Форум
[13.11.2012 / 19:36]
#
ЕМ писала: А при чём тут другие? Ты про себя говори. Зачем на других указывать, что за манера такая? |
[13.11.2012 / 19:48]
#
rattyone писал: ... опять бля, строитель мостов не отмониторил.... они уже здесь вторую страницу об результате совмемтного бухания трут... да и до этого много, по какому уж кругу пошло... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 20:02]
#
Tosh писал: Странный ты Тош.... перечитывай свои посты - ешё раз говорю, или обдумывай сначала, чтобы писАть... |
[13.11.2012 / 20:22]
#
Carpov писал: Тоха, а ты на самом деле, очень светлый и позитивный человек. Хоть и музыкант При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 20:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Кстати из выделенных мною 20 000 рублей на пропой с тобой, потратилось тока 8 тыщ... Стареем брат, стареем. При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 20:27]
#
Ну а я что говорю? Тока вот с тренировки вернулся...уфф. Леха а ты сам как к спорту то? Занимался чем сурьезно?? rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 21:21]
#
Vital U писал: а мне кааатся, что бандерлог и жрица оба друг к дружке не равнодушны Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 21:32]
#
Vital U писал:Ну этот долг я тебе простил давно. Ты его в москву летом возми на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 21:40]
#
Ничего себе у вас объёмчики пропоя! |
[13.11.2012 / 21:51]
#
ЕМ писала: Так за три дня же... не за один же, ты что Елена, за кого ты нас принимаешь? При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 21:52]
#
Vital U писал: до 19 лет легкая атлетика - бегун на длинные дистанции. за школу выступал. 15 км ежедневно пробегал. а летом и того больше. но потом колени не выдержали - порвал внешние миниски на обеих коленях. Один удалили, второй так временами и беспокоит. Потом 3 месяца учился ходить и более менее бегать. Врач однако строго-настрого запретил бегать. Говорит - вообще бегать современному человеку вредно. Диагноз у меня: то ли постоперционный артрит,толи артроз. не помню. не врач я. Ща у меня 3 дня в неделю тренажерка, 2 дня в неделю бассейн, 1-2 дня в неделю баня (без попойки ибо пью максимум раз в пару месяцев и то смешно назвать это попойкой, ибо у меня гастрит и мой желудок охреневает от алкоголя). Бегаю все равно - 1 км каждый день стараюсь пробегать, но больновато конечно. я так как бегал постоянно раньше, то телосложение у меня довольно худощавое. Хочу набрать, а после нового года на бокс хочу пойти. Но дядька, бывший тренер по боксу, говорит, что поздно уже и, мол, использовать тебя там будут, как грушу для битья. не решил пока окончательно так что спорт у меня попсовый) |
[13.11.2012 / 22:10]
#
Vital U писал:Не принимаю, а завидую) это ж сколько здоровья надо иметь) З.Ы. Уточнение: 1. Зависть - белая), 2. Завидую кол-ву здоровья, а не кол-ву выпитого) А то щас тут опять охотников отыскать нужное слово понабежит) |
[13.11.2012 / 23:59]
#
rattyone писал:
rattyone писал: ну тебе то виднее за сколько то там километров от нас, хороший он или нет, ага что бы там ни говорил сейчас Рататуй, он слизняк и пискун, да-да-да, что бы он ни говорил!
когда-то, (что бы там сейчас ни говорил Ветал ), он может и забыл уже, это кстати и при Вадиме было, он предлагал мне, нет, не заняться сексом, Рататуй и Сног(!), а так, типа шуткуя, совместную жизнь, но я ему сказала, что ни дня бы с ним не прожила под одной крышей, это невозможно потому что... мы бы убили друг друга... так что не надо, Рататуй, домысливать то, чего нет... ) |
[14.11.2012 / 00:03]
#
Vital U писал: ты заебал. где я оправдываюсь? Кола спросил, правда это или нет - я написала, что да, и почему так произошло. и пошёл ты нахуй со своими эпитетами. ты то кто, старый пердун, который стареет или Карлсон, который живёт на крыше? пропеллер в жопе никак не угомонится... |
[14.11.2012 / 00:04]
#
Kola 69 Parallel писал: и ты тоже иди нахуй алкашня. ты бухой в жопу был, видать поэтому и не помнишь нифига... |
[14.11.2012 / 00:15]
#
Не, ну молодцы...долго держались без прямого мата... ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 00:20]
#
да уж конечно... мат был, есть и будет Carpov писал:
|
[14.11.2012 / 00:21]
#
Stripped писала: еще больше убедился) но забудь, я этого не говорил. в ваши дела не лезу |
[14.11.2012 / 00:27]
#
rattyone писал: хрен тебе! в чём ты там убедился? я знаешь что тебе скажу, дорогой Рататуй? вот положа руку на сердце. я очень люблю своего мужа, очень! и прям не нарадуюсь ему, всё больше убеждаясь, как мне повезло (а ему то как ). я не представляю вообще ни одного любого другого мужика, который стоил бы его. вот честно! даже если он на меня буксует - я его всё равно люблю. а другого бы терпеть даже не стала. он реально самый лучший. во всём... вот. |
[14.11.2012 / 00:29]
#
Stripped писала: вот теперь я вижу милую женщину, а не Stripped писала ну ты поняла, в общем |