Форум
[08.11.2012 / 09:55]
#
Carpov писал: Антон, что то мне не совсем понятно: 1. Что значит ломиться? и каким образом пришли на помощь мужики, как они ломились? Как ломилась девушка, а как они, в чём отличие способов ломления? 2. ты стоял и 15 минут наблюдал, как взламывают твою тачку? Carpov писал: Антон, что то мне не совсем понятно: 1. Как ты эту машину открыл ключом от другой машины? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 10:38]
#
SnogViolator писал: Ну мне из окна было видно, как девушка дергает за ручку двери...то одну дергает, то другую...потом ключем пыталась открыть, ничо не вышло... 15 минут эт я примерно прикинул, у меня брелок пищал довольно долго...я обычно не обращаю внимания, так как машина стоит на парковке вдоль 3-х полосной дороги и от грузовиков мотоциклов часто срабатывает датчик удара...но не до ора сигналки, а так...мигнёт тачка, брелок пропищит и все... Мужики пытались помочь ей с брелоком, батарейки пытались свои вставить (это я увидел, когда уже вышел и подходил к машине) и ключем тоже пытались... А девушка порой отходила от машины, я думал что одумалась мадам...потом гляжу снова пытается...у нас на первом этаже детская поликлиника, на чей парковке и я ставлю тачку, поэтому меня наличие мамашки с люлькой и ребёнком не удивило :) вот..пока оделся, пока вышел минуты 4 прошло... а насчёт второго случая...там ХЗ как так получилось, одна лишь мысль, что это косяк нашего чудесного АВТОВАЗа...Обе машины были вишнёвые ВАЗ 2107 ...человек - многоточие... |
[08.11.2012 / 11:19]
#
спасибо за внятные объяснения! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2012 / 17:26]
#
Олейников преставился тудэй. Nothing comes easy |
[11.11.2012 / 18:12]
#
Городок закроется наверно на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2012 / 20:26]
#
не старый ещё вроде ж был, пишут 66 лет, на год старше тестя. Rinswind писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 12:13]
#
вчера телек заболел, который в зале стоит... включаешь, загорается серый экран и тут же хлоп и потухает
Кто-нибудь шарит, нужны ли в телеке все эти камеры, скайп, интернет, игрухи??
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 12:16]
#
кстати, заходил вчера в мвидео мышку купить. и остановился рядом с телеками. блин, такие они красивые стали. прям очень. стильные такие. почти весь телей - это экран) даже телек себе захотел |
[14.11.2012 / 12:17]
#
Снога, Самсунги всегда славились хорошими примочками типа Скайп, и-нет, игрули. ща вроде и LG хорошие стали |
[14.11.2012 / 12:18]
#
rattyone писал: но нужны ли эти примочки в телеке? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 12:18]
#
А скока сие технологическое чудо стоит?? При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 12:20]
#
SnogViolator писал: но нужны ли эти примочки в телеке? лично мне - нет. но кому как. |
[14.11.2012 / 12:23]
#
так это ты сам себе ответить должен. Нужен ли тебе скайп в телеке. Ну мож там всей семьей сесть на диване, со Швецией телемост устроить. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.11.2012 / 12:26]
#
SnogViolator писал: Филипс в красном дереве ...мы его покупали ещё в 1998 году, сразу после свадьбы... на тот момент писк был и наша мечта... за 2 000 зелёных помню...
Пипец, мне помнится, я пару годов раньше подержаную BMW 520 за те же деньги покупал При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 12:40]
#
Vital U писал: на яндекс маркете от 39 999 до 59 790 руб. такой блть разброс но реально за 41 500 взять Vital U писал: ага бля, а мы на ОКАх 10 лет ездили (3 штуки поменяли)... зато с телеком ... я раньше вообще повёрнутый был на теле-виде-аудио технике... мне маманя на последние накопленные баблы (ещё в займы взяла) после того как я школу закончил (это 1993 год) купила шестидисковый муз-центр Пионер из отдельных блоков за 1 200 баксов... ни у кого тогда таких не было в нашем посёлке... я говорил, что ДМ нужно слушать только на достойной технике! а после того телека в красном дереве через год я себе видик купил тоже Филипс с 6 головками и монтажыми функциями за 800 грина но на ОКАх Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 12:44]
#
телеки еще так быстро развиваются. и дешевеют |
[14.11.2012 / 16:12]
#
Vital U писал: я спутал, в 1996 году после свадьбы покупали... это у меня доча в 1998 году родилась Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 16:27]
#
Профессор, ну чё, брать телек то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 16:31]
#
Дак ты что не купил ещё?? Бегом в магазин довай, сидишь тут, болтаешь счаз закончятся телики. Кстати вспомнил, один мой знакомый, тогда в середине 90 ых, видеокамеру сменял на машину...вот бля времена то были SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 16:40]
#
Vital U писал: В какой нах магазин? я через инет закажу... там их до жопы... надо ещё дома с Мишей посоветоваться... можт размером меньше взять, а можт побольше... ну и прочее Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |