Форум
[15.11.2012 / 14:22]
#
Блин, какой смысл так впахивать, с целью побольше заработать, когда тупо не хватает времени забрать то, что заработал? ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 15:20]
#
ЕМ писала: ааа... просто ты немного не так ссылочку дала... там внутри нужно ещё пройти шаг... спасиб... почитаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 15:28]
#
Чо за херь, объяснит мне кто-нибудь? Делаю ролик уже для второй школы "Благородных девиц" Это что ещё за школы такие? Чему там учат? Правильно подавать блядство? ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 15:38]
#
Да Тоха, ну ты даешь...Институт благородных девиц, это первое учебное заведение в Царской России, для придворных дам, дворянских дочек, короче элитная фигня Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 15:38]
#
Ну дак этож блядство и пафос все :))))) ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 15:40]
#
Carpov писал: ))) Ты изначальное понятие имеешь в виду или сериал?))) А что вкладывают в это понятие сейчас - не скажу) Телевизор не смотрим) |
[15.11.2012 / 15:42]
#
Мой дорогой Карпунька, что ж ты так а?? в чем блядство то??? Ты разве против тенденции что бы мальчики и девочки учились отдельно... в смысле девочки богатых родителей? Я кстати за разделение учебок. Мальчики отдельно, девочки отдельно. А благородство, где ты в этом слове блядство то услышал? Пафос, да...но Тох мы живем в стране Пафоса И Блядства Carpov писал:
[15.11.2012 / 15:42]
#
Carpov писал:Нуу...вообще-то нет.... |
[15.11.2012 / 15:44]
#
Vital U писал: это да. А ты, Виталий, вроде книжку ту прочел да, что я советовал? |
[15.11.2012 / 15:48]
#
Ну дак...для чего это все? Чтоб правильно себя подать...так? Там явно не сложные науки будут преподавать... А подать и продать мало того, что слова почти одинаковые, так и смысл тоже один и тот же, в наше время...к сожалению... ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 15:48]
#
rattyone писал: Про мужчину и женщину, ага, прочел...я ж говорил что мне понравилось...я ж её за один рабочий день прочел При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 15:50]
#
Vital U писал: а я просто спросил, потому что ты так быстро ее прочел. я думал - так , пролистал просто. ну вот там как раз написано о пользе раздельного образования.
|
[15.11.2012 / 15:57]
#
Carpov писал:Ну так опять же...изначально школу благородных девиц заканчивали в первую очередь, чтобы найти себе длстойного мужа) А сейчас уже да...преподать, продать...сдать))) |
[15.11.2012 / 16:02]
#
Ну вот я ж и говорю БЛЯДСТВО!!! ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 16:39]
#
Леша, читал "Скорбь Сатаны" Мария Корелли написала, хотя у нас её печатали автор Брэм Стокер? rattyone писал:
[15.11.2012 / 16:43]
#
я старшую из обычной школы (в которой когда-то сама училась) перевела в Женскую гимназию, хоть она и была отличницей там, причём муж был инициатором больше. хотя ребёнок по идее не его ) сходила с ней туда (в ЖГ), там совсем небольшое здание, так всё хорошо, красиво, уютно, у них там все друг друга знают, по-семейному всё. в общем, решили перевестись. не жалею, в принципе. в той школе у неё некоторые одноклассницы уже с 12 лет (а кто-то и раньше) уже вовсю алкоголь, табак употребляли, ну и с мальчиками тоже того, чпокались... проблем конеечно дофига всё-таки, переходный возраст такая штука, но думаю, если бы она там осталась, кто его знает, может ещё хуже было бы )) |
[15.11.2012 / 16:44]
#
Vital U писал: не понял, что написал ты. ты имеешь ввиду, что автор на обложке не тот? а роман такой не читал |
[15.11.2012 / 16:50]
#
rattyone писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 16:53]
#
Kola 69 Parallel писал: а говоришь Звездные войны толком не смотрел |
[16.11.2012 / 07:50]
#
Stripped писала: Ну вот Натах, воспитание ребёнка этож очень тонкая психологическая грань...Кто-то от негатива, который царит в общих школах, становится умнее и понимает, что так делать плохо...Кто-то начинает делать плохо... Привыкнет доча сейчас в уюте и комфорте, а в жизнь то в будущем придётся вернутся... Я не оспариваю Натах ничего и не спорю, просто рассуждаю... Мне б тоже было спокойнее за дочу, да и за сына (в приличной школе, гимназии) но мне в целом нравится, как меня воспитали...а воспитывался я в общих условиях, со всей ебалОй и хуетой...и бухлом и наркотой...все видел всё познал...Хорошее влияние и воспитание родителей сделало то, что нужно...что я сам видел со стороны и на собственном примере, что хорошо а что плохо ...человек - многоточие... |