Форум
[13.11.2012 / 09:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну а ты Многоножку то смотрел или нет?... Обещал же ещё на тот Новый Год Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 10:08]
#
бля я вперед тебя ее еще давно смотрел, две части... SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 11:28]
#
ну и расскажи... ято её не смотрел, поэтому и спрашиваю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 11:37]
#
Извращенцы Мы аж от одного описания ваших многоножек худо стало, помню... Я за здоровые сексуальные отношения! Относительно Суини Тодда, вернее, вариантов его перевода - самый правильный считается тот, который полностью идет с субтитрами, хотя я лично субтитры не очень люблю, но тут важны оригинальные интонации и пение своими голосами. А вообще впервые этот фильм смотрела полностью дублированным, был пиратский диск, содержащий ту версию, которая специально озвучили для проката и успели даже немножко показать (а пираты, соответственно, записать), но ее очень быстро сняли по требованию создателей-продюссеров и т.п. братии, нельзя де было дублировать, и заменили на субтитровую. Она же вышла потом и на лицензионном DVD. Вроде существует еще и закадровый перевод, демонстрировался на каком-то ограниченном предпремьерном показе. Во, нашла, где это читала, на Википедии, коненчо, только ссылка, зараза, не вставляется... See the stars, they're shining bright |
[13.11.2012 / 11:39]
#
бля да рассказывал уже Две тетки ехали по лесу ночью в дождь, и машина сломалась. Пошли искать помощь, а тут избушка стоит как раз рядом. А в избушке чел живет, космоэнергет-травник. Бабы ему, мы мол это... того. Нам бы за помощью позвонить. А он им типа, да я сам вам помогу, проходите мол. Ну они прошли. А там уже якут какойто гостил у чела этого. Ну, а чел взял, чаем их напоил, провел сеанс и усыпил их всех. Потом сделал из них многоножку, ну, пришил рот одного к очку другого по цепочке. Потом полицейские нобижали, он их покоцал. В итоге вроде все мертвые стали, и никому не понравилось ниче. А вторую часть я не очень помню, на быстрой перемотке ее вроде смотрел. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 11:45]
#
А, сегодня вот на че иду, пригласили на предпремьерный показ. Больших ожиданий нет, я на наши фильмы вообще в кино сто лет не ходила (последний раз на Дневной дозор, хе-хе), а тут вот попробую, коли халява, потом расскажу, если будет, о чем... See the stars, they're shining bright |
[13.11.2012 / 14:35]
#
Рысь писала: Рысь такая смешная, кинокритик с кинопоказа... про многоножек она боится, про слонов зелёных не любит, про водку тоже, от жалестных плачет... а я вот песню знаю, жалестную,... плачь : У кошки четыре ноги, Позади у нее длинный хвост Ты думать о ней не могиииии За ее малый рооост малый рост Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:11]
#
Вспомнил хороший сериал. Вот гляньте. ТанцорТелесериал "Танцор" рассказывает историю человека, волею независящих от него обстоятельств оказавшегося втянутым в компьютерную Интернет-игру "Метрополис", руководит которой неизвестное лицо по кличке "Администратор". Работающий в ночном клубе танцором Андрей Шундрин и не подозревает, что подброшенный ему во время переполоха в клубе кошелек - своего рода наживка, на которую его ловит руководитель игры. Клюнув на нее, он оказывается "под колпаком" и вынужден выполнять все условия Игры, неисполнение которых грозит смертью. Поначалу все идет хорошо, и он ловко обыгрывает других (как ему кажется, виртуальных) игроков: Профессора, Лоха, Скина, Дюймовочку, Трансмиссию, Графа. Его рейтинг растет, и сумма на счете увеличивается. Но очередным заданием становится убийство партнерши Андрея по работе в клубе. В то же время Игра привлекает внимание Управления по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий... Я его, помню, в 2003-м году посмотрел, а больше его не показывали вроде по ТВ. Приключенченский такой. Хочу пересмотреть, подзабыл уже изрядно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 15:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Я смотрел... тока не пойму, накуя пересматривать, если поло чего ни разу не видел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:27]
#
Ну я бывает пересматриваю понравившиеся фильмы. Новые можно до бесконечности смотреть, хули теперь, смотренные не пересматривать чтоли. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: ну я тоже, но не спецом, а между делом... например для фона там на кухне (куча старых фильмов на дисках сохранена) или на сон грядущий... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 10:02]
#
Вспомнить всё
|
[14.11.2012 / 10:07]
#
SnogViolator писал: Чет ты неправильно спел Сног? У кошки четыре ноги, Раззе не так в песне?? При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 10:12]
#
Vital U писал: вспомнился текст песни группы 4 позиции бруно Что Приходит Ниоткуда и Уходит в Никуда
что приходит ниоткуда и приходит в никуда, неизбежней, чем простуда и нужнее чем вода. что цветней, чем телевизор и прозрачнее слюды, никакая экспертиза не найдёт его следы. что скребётся в окна ночью, не давая вам уснуть, то затянет песню волчью, то ещё чего-нибудь... у котенка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы. он ученый, папа мой зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. две крысы белокрылые и чайки две унылые, покрытые пупырчатою кожей лягушат. без перышек тоскуют и ускакать спешат. а еще есть муравей большой размером с гуся, он пугает всех зверей, и я его боюся. когда он ковыляет на лапах на своих и в двери ударяет, и начинает стих: я муравей, воды налей не меньше ведра, напиться мне пора. |
[14.11.2012 / 10:37]
#
Vital U писал: ... я так и знал... я уже давно так придумал петь.. даже думать о ней не моги не токо трогать... один друг мой (шарящий в старых фильмах) помню долго ржал в командировке, когда я ему так спел.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 10:42]
#
А так это был легкий Троллинг, удался Сног, удался... При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 11:03]
#
«Арбитр» — российский кинофильм, психологический детектив режиссёра Ивана Охлобыстина. СюжетМолодой детектив (Охлобыстин) и его опытный коллега-наставник (Быков) ведут поиски убийцы по кличке «Арбитр» (Соловьёв). Сюжетное противостояние следователей и преступника, ироничная оценка милицейской поэтики является для режиссёра лишь поводом для «публичного произнесение шизофренически псевдофилософских сентенций и тем мистической маниакальности главного злодея»[2]. Посмотрел вчера, первый фильм Охлобыстина, 1992 года. Мля, ну для 92-го года да, такие фильмы были вновье. А щас, перед тем как смотреть, прочитал современные рецензии... 10 баллов из 10, "культовый...диалоги...саундтрек...разобрали на цитаты" ...ну, думаю, заебок, надо глянуть. Бля тока время убил. Охлобыстин тока сам как-то вытягивает. На разок тока глянуть.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.11.2012 / 11:05]
#
ща какой-то новый фильм с Охлобыстиным выходит. рекламу видел в метро |
[14.11.2012 / 11:06]
#
Соловей-разбойник по ходу rattyone писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.11.2012 / 11:07]
#
Kola 69 Parallel писал: он самый |