и расписались, я че то усомнился в её адекватности...

Антон, таких история бесконечное множество. я лично штук 6-7 знаю. уже даже не удивительно. меня больше удивляют теперь женщины правильные ибо как я понимаю редкость уже

Carpov Carpov
Damaged People
[16.11.2012 / 10:14]

Я считаю так...как бы это мерзко не звучало, но надо ощутить сначала всё "дерьмо" человека, и если положительные стороны перевесят это дерьмо, тогда можно жениться, любиться...

Нужно переспать с человеком...затем утром, до умывания, поцеловаться с ним...Затем сходить в туалет сразу же после него

И если после всеего этого, после ощущений реальной жизни, тебе захочется все это повторить, тогда можно подумать о совместном проживании

rattyone rattyone
Damaged People
[16.11.2012 / 10:24]

Carpov писал:

Я считаю так...как бы это мерзко не звучало, но надо ощутить сначала всё "дерьмо" человека, и если положительные стороны перевесят это дерьмо, тогда можно жениться, любиться...

Антон, ты мужчина. для нас это так. для них - как видишь.

Недавно моего друга тоже  так бросили как ты описывал.

или еще брутальнее, когда у них "уж и замуж не втерпежь" - они выскакивают за первого встречного, рожают, потом куча безотцовщины.

Отредактировано 16.11.2012 / 10:29

Vital U Vital U
Damaged People
[16.11.2012 / 10:29]

Carpov писал:

Нужно переспать с человеком...затем утром, до умывания, поцеловаться с ним...Затем сходить в туалет сразу же после него

И если после всеего этого, после ощущений реальной жизни, тебе захочется все это повторить, тогда можно подумать о совместном проживании

Карпыч, а ты однако философский склад мышления имеешь, уважаю

Да ты абсолютно правильно считаешь, но, эта схема твоих стандартов... я думаю почти каждый человек имеет свой.

Знаешь анекдот про старого больного миллионера, который после первой брачной ночи, со своей молодой-красавицей женой, подходит к зеркалу смотрит на свое опухшее старушечье лицо, на обвисший живот, дряблую кожу, на руки со старческими пятнами, смотрит... и такой...это ж нада так любить...деньги

Carpov Carpov
Damaged People
[16.11.2012 / 10:30]

Ну просто по всем правилам женщин, которые как обезьянки...Пока за одну лиану прочно не схватятся, вторую не отпустят...А тут нарушение всех законов...Она лишь увидела вторую лиану, а с этой уже спрыгнула :)

Вам ещё сложно представить моё непонимание данной ситуации, потому что не знаете лично эту девушку...

Vital U Vital U
Damaged People
[16.11.2012 / 10:34]

Carpov писал:

Ну просто по всем правилам женщин, которые как обезьянки...Пока за одну лиану прочно не схватятся, вторую не отпустят...А тут нарушение всех законов...Она лишь увидела вторую лиану, а с этой уже спрыгнула :)

Вам ещё сложно представить моё непонимание данной ситуации, потому что не знаете лично эту девушку...

Прочти книгу которую Ратий наш Леха советовал, про роль женщины в жизни мужщины, (Ратий напомни писателя) Реально там вроде как с юморком, но расскрывается одна из серъезнейших тем человечества, почему женщины поступают так, и почему мужщине никогда не понять этого. 

rattyone rattyone
Damaged People
[16.11.2012 / 10:49]

Vital U писал:

Прочти книгу которую Ратий наш Леха советовал, про роль женщины в жизни мужщины, (Ратий напомни писателя) Реально там вроде как с юморком, но расскрывается одна из серъезнейших тем человечества, почему женщины поступают так, и почему мужщине никогда не понять этого. 

Олег Новоселов  «Женщина. Учебник для мужчин»

я вообще считаю, что эту книгу нужно в школах преподавать

gleden gleden
Damaged People
[16.11.2012 / 11:05]

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i...    

Скоро ли новые бэзилдонские туники появятся? В ностромовской совсем ветрам гулять комфортно стало.

Отредактировано 16.11.2012 / 13:27

ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША!

rattyone rattyone
Damaged People
[16.11.2012 / 11:06]

gleden писал:

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i...

а вы тут о бабах. вот где проблема то

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.11.2012 / 11:15]

Vital U писал:

rattyone писал:

Vital U писал:

Леша, читал "Скорбь Сатаны" Мария Корелли написала, хотя у нас её печатали автор Брэм Стокер?

не понял, что написал ты. ты имеешь ввиду, что автор на обложке не тот?

а роман такой не читал

Я имею ввиду, что у нас книга эта издавалась типа ...Брэм Стокер "Скорбь сатаны" а написал эту книгу автор-женщина Мария Корелли, почему у нас она издавалась под другим автором, можно поискать в инете,

книгу прочти обязательно, сильна она ибо, несет хороших мыслей много

Я когда (давно) купил книгу Ствена Кинга "Сияние", то она называлась "Монстр", а в других изданиях "Ясновидящий"

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[16.11.2012 / 11:25]

О! :) Гледен :))))

Появление его это и есть проблема :)))) опасность для мозга :))))

Отредактировано 16.11.2012 / 11:26

rattyone rattyone
Damaged People
[16.11.2012 / 11:26]

SnogViolator писал:

Я когда (давно) купил книгу Ствена Кинга "Сияние", то она называлась "Монстр", а в других изданиях "Ясновидящий"

Другие названия: Светящийся; Сияющий; Ясновидящий; Монстры; Свечение; Странствующий дьявол; Монстр

Damaged People
[16.11.2012 / 11:26]

Carpov писал:

О! :) Гледен :))))

Знаешь, как он Рататуя называет?... - Ратьен

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[16.11.2012 / 11:28]

rattyone писал:

SnogViolator писал:

Другие названия: Светящийся; Сияющий; Ясновидящий; Монстры; Свечение; Странствующий дьявол; Монстр

Я отмониторил, что ты собрал всего Кинга... ну и вот вопрос, ты Сияние покупал по экземпляру каждого названия?

rattyone rattyone
Damaged People
[16.11.2012 / 11:38]

SnogViolator писал:
Я отмониторил, что ты собрал всего Кинга... ну и вот вопрос, ты Сияние покупал по экземпляру каждого названия?

не. только Сияние.

ты лучше меня мониторишь

молодец

Сног

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100