DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:00]

rattyone писал: 

просто ты тут вроде как копаешься в хитросплетениях человеческих отношений, в дом 2 такое же говно. только там мат запикивают

мда? в общем то и не копалась вроде особо. но меня заинтересовало, если копание в хитросплетениях человеческих отношений для тебя говно, то что тогда не говно? ааа, ну вот да, кстати, "вроде как" приписочка. не, тебе показалось ))

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:02]

rattyone писал:

Веталь, что думаешь о боксе в 25 лет?

Никогда не помешает, хоть в 45 лет Только заниматся советую по самочувствию, без надрыва, и не ходи на спарринги, только если с такими же новичками. Обязательно капу купи, бинты, береги суставы и разогревайся... Но если у тебя проблемы с коленками тебе тяжко будет. Бокс на 70% это работа ног, если не сможешь двигатся, то и получатся ничего не будет. А так сам бокс чебы там про него не придумывали, не самый травматичный. Зато после годика тренеровок, намного уверенней во всех вопросах себя чувствовать будешь

Stripped писала:

ты и не представляешь, как это смешно, на самом деле.....................

Vital U писал:я то козел, а вон Серега Козлов ещё хуже, 

Смешно Наташ, но такова психология среднего человека

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:04]

rattyone писал:

Кстати, вам же Снога отдельную тему создал, почему вы выясняете отношения во всех темах? хоьт бы нас в курс дела ввели, что бы мы тоже могли поучавствовать, а то сами же говорите: "вы мол истинное положение дел не знаете"

а какая разница то? не хочешь - не читай, это ж дело добровольное. мне если неинтересно, я посты пропускаю, читаю только то, что интересно. вот у Рыси мне вообще неинтересно читать, я её в основном проматываю. но она всегда почти в теме кино шарится, а мне там тоже не шибко интересно. последняя выкладка Витала в большом объёме, от которой Сног плевался, тоже осталась без внимания, не заинтересовало.

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:05]

Stripped писала:

а какая разница то? не хочешь - не читай, это ж дело добровольное. мне если неинтересно, я посты пропускаю, читаю только то, что интересно. вот у Рыси мне вообще неинтересно читать, я её в основном проматываю. но она всегда почти в теме кино шарится, а мне там тоже не шибко интересно. последняя выкладка Витала в большом объёме, от которой Сног плевался, тоже осталась без внимания, не заинтересовало.

ну дык, я все жду, когда тут улыбкой кто поделится...

Отредактировано 14.11.2012 / 10:05

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:08]

Стрипт, скажи, а как твои карапузы и муж относятся к твоему увлечению темной магией?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.11.2012 / 10:09]

Stripped писала:

а самое главное, я поняла, что я отработала с ней всё. и все мои внутренние претензии и обиды испарились. у нас наладились отношения и соответственно в этом направлении исчезли все проблемы, у нас там по квартире масса всего жуткого была. так что и это всё улетучилось. и это только с мамой... много всего ещё. а сколько ещё впереди хороших вещей... 

а как насчет унитаза?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 10:11]

Натах, насколько я помню, за сеансы обязон надо платить. как мама с тобой расплачивается?

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:12]

Vital U писал:

да не, смешно не поэтому. на дм-фане есть один чел, с которым у нас одно время пиздец война была, его звать как раз Сергей Козлов (ник SNK), и он Дева по гороскопу  у него одно время был доступ к движку форума, и он многим людям посносил аккаунты, взломал многих, переписку читал, потом пользовался в своих гнусных целях этой информацией. совсем недавно на странице одной темы увидела, как он написал, что я для него загадка получилась, он так и не смог взломать мой пароль  всех получилось, а меня нет ))) он ещё грозился какими-то ребятами из Воркуты, что приедут и порешат и меня, и моих детей с мужем. никто так и не приехал. 

Отредактировано 14.11.2012 / 10:22
Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:13]

Рататуй, вот если ты не знаешь, то лучше молчи.... какая тёмная магия, чё за бред????

rattyone писал:

Стрипт, скажи, а как твои карапузы и муж относятся к твоему увлечению темной магией?

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:14]

Stripped писала:

Рататуй, вот если ты не знаешь, то лучше молчи.... какая тёмная магия, чё за бред????

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:18]

это не обязательно. мой учитель вообще всегда сначала смотрит и спрашивает,  что сверху скажут, может она человеку ещё с прошлых воплощений должна - она вообще может ничего не брать с него.

деньги - это энергия. кому-то ведь всего удобней не париться и дать денег. можно платить не деньгами, а какими-то услугами, помощью, и т.п. обмен энергией. мама мне ничем не платит. она меня на свет явила. и как смогла-сумела, вырастила. ну и чай у неё пьём с Миленой когда приходим 

Carpov писал:

Натах, насколько я помню, за сеансы обязон надо платить. как мама с тобой расплачивается?

