Форум
[13.11.2012 / 16:56]
#
Vital U писал: скользкая? с тобой тягаться в этом сложно )) вот кстати самое первое её сообщение, из него цитата про Вадима " А когда мы ходили на Технологию, ведь Вадик (только наверно не стоит Ваде говорить) глядел в меню и хмыкал,дорого всё, ты там приплясывала а Виталька сказал, Вадь не переживай я оплачу все ваши расходы, прими как подарок. И он потом перед уходом дал Ваде сумму которую вы потратили." Вадим конечно прихуел с неё, но в ваш детский сад с удалением друзей в контакте играть не стал, хотя и удивлён, почему он такой хуёвый всё ещё у Лены в друзьях. |
[13.11.2012 / 17:02]
#
Vital U писал: Ага, утонул... спал на берегу бухенький, солнцем видимо пприпекло, а потом поплыл, ну и всё... а рядом из нас никого не было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 17:07]
#
Vital U писал: ну то что год прибавили вроде ясно, но накуя дату то изменили? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 17:07]
#
Только вот не понимаю, чего тут оскорбительного? Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 17:09]
#
SnogViolator писал: А меня нахуй никто не спрашивал Не мож и всё верно, 24 августа, просто мама у меня уж и сама плохо помнит, а отец умер...вот я так толком и не знаю, дева я или лев, да мне и похуй Я могу днюху два дня праздновать При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 17:10]
#
Vital U писал: Ветал ща провоцирует Снога, чтобы тот переспровоцировал Макса на вступление в батл Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 17:17]
#
Чет мы не в той теме БатлТех устроили...тут же улыбатся надо При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 17:18]
#
Vital U писал: оскорбительно то, что она выставила Вадима каким-то скупердяем, а ты якобы тут такой супермен, дал денег. там потом дальше от неё говно пошло в его сторону. я скопировала из самого первого. потому что она пришла рассказать какой ты хороший и привела в пример историю эту с деньгами. во-первых, мы могли заплатить сами, то, что он якобы хмыкал, это не говорит о том, что он жадный, потому как заведение то само по себе недешёвое, он удивился что цены высокие, а она тут раздула всю эту хуйню, ей на самом деле жалко было денег, хотя её можно понять, как семейную женщину, но я просто помню её злое выражение лица, когда я подошла к столу, Вадим потом сказал, что это как раз и было реакцией на твой "жест". но Вадим принял деньги, потому что ты его заставил это сделать, и там был свидетель кстати. и кстати, потом ты сам попросил их назад, когда вам с Колой на бухло не хватало, Лена отобрала твою карточку. Вадим и сам намеревался их тебе вручить, жаль, что Лена этого не увидела. хотя она бы и их забрала но почему-то тряпкой считается у ней Вадим и подкаблучник почему-то... |
[13.11.2012 / 17:21]
#
точняк, яж тему спецом для этого создавал... но вроде у вас батл с улыбками на лице получается Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 17:25]
#
чёта про пизду замолчали, Тоша и пропал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 17:26]
#
SnogViolator писал: в магазине за линейкой в очереди стоит на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 17:34]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: Выбирает можт... Надо самую херовую, чтоб округляла до 5 см, так жить спокойнее будет ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 17:35]
#
Гггг... Хуёвая линейка для хуев ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 17:47]
#
Stripped писала: Мдее, ну что я могу только улыбнутся вот на это... Никак только не пойму, у тебя и вправду такое искаженной восприятие реальности? Ленке скажу что бы она убрала Вадимчега из друзей в контакте, а то Вадя, бедный каждый раз удивляется видя её Но даже это никак не оправдывает твой низкий поступок в мой адрес. Для духовно-развитого человека, каким ты себя здесь провозглашаешь, низость в любом её проявлении и по отношении к любому человеку, есть низость. Так что я домой поехал, рабочий день подошол к концу При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 17:53]
#
я не провозглашаю себя развитым человеком. все мы до конца жизни учимся. друг у друга, друг от друга и сами по себе. так что та история для всех уроком была. вот и всё. удачи на дорогах. |
[13.11.2012 / 17:53]
#
я бы наверное личное в личке обсуждал. кому интересно читать ваши личные терки? Виталий, а что ты постоянно пытаешься что-то доказать Стрипе? она же женщина. им костями ляжешь, но ничего не докажешь |
[13.11.2012 / 17:55]
#
rattyone писал: а он что-то доказывает? я вижу только то, что он пытается всем доказать, какой он умный и хороший, а остальные в большинстве - чмо... |
[13.11.2012 / 17:57]
#
rattyone писал: Ратий, я вот чесно ничего не пытаюсь доказать. Поскольку я и не вижу ничего ужоснах криминального. Но разговаривая с Натали, я хоть узрел картину её глазами. Просто удивительно, как одни и те же события, в людских головах выглядят по разному При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 17:58]
#
Stripped писала: А я на самом деле умный и хороший, а то что ты там далее написала, так это просто твои домыслы При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 18:00]
#
Vital U писал: я попытался, но там вроде каша сплошная. |