Форум
[13.11.2012 / 18:00]
#
Да, перепутали ребята личную переписку с форумом) Сходила тут на собрание к мелкому своему...2-й класс. Основная новость была такой: помимо введения в нашем классе электронных дневников на 2 года раньше всех остальных (типа экспериментальный класс) так детЯм ещё нашим каждому купят MacBook-и и что-то они там будут на них учить-изучать.... Так я к чему....смешно ей богу над нашим управлением образования...В сельских школах парты купить не на что и лампочки вставить, а нам зато МакбУУУки))) |
[13.11.2012 / 18:02]
#
Vital U писал: например? я понимаю, что тебе сейчас во что бы то ни стало нужно обелить себя, поэтому самое лучшее - намекнуть, что я всё неправильно истолковала, попросту в глазах других выставить меня пиздаболкой. но Виталик, от себя не уйдёшь. и давай, доазательства в студию, что я пизжу и неверно всё трактую. разберёмся счас, что к чему... )) |
[13.11.2012 / 18:08]
#
Стрипт, а вы с Виталием случаем не бухали вместе? А вообще, никого не хочу обидеть, но чую Стрипт при отсутствии у тебя мужа ты бы попыталась захомутать Виталия. Ибо симпотичен он тебе |
[13.11.2012 / 18:21]
#
Carpov писал: Мужик пришёл в аптеку и кондомы спросил, а размер не знает. Ну, ему выдала аптекарша линейку с отверстиями разного диаметра конечно. Ушёл он в примерочную, выходит довольный со словами "сколько стоит линейка?" Но я линейку так и не купил... В швейном магазине предлагали лекало. Но мне ж не кривизну измерять требуется. А живу я и так себе спокойно: не нравится - следующая! |
[13.11.2012 / 18:33]
#
ЕМ писала: Да писишки лучше бы... А вообще отдай тогда свой макинтош в сельскую школу, либо продай и купи парту лучше, потому как макинтош в сельской школе точно не к селу... Либо мелкого в сельскую школку запиши, раз там макбуков не бывает. Там и собраний нет. |
[13.11.2012 / 18:37]
#
Tosh писал:Ну в принципе такой тон и манера ответа ожидаемы... Я-то и продам и куплю - не переживай) извиняюсь, что помешала вам хуями меряться) ...соскучишься тут по Лестеру.... |
[13.11.2012 / 18:38]
#
Stripped писала: Ты это о чем?? Мне не зачем, это ты тут оправдываешся (Stripped да, я писала это Лене. но это после того, как она развонялась по душу Вадима). Мне то как я уже писал, пофигу (Хотя я даже и не рассердился на это, потому что ты просто ребенок, который стареет. Вот и все)
При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 18:42]
#
rattyone писал: Уже третий человек на форуме намекает на то что Стрипа неравнодушна ко мне. Но это чувство скорее со знаком минус чем плюс. Хотя женщины такие загадочные мля При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 18:44]
#
Vital U писал: сто процентов, что неравнодушна. и со знаком плюс. что бы она не говорила сейчас. это видно. Ну ты мужик то хороший, чего тебя не любить? |
[13.11.2012 / 18:44]
#
ЕМ писала: Мама вы устали наверное видимо сегодня потому экзальтированы очень Я не переживаю, а разговариваю - для чего вообще писала тогда? Только положительных и устраивающих тебя одну ответов тут не обещали. Ну, или название темы опять забыла? Кто с кем хуями мерялся - это ты откуда взяла-то? Слово "хуй" увидела - и понесло? |
[13.11.2012 / 18:51]
#
А вы мне все нравитесь...такие, какие есть...вот... ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 18:53]
#
Carpov писал: спасибо |
[13.11.2012 / 18:57]
#
Хе-хе, и Тош туда же))) У вас тут заразное что-ли?
Tosh писал:Не знала, что здесь есть кто-то знающий меня лучше меня самой))) Tosh писал:Ну явно не для того, чтобы язвительность вашу оценивать) Остряки-самоучки, блин...
Tosh писал:Меня? Ты свои посты за последние 6 страниц перечитать не хочешь?) |
[13.11.2012 / 19:02]
#
Stripped писала: Вот тут пиздежа я не потерплю. Не помню ни одного дня, чтоб нам не хватало на бухло на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 19:18]
#
ЕМ писала: Лен, мне, конечно, в какй-то степени даже льстит, что такая прекрасная мама двоих не менее прекрасных деток находит время, чтобы следить за моими постами с данным словом, пусть и невнимательно. Спрошу снова - с кем я мерялся? ЕМ писала: И почему язвительность? И зачем её оценивать? Я же не говорю, что ты язвишь, когда пишешь: ЕМ писала: |
[13.11.2012 / 19:25]
#
Неет) Съязвила я здесь:
ЕМ писала:А ты докопался. Я же говорю - заразное) |
[13.11.2012 / 19:28]
#
Вот я думаю, когда у меня детки будут то я не буду сидеть на форумах... Но бывает, взглянешь на тебя, Лен, и думаешь об обратном... Из всех интересных тем и обсуждений ты сделала странный на мой взгляд выбор... |
[13.11.2012 / 19:30]
#
|
[13.11.2012 / 19:33]
#
Ой, давайте сейчас начнём ЕМ жизни учить) У меня одной тут детки? Я не знала))) Уж что-что, а твои советы Тош, мне нужны в самую последнюю очередь) |
[13.11.2012 / 19:35]
#
ЕМ писала: Вот и ладненько, Елен! И давай других учить не будем, даже если очень хочется. По крайней мере, не в рамках данной ветки форума. |