Damaged People
[14.11.2012 / 10:18]

Stripped писала:

в общем то на самом деле в людях мы замечаем и критикуем то, что в самих себе ненавидим. принцип зеркала, я уже говорила.

Григорий Климов писал: почему вот Гитлер и Сталин евреев ненавидели? а потому, что они сами какой-то частью были евреи и знали об этом... а также они были уверены, что всё зло от евреев, поэтому и гондошили себе подобных...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:19]

Стрипт, а ты можешь порчу снять? или например сделать что бы у меня волосы перестали выпадать? ну там заговорить мои волосы. я могу фотку волос выслать. по ней можешь?

Отредактировано 14.11.2012 / 10:19

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:24]

Stripped писала:

Vital U писал: Stripped писала:

ты и не представляешь, как это смешно, на самом деле.....................

Vital U писал:я то козел, а вон Серега Козлов ещё хуже, 

да не, смешно не поэтому. на дм-фане есть один чел, с которым у нас одно время пиздец война была, его звать как раз Сергей Козлов (ник SNK), и он Дева по гороскопу  у него одно время был доступ к движку форума, и он многим людям посносил аккаунты, взломал многих, переписку читал, потом пользовался в своих гнусных целях этой информацией. совсем недавно на странице одной темы увидела, как он написал, что я для него загадка получилась, он так и не смог взломать мой пароль  всех получилось, а меня нет ))) он ещё грозился какими-то ребятами из Воркуты, что приедут и порешат и меня, и моих детей с мужем. никто так и не приехал

Запомни, собака которая лает, обычно не кусает. Реально только мудак может предупредить другого, ...блять к тебе счаз приедут убивать всех, двери нахуй обязательно открой и милицыю не вызывай, а то ещё хуже будет

Stripped Stripped
Damaged People
[14.11.2012 / 10:24]

порча снимается во время сеансов и прочий негатив, чистка идёт от всего. фотку волос мне не надо. но я поняла, что это был опять сарказм?

rattyone писал:

Стрипт, а ты можешь порчу снять? или например сделать что бы у меня волосы перестали выпадать? ну там заговорить мои волосы. я могу фотку волос выслать. по ней можешь?

Damaged People
[14.11.2012 / 10:26]

Stripped писала:

да не, смешно не поэтому. на дм-фане есть один чел, с которым у нас одно время пиздец война была, его звать как раз Сергей Козлов (ник SNK), и он Дева по гороскопу  у него одно время был доступ к движку форума, и он многим людям посносил аккаунты, взломал многих, переписку читал, потом пользовался в своих гнусных целях этой информацией.

я когда наш форум был закрыт, то от нехуй делать читал ДМ Фан...
и вот даже ничего такого не зная про этогы СНКа, его посты произвели на меня впечатления, как самого мерзко-гондонистого поганца на том ресурсе...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:27]

Stripped писала:

порча снимается во время сеансов и прочий негатив, чистка идёт от всего. фотку волос мне не надо. но я поняла, что это был опять сарказм?

не-не. тут уже взаправду. вот у меня волосы выпадать стали, это у меня аура плохая, да?

Damaged People
[14.11.2012 / 10:29]

Стрипт, ну чё там с унитазом то?

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:30]

rattyone писал:

или например сделать что бы у меня волосы перестали выпадать? ну там заговорить мои волосы. я могу фотку волос выслать. по ней можешь?

Ратий, а чо волосы выпадают? Пропей комплексно витамины с минералами, и рыбный жир, плюс ферменты ппищевые. Кстати, вот было у меня, сводит икроножную мышцу по ночам и все...Пошол к сеструхе, щаз диагностика ого го, взяли у меня кровь... ну и чо, как выяснилось обыкновенная нехватка вещевств магния, калия и тд  Мы ж сука на севере живем, у нас вообще нехватка всего..

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:31]

Vital U писал:

Ратий, а чо волосы выпадают? Пропей комплексно витамины с минералами, и рыбный жир, плюс ферменты ппищевые. Кстати, вот было у меня, сводит икроножную мышцу по ночам и все...Пошол к сеструхе, щаз диагностика ого го, взяли у меня кровь... ну и чо, как выяснилось обыкновенная нехватка вещевств магния, калия и тд  Мы ж сука на севере живем, у нас вообще нехватка всего..

да у меня сраные залысины на лбу стали проявляться. вконтакте видел фотку, где я с отцом? так у меня чую как у него будет.

не нравится мне так

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100