Форум
[14.11.2012 / 11:15]
#
Carpov писал: |
[14.11.2012 / 11:16]
#
Carpov писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 11:18]
#
SnogViolator писал ну у женщин после беременности это часто бывает |
[14.11.2012 / 11:20]
#
Ратий, а ты по телу волосатый? Просто избыток мужских гармонов, буду гордо называть "избыток мужественности", сопровождается дефицитом волос на голове, и избытком на теле... ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 11:21]
#
Carpov писал: нет. не волосатый. да все как у отца один в один, и у дядьки. нас если поставить в ряд, ну с поправкой на возраст и пузатость - одни в один |
[14.11.2012 / 11:25]
#
У меня вообще, до 13 лет были прямые густые волосы, после 13 стали жутко кудрявиться, как у хоббита блеа, а лет так с 23 стал замечать кучу волос в ванне, когда мылся...но к счастью у меня такое обилие волос на бошке было, что уже 6-7 лет интенсивного лысения, а ещё не так сильно заметно ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 11:26]
#
вон у отца вот так вот. |
[14.11.2012 / 11:29]
#
Кстати, на стрижку меньше денек и времени уходит. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.11.2012 / 11:29]
#
Тоха, не, я работал работу. Просто в силу своих убеждений, я считаю что никогда нельзя опускать руки и останавливатся. Так же и с облысением, хотя я вообще не вижу в этом проблемы.... вот если бы у меня на морде повыпадали бы волосы навсегда, был бы только рад. А то заебывает брится через день. А два дня не побреюсь, уже морда волосатая, но у меня щетина не красивая, как вот бывает у других мэнов. Какая то клочкастая и растет неравномерно..хуйня одним словом. А то бы я и не брился б так часто. Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 11:32]
#
Vital U писал: у меня борода за 2 дня вырастает почти пол сантиметра. за 2 недели я уже как сусанин. я когда не брился месяц, когда ездил на ямал - там общаясь с суровыми северными мужиками я понял что бриться не айс. вот я дедом приехал))) тоже хотел бы, что бы порода и усы не росли |
[14.11.2012 / 11:35]
#
rattyone писал: Дак этож фигня, ни о чем... Алеша гони гусей нахуй, ты чо в панику то впал??? При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 11:35]
#
Vital U писал: Не ну можно конечно дорогущими средствами гармональными глушить всё это дело...мне в АМД лабаратории насчитали 60 касарей, чтоб провести курс лечения, который хуй знает сработает ли, и если сработает, то через год ещё раз надо будет...и так всю жизнь... Но я считаю, что это и есть опускание рук, тратить лавандос на какую то шерсть на бошке, когда можно на эти деньги сделать чуток счастливее свою семью... Да я тоже не вижу особой проблемы, поэтому парюсь совсем чуток...пока что :) вот когда нечем будет лысину зачёсывать, можт попереживаю чуток... ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 11:36]
#
Vital U писал: Дык, я же говорю, не парюсь особо. просто думал стрипт мне по фотокарточке волос ауру подправит |
[14.11.2012 / 11:37]
#
Carpov писал: парик попробуй, как у Кобзона |
[14.11.2012 / 11:38]
#
rattyone писал: ок...завтра попробую ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 11:41]
#
Carpov писал: шутки шутками, но на самом деле неприятно все это. у меня товрищ ПОЛНОСТЬЮ в 22 года полысел. ни одного волоса аки Вин Дизель. даже брови выпали. БРОВИ. даже блеять из носа волосы не торчат. во это ппц. а сам парень нормальный хотя его девушка, моя подруга говорит, что в других местах волосы есть. Антон, мы все равно тебя на сцене будем любить и пластинки твои покупать, лысый ты или нет |
[14.11.2012 / 11:44]
#
rattyone писал: Гыгы...спасибо Бро :) А у того парня нечто другое...не гармоны нихера... ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 11:45]
#
Carpov писал: я жде те грю, Брюс Виллис чё тока не пробовал... а у него с деньгами ну сам понимаешь... и сказал, что все это хуйня и нет у вас методов на костю сопрыкина... не придумали их ещё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 11:47]
#
SnogViolator писал: у тебя кстати пиздатые волосы - мне нравятся, судя по фотокарточкам |
[14.11.2012 / 11:48]
#
Carpov писал: пиздит эта подруга, если на бровях и в носу выпали, то и в остальных местах тоже... радиация или химия... видел я одного такого.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |