Форум
[15.11.2012 / 11:07]
#
у меня видюха за 13000, в ней есть какие-то тоже 3д функции, но я их ни разу не использовал |
[15.11.2012 / 11:20]
#
Ну, осталось моник и очки взять... не пожалеешь думаю. rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 11:25]
#
Vital U писал: когда-нибудь. я пол года назад тоже себе мощный комп купил. всегда хотел. но теперь изредка играюсь в игрули. а в целом стоит себе 3д как кино - это ок, но, блин, играть в 3д игры - даже у здорового эпилепсия начнется) |
[15.11.2012 / 11:33]
#
rattyone писал: вот, рублюсь уже пол года, пока не замечал припадков...хотя да, ты прав, противооказания существуют, а деткам так вообще не рекомендуют, большая нагрузка на мышцы глаз.. Но мне то старому коню пох, я в своей жизни столько вреда нанес своему организму, что три дэ игрушки, это капля в море...Прсто как я уже говорил, мало игр, которые реально заточены под сию технологию.... При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:00]
#
Рататуй, я не помню в какой теме ты спрашивал про лысину. вот сюда тебе кидаю, попробуй, может получится :) сама может тоже попробую, интересно стало, правда что ли на 15 см волосы вырастают )) Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
|
[15.11.2012 / 12:07]
#
Спасибо, Стрипа) такую штуку сегодня друг мне купил. он когда квартиру в кредит брал, от нервов стал резко лысеть, ну стал этим мазать - перестали выпадать. ща у него все ок. а отец у него, как Антон Говорит, классическая схема - ото лба и до затылка. Хз попробую. там тоже в составе перец и что-то такое. и стоит 100рублей) |
[15.11.2012 / 12:18]
#
rattyone писал: а с горчицей маска вообще даром почти ))) ну эта штука, конкретно не знаю, но у этой фирмы, в принципе неплохая продукция, хотя, есть конечно и лучше намного, и ненамного дороже )) попробуй мой рецепт, не думаю, что в этой покупной достаточно перца, чтобы зарядить тебе атомную войну на голове ))) |
[15.11.2012 / 12:19]
#
Stripped писала: ))))) |
[15.11.2012 / 12:27]
#
rattyone писал: Блин...писАл писАл, не верят :))))) Проблема не в коже головы, а в яйцах блеа!! :)))) Там лишние процессы происходят...Так что если мазать что-то кремами мазями или той же горчицей, так это ЯЙЦА, а не голову ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 12:30]
#
Карпов, там же написано, что после этой маски у мужиков волосы полезли на залысинах, чё ты не веришь что ли? ну если хочешь, яйца намажь, мне то всё равно |
[15.11.2012 / 12:32]
#
Да я уже мазался горчицей :) кроме вони горчичной толку ноль ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 12:35]
#
Carpov писал: ты погоди. раз нечего терять, то можно и и помазать. хуже то не будет ведь. |
[15.11.2012 / 12:36]
#
Stripped писала: яйца если горчицей помазать, я думаю, неприятно будет. |
[15.11.2012 / 12:38]
#
значит не так мазал, не те пропорции. или горчица старая была, она когда давнишняя, то вообще не греет. Carpov писал:
|
[15.11.2012 / 13:59]
#
Опять вы всё в кучу свалили - и частоту развёртки и размеры экрана и пикселы и матрицы) Вот Сног, читай-разбирайся http://www.tvsearch.ru/index.php, а то я как Новосельцев - всё понимаю, а выражаться....-выражаюсь))) |
[15.11.2012 / 14:00]
#
Carpov писал: Блин...писАл писАл, не верят :))))) Брюс Виллис авторитетно заявил, что все средства - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 14:02]
#
SnogViolator писал: Снога, насколько я понимаю, у Уилиса довольно таки сильное облысения было. может из-за этого ему ничего не помагало |
[15.11.2012 / 14:04]
#
ЕМ писала: спасибо конешн, но чё ту читать? ничего конкретного не написано... я сегодня штуки 3 подробных статей прочёл, где всё по полочкам разложено... про каждую функцию написано... и понял, что в своём вчерашнем выборе скорее всего я угадал! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 14:05]
#
rattyone писал: а у кого сперва не сильное, потом будет сильнее... лысый результат один куй неизбежен... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 14:21]
#
SnogViolator писал:Там оч грамотно все технологии расписаны (с картинками))) Люблю, когда наглядно всё показано. Кто шарит - разберётся и поймет) |