DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.11.2012 / 10:33]

Stripped писала:

порча снимается во время сеансов и прочий негатив, чистка идёт от всего. фотку волос мне не надо. но я поняла, что это был опять сарказм?

rattyone писал:

Стрипт, а ты можешь порчу снять? или например сделать что бы у меня волосы перестали выпадать? ну там заговорить мои волосы. я могу фотку волос выслать. по ней можешь?

Я уверен, что Алёша вот такие посты как про Дом-2, тёмную (или темную) магию, про волосы и т.д. постит без сарказма... у него это чистосердечный наявняк токой...
это заметно потому, что сам он практически никогда не дуплит (не мониторит), где шутка, а где взаправду... ну и сам практически никогда не шутит, ни над кем не ёрничает и не издевается

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:38]

rattyone писал:

Vital U писал:

Ратий, а чо волосы выпадают? Пропей комплексно витамины с минералами, и рыбный жир, плюс ферменты ппищевые. Кстати, вот было у меня, сводит икроножную мышцу по ночам и все...Пошол к сеструхе, щаз диагностика ого го, взяли у меня кровь... ну и чо, как выяснилось обыкновенная нехватка вещевств магния, калия и тд  Мы ж сука на севере живем, у нас вообще нехватка всего..

да у меня сраные залысины на лбу стали проявляться. вконтакте видел фотку, где я с отцом? так у меня чую как у него будет.

не нравится мне так

Собственного меланинчика нехватка, или дигидротестостерончика передоз кстати генетичская предрасположенность, но это значит что ты Мужык, и тестостерон их тебя валится как из El Macho... Не переживай, выпадение волос не самое страшное что может произойти в жизни мужщины. Хотя мой (ныне покойный) папа очень рано полысел, на макушке, и почему то дико этого стеснялся ( я например всю молодость лысым проходил, стригся). Он с одной стороны головы отращивал длинные волосы и зачесывал их на другую, получалось типа не лысый. А ветер дунет...и иллюзия волосатости пропадала

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:39]

rattyone писал:

не-не. тут уже взаправду. вот у меня волосы выпадать стали, это у меня аура плохая, да?

хорош подъёбывать.

ВОЛОС ВЫПАДЕНИЕ

Физическая блокировка
Наши волосы выпадают все время: они постепенно отмирают и заменяются другими. Это естественный процесс. Но иногда они начинают выпадать слишком интенсивно, гораздо больше, чем обычно. Если при этом не вырастают новые волосы, см. статью ОБЛЫСЕНИЕ.

Эмоциональная блокировка
Волосы могут выпадать в тех случаях, когда человек переживает потерю или боится потерять кого то или что то. Такой человек отождествляет себя с тем, что боится потерять или уже потерял, и поэтому ощущает беспомощность или отчаивается до такой степени, что готов рвать на себе волосы . Возможно, он также винит себя в том, что в результате своего решения что то потерял сам или чего то лишил другого человека. Как правило, такой человек слишком сильно беспокоится о материальной стороне своей жизни и боится чужого мнения, того, что скажут люди.

Ментальная блокировка
Если у тебя быстро выпадают волосы, подумай о том, что ты потерял или боишься потерять, и ты поймешь, что эта потеря или страх потери делает твое поведение неестественным. Это вредит тебе. Ты в гораздо большей степени отождествляешь себя с тем, что ты ИМЕЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ, чем с тем, кто ты ЕСТЬ. Ты думаешь, что если ты ИМЕЕШЬ это что то или кого то, то другие люди будут считать, что ты ЕСТЬ лучше. Запомни: если Вселенная забирает из твоей жизни кого то или что то, то на это есть серьезная причина.
Ты не должен больше зависеть от того, что потерял или боишься потерять. Научись непривязанности. Кроме того, ты должен сказать себе, что принимал все свои решения с наилучшими намерениями и что последствия этих решений всегда несут в себе какой нибудь важный для тебя урок. См. также статьи ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ (ПРОБЛЕМЫ) и ОБЛЫСЕНИЕ.

Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка
В этой статье речь идет о ненормальных состояниях волос: ОБЛЫСЕНИИ, СЕДИНЕ, ЖИРНЫХ ВОЛОСАХ, ПЕРХОТИ, БЫСТРОМ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС и т.д.

Эмоциональная блокировка
Основными факторами, влияющими на состояние волос, являются: сильный шок, сильное ощущение беспомощности и отчаяния, а также чрезмерное возбуждение, вызванное проблемами и беспокойством, связанными с физическим миром. Волосы являются антеннами, проводящими в голову человека (голова символизирует его Я ) космическую энергию (БОЖЕСТВЕННОЕ). Таким образом, любая проблема с волосами является признаком того, что человек недостаточно верит в существование божественной энергии, которая помогает нам восстановить контакт с нашей способностью самостоятельно строить свою жизнь. Это неверие уменьшает нашу жизненную энергию. Волосы являются также дополнительной защитой для кожи. Они напоминают нам о том, что мы должны чувствовать себя спокойно под защитой нашего внутреннего БОГА.

Ментальная блокировка
Проблемы с волосами говорят тебе о том, что ты должен быть самим собой, верить в себя и в своевременную помощь Вселенной. Материальное может играть важную роль в твоей жизни, но оно не должно брать верх над духовным, то есть твоей истинной сущностью. Настрой свои антенны на Божественное в себе, и тогда тебе будет гораздо легче принимать решения.

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

ОБЛЫСЕНИЕ

Физическая блокировка
Облысение — это выпадение волос головы или других участков тела, в результате чего образуются округлые по форме участки гладкой белой кожи. Волосы вокруг этих участков остаются такими же густыми, как обычно. Возможно и полное облысение.

Эмоциональная блокировка
Так как и у животных, и у человека волосы выполняют защитную функцию, выпадение волос в больших количествах говорит о том, что человек лишает себя защиты. В результате какого то события или решения человек больше не чувствует себя защищенным и испытывает сильный страх, от которого не может избавиться самостоятельно. Ему трудно просить защиты у других. Возможно также, что этот человек пытается защитить других, чтобы скрыть собственный страх — страх оказаться беззащитным.

Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от облысения, ты должен восстановить контакт со своей душой и своим «Я ЕСТЬ », а также понять, что тебе всегда обеспечена зашита твоего внутреннего «БОГА». Прежде чем поверить в то, что никто не хочет тебя защищать, выясни, так ли это на самом деле. Может быть, люди просто не знают, что ты нуждаешься в защите. Точно так же, прежде чем бросаться на защиту других, постарайся выяснить у этих людей, насколько им необходима твоя защита. Позволь себе признать свои страхи и рассказать о них другим людям.

Синельников – Возлюби болезнь свою:

Выпадение волос, облысение
К этому приводит страх, сильное внутреннее напряжение. Мышцы волосяных луковиц сокращаются, к ним поступает меньше питания, и постепенно они отмирают. Лысые люди стремятся буквально все контролировать. Они не доверяют жизненному процессу.
О том, как сильные эмоциональные переживания действуют на волосы, известно из случаев моментального поседения. Сильное психическое напряжение при стрессах может привести и к быстрому выпадению волос.
Волосы — символ жизненной силы человека. Они прекрасно отражают его внутреннее состояние. Почему с возрастом становится меньше волос? Почему они тускнеют? Ответ один. С годами человек теряет свою жизненную силу. Теряет на негативные мысли и эмоции. Какой выход? Менять свое отношение к себе, людям, жизни. И накапливать свою личную силу.

Лууле Виилма: Об облысении. В целом лысых мужчин считают умными. Страх и разочарования, что меня не любят, истребляют волосяной покров как у женщин, так и у мужчин. Сильное облысение происходит вслед за душевным кризисом. Люди бойцовского типа не могут без любви двигаться вперед по жизни, но хотят этого. С целью продвижения жизни вперед лысый человек подсознательно ищет контакт с высшими силами и находит его. Дух таких людей более открыт, чем у человека с хорошими волосами. Так что нет худа без добра. 
Современная мода приветствует короткие стрижки или наголо обритые головы, поскольку все мы подсознательно ищем контакта с Богом и это - один из способов такого контакта.
Всем известны случаи облысения, вызванные облучением или состоянием отравления. Поставьте теперь себя на место тела и попытайтесь представить, что должно было оно ощущать, когда ему сознательно причинили вред вместо того, чтобы извлечь урок из поданного им сигнала. Естественно, тело чувствует, что его не любят, что его ненавидят, но оно пытается продолжать учить человека. Те, кто понимает это, преодолевают облысение.
Если в результате болезни двигательная способность тела уменьшается, это означает, что тело указывает на то, что злоба этого человека становится опасной для общества. Тело дает возможность изменить образ мыслей. В противном случае злоба прорвется наружу, и человек совершит преступление. Однако дух знает, что такой урок - пребывание в роли преступника - в этой жизни не нужен.

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:40]

да при чём тут унитаз то блять? стоит, чё ему сделается то? вечно тебя всё что ниже пояса интересует...

SnogViolator писал:

Стрипт, ну чё там с унитазом то?

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:41]

Vital U писал:

Собственного меланинчика нехватка, или дигидротестостерончика передоз кстати генетичская предрасположенность,

А как этого избежать? Может маски какие-нибудь? или от генетики не попрешь?

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:43]

SnogViolator писал: Я уверен, что Алёша вот такие посты как про Дом-2, тёмную (или темную) магию, про волосы и т.д. постит без сарказма... у него это чистосердечный наявняк токой...
это заметно потому, что сам он практически никогда не дуплит (не мониторит), где шутка, а где взаправду... ну и сам практически никогда не шутит, ни над кем не ёрничает и не издевается

разумеется

интересно кто из нас двоих еще дугодум.

Нада подумать над этим

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 10:45]

Ратион, забудь про волосы :) Всмысле ниче не поможет, это гены...

Я сам лысею и промониторил уже этот вопрос... Избыток мужских гормонов...т.е. твоя мужественность губит фаликулы...фаликулы на макушке, отличаются от височных и которых на затылке...они и подвержены атаке...если ты лысеешь только на макушке, значит это оно...если по всей голове, то это другое и нужно обратиться к врачам

Отредактировано 14.11.2012 / 10:45

...человек - многоточие... 

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:47]

Carpov писал:

Я сам лысею и промониторил уже этот вопрос... Избыток мужских гормонов...т.е. твоя мужественность губит фаликулы...фаликулы на макушке, отличаются от височных и которых на затылке...они и подвержены атаке...если ты лысеешь только на макушке, значит это оно...если по всей голове, то это другое и нужно обратиться к врачам

не, у меня на лбу. в остальном нормально все.

но у меня у деда было так, у отца и у дядьки.

а мне не хочется)

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:47]

rattyone писал:

Vital U писал:

Собственного меланинчика нехватка, или дигидротестостерончика передоз кстати генетичская предрасположенность,

А как этого избежать? Может маски какие-нибудь? или от генетики не попрешь?

Моя жена очень много знает о способах лечения волос, я могу у неё проконсультироватся, но здесь думаю проблема не в самих волосах, а гормональная. Тебе просто нужно обратится к специалисту по этому вопросу. Я не думаю что шампуни и разные припарки здесь помогут. А вот изменение на гормональном уровне, поможет 100%.

Но чет я подумал, че лучше лысым Мужиком ходить, или волосатыи гермафродитом?...Ратий прости, просто смешно так стало

Отредактировано 14.11.2012 / 10:50

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:48]

Нет нет, ты неправ Антошка, дорогой мой друг, нельзя на это забивать.

Carpov писал:

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:56]

Vital U писал:

Но чет я подумал, че лучше лысым Мужиком ходить, или волосатыи гермафродитом?...Ратий прости, просто смешно так стало

не сказать, что я парюсь по поводу выпадания волос, но лучше конечно с ними.

а вообще, хз, но что -то много вокруг моих товарищей лысеют. один в 19 лет полысел почти полностью

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 11:00]

Vital U писал:

Нет нет, ты неправ Антошка, дорогой мой друг, нельзя на это забивать.

Carpov писал:

Виталя...ну я ж консультировался у кого только можно...Трихологи, мастера парикмахеры, доктора, интернет...У меня брали волосы на анализ, при мне смотрели в микроскоп и рассказывали че и как...

rattyone писал:

не, у меня на лбу. в остальном нормально все.

но у меня у деда было так, у отца и у дядьки.

а мне не хочется)

Тут несколько вариантов:

1. Постоянное применение средств. Регин, Алерана, которые чуток притормозят процесс на момент пользования....перестанешь брызгать, снова полезут...

2. Пересадка волос... будут пересаживать из тех зон, про которые я говорил выше...где фаликулы устоичивые к гармонам...пересадишь и все...они у тебя не выпадут (повторюсь, это если причина в этом, а судя по наследственности ИМЕННО В ЭТОМ)

3. Кастрация...не будет органов по выработке гармонов - не будет гармонов - не чему будет атаковать

4. Самый дешёвый, самый простой, но нервотеребящий вариант... СМИРИСЬ!

Мне тоже не весело от этого...тем более я часто на сцене нахожусь, фотки, видео...тут внешний вид имеет значимую роль...пока ещё есть возможность, руками опытных мастеров, постригаться так, что не особо видно...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 11:01]

Нет, ты не консультировался у меня, большая ошибка

Carpov писал:

Виталя...ну я ж консультировался у кого только можно...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 11:02]

кастрация, говоришь...

нада подумать

Carpov писал:

3. Кастрация...не будет органов по выработке гармонов - не будет гармонов - не чему будет атаковать

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 11:04]

Vital U писал:

Нет, ты не консультировался у меня, большая ошибка

У тебя опасно консультироваться...сопьёшься как минимум...

И потом мучаться, незная, как от волос избавиться

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.11.2012 / 11:05]

Stripped писала:

да при чём тут унитаз то блять? стоит, чё ему сделается то? вечно тебя всё что ниже пояса интересует...

SnogViolator писал:

Стрипт, ну чё там с унитазом то?

забыла штоль?

Stripped писала:

я извиняюсь, но у меня дома так же )) и извиняюсь, не мужик, а баба так делает. я заебалась убирать это всё, иной раз хочется уебать. на мои претензии мне говорят "я в своём доме, чё хочу то и делаю"... пиздец......

SnogViolator писал:

Вот вроде живём уже в современном мире... но почему некоторые мудаки до сих пор не научились крышку от унитаза подымать, когда ссут... и какашки за собой ёршиком счищать, когда посрут... ну что блять за дикость, они дома также штоль?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 11:09]

Carpov писал:

а у тебя наследственно тоже?

на затылке?

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 11:09]

Сног, это две разных квартиры.

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 11:13]

rattyone писал:

Carpov писал:

а у тебя наследственно тоже?

на затылке?

Ага, наследственно...у меня классически, начиная с линии лба до затылка, вся макушка редеет...

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 11:14]

Виталия наверное ещё минут 15 не будет...Читает статьи про волосы

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100