Форум
[13.11.2012 / 15:37]
#
Кола провокатор (знал что ветал докапается), задал вопрос, а сам в ветку киношную съипался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:41]
#
Vital U писал: с хуя ли? это просто твой больной мозг выделил для себя именно эти вещи, просто для того, чтобы было потом на что давить в спорах и опускании, твоём любимом занятии на ссылки и многие другие вещи, о которых тут велась речь, ты даже не обратил особого внимания. и даже если бы обратил, ты опять не преминул бы замолвить словечко о науке и технике |
[13.11.2012 / 15:41]
#
Stripped писала: знал я очень хорошо всего двух дев (других чёта даже просто знакомых не припомню)... один друган мой Серёга, который погиб ещё в юности (вот которому памятник недавно меняли), а вторая подруга по универу Эльвирка... ни в том, ни в другой я такого не замечал, очень хорошие люди! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:46]
#
ага изза меня весь этот брэйкданс? а ты какой вопрос то имеешь в виду? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 15:49]
#
Stripped писала: Мне кажется это у всