DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 16:56]

Vital U писал:

Чего бля??? Ну ты Натах скользкая. Лена тебе написала послание, что бы рассказать как ты ошибааешся во мне, считая меня плохим человеком не делающим добрых дел. И перечислила некоторые мои добрые дела. А ты в ответ ей и запостила что я такой-сякой, Вадю зарезать хотел, и Злату вплела.  Так что не писти. А уж потом она назвала Вадика плохим словом, но я её за это потом отругал. Хотя если бы не язык Вадика, ты бы не в курсе была. Так что, молчание золото.

скользкая? с тобой тягаться в этом сложно ))

вот кстати самое первое её сообщение, из него цитата про Вадима " А когда мы ходили на Технологию, ведь Вадик (только наверно не стоит Ваде говорить) глядел в меню и хмыкал,дорого всё, ты там приплясывала а Виталька сказал, Вадь не переживай я оплачу все ваши расходы, прими как подарок. И он потом перед уходом дал Ваде сумму которую вы потратили." Вадим конечно прихуел с неё, но в ваш детский сад с удалением друзей в контакте играть не стал, хотя и удивлён, почему он такой хуёвый всё ещё у Лены в друзьях.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.11.2012 / 17:02]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

знал я очень хорошо всего двух дев (других чёта даже просто знакомых не припомню)... один друган мой Серёга, который погиб ещё в юности  

А как погиб то?? В смысле несчастный случай?

Ага, утонул... спал на берегу бухенький, солнцем видимо пприпекло, а потом поплыл, ну и всё...

а рядом из нас никого не было...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.11.2012 / 17:07]

Vital U писал:

и мне сделали свидетельство о рождении прибавив год, ну а родился я  ночью  23 го августа, в 23-45, то есть можно сказать что 24 августа, то есть я родился, и мне сразу годик исполнился по документам, а в свидетельстве записали 24 августа 1976 г, давно ж дело было я и не помню.... Ну и вот, получается что у меня настоящая дата рождения 23 августа 1977 год.

ну то что год прибавили вроде ясно, но накуя дату то изменили?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 17:07]

Только вот не понимаю, чего тут оскорбительного?

Stripped писала:

вот кстати самое первое её сообщение, из него цитата про Вадима " А когда мы ходили на Технологию, ведь Вадик (только наверно не стоит Ваде говорить) глядел в меню и хмыкал,дорого всё, ты там приплясывала а Виталька сказал, Вадь не переживай я оплачу все ваши расходы, прими как подарок. И он потом перед уходом дал Ваде сумму которую вы потратили."

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 17:09]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

и мне сделали свидетельство о рождении прибавив год, ну а родился я  ночью  23 го августа, в 23-45, то есть можно сказать что 24 августа, то есть я родился, и мне сразу годик исполнился по документам, а в свидетельстве записали 24 августа 1976 г, давно ж дело было я и не помню.... Ну и вот, получается что у меня настоящая дата рождения 23 августа 1977 год.

ну то что год прибавили вроде ясно, но накуя дату то изменили?

А меня нахуй никто не спрашивал Не мож и всё верно, 24 августа, просто мама у меня уж и сама плохо помнит, а отец умер...вот я так толком и не знаю, дева я или лев, да мне и похуй Я могу днюху два дня праздновать

Damaged People
[13.11.2012 / 17:10]

Vital U писал:

Сног счаз провоцирует Макса на вступление в батл

SnogViolator писал:

Кола провокатор (знал что ветал докапается), задал вопрос, а сам в ветку киношную съипался

Ветал ща провоцирует Снога, чтобы тот переспровоцировал Макса на вступление в батл

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 17:17]

Чет мы не в той теме БатлТех устроили...тут же улыбатся надо

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 17:18]

Vital U писал:

оскорбительно то, что она выставила Вадима каким-то скупердяем, а ты якобы тут такой супермен, дал денег. там потом дальше от неё говно пошло в его сторону. я скопировала из самого первого. потому что она пришла рассказать какой ты хороший и привела в пример историю эту с деньгами. во-первых, мы могли заплатить сами, то, что он якобы хмыкал, это не говорит о том, что он жадный, потому как заведение то само по себе недешёвое, он удивился что цены высокие, а она тут раздула всю эту хуйню, ей на самом деле жалко было денег,  хотя её можно понять, как семейную женщину, но я просто помню её злое выражение лица, когда я подошла к столу, Вадим потом сказал, что это как раз и было реакцией на твой "жест". но Вадим принял деньги, потому что ты его заставил это сделать, и там был свидетель кстати. и кстати, потом ты сам попросил их назад, когда вам с Колой на бухло не хватало, Лена отобрала твою карточку. Вадим и сам намеревался их тебе вручить, жаль, что Лена этого не увидела. хотя она бы и их забрала  но почему-то тряпкой считается у ней Вадим и подкаблучник почему-то... 

Damaged People
[13.11.2012 / 17:21]

точняк, яж тему спецом для этого создавал... но вроде у вас батл с улыбками на лице получается

и мы такие

Damaged People
[13.11.2012 / 17:25]

чёта про пизду замолчали, Тоша и пропал

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.11.2012 / 17:26]
SnogViolator писал:

в магазине за линейкой в очереди стоит

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[13.11.2012 / 17:34]

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал:

в магазине за линейкой в очереди стоит

Выбирает можт... Надо самую херовую, чтоб округляла до 5 см, так жить спокойнее будет

...человек - многоточие... 

Carpov Carpov
Damaged People
[13.11.2012 / 17:35]

Гггг... Хуёвая линейка для хуев

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 17:47]

Stripped писала:

Vital U писал:

оскорбительно то, что она выставила Вадима каким-то скупердяем, а ты якобы тут такой супермен, дал денег. там потом дальше от неё говно пошло в его сторону. я скопировала из самого первого. потому что она пришла рассказать какой ты хороший и привела в пример историю эту с деньгами. во-первых, мы могли заплатить сами, то, что он якобы хмыкал, это не говорит о том, что он жадный, потому как заведение то само по себе недешёвое, он удивился что цены высокие, а она тут раздула всю эту хуйню, ей на самом деле жалко было денег,  хотя её можно понять, как семейную женщину, но я просто помню её злое выражение лица, когда я подошла к столу, Вадим потом сказал, что это как раз и было реакцией на твой "жест". но Вадим принял деньги, потому что ты его заставил это сделать, и там был свидетель кстати. и кстати, потом ты сам попросил их назад, когда вам с Колой на бухло не хватало, Лена отобрала твою карточку. Вадим и сам намеревался их тебе вручить, жаль, что Лена этого не увидела. хотя она бы и их забрала  но почему-то тряпкой считается у ней Вадим и подкаблучник почему-то... 

Мдее, ну что я могу только улыбнутся вот на это...  Никак только не пойму, у тебя и вправду такое искаженной восприятие реальности?  Ленке скажу что бы она убрала Вадимчега из друзей в контакте, а то Вадя, бедный каждый раз удивляется видя её 

Но даже это никак не оправдывает твой низкий поступок в мой адрес. Для духовно-развитого человека, каким ты себя здесь провозглашаешь, низость в любом её проявлении и по отношении к любому человеку, есть низость. Так что я домой поехал, рабочий день подошол к концу

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 17:53]

я не провозглашаю себя развитым человеком. все мы до конца жизни учимся. друг у друга, друг от друга и сами по себе. так что та история для всех уроком была. вот и всё. удачи на дорогах.

rattyone rattyone
Damaged People
[13.11.2012 / 17:53]

я бы наверное личное в личке обсуждал. кому интересно читать ваши личные терки?

Виталий, а что ты постоянно пытаешься что-то доказать Стрипе? она же женщина. им костями ляжешь, но ничего не докажешь

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 17:55]

rattyone писал:

Виталий, а что ты постоянно пытаешься что-то доказать Стрипе? она же женщина. им костями ляжешь, но ничего не докажешь

а он что-то доказывает? я вижу только то, что он пытается всем доказать, какой он умный и хороший, а остальные в большинстве - чмо... 

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 17:57]

rattyone писал:

Ратий, я вот чесно ничего не пытаюсь доказать. Поскольку я и не вижу ничего ужоснах криминального. Но разговаривая с Натали, я хоть узрел картину её глазами. Просто удивительно, как одни и те же события, в людских головах выглядят по разному

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 17:58]

Stripped писала:

rattyone писал:

а он что-то доказывает? я вижу только то, что он пытается всем доказать, какой он умный и хороший, а остальные в большинстве - чмо... 

А я на самом деле умный и хороший, а то что ты там далее написала, так это просто твои домыслы

rattyone rattyone
Damaged People
[13.11.2012 / 18:00]

Vital U писал:

Но разговаривая с Натали, я хоть узрел картину её глазами.

я попытался, но там вроде каша сплошная.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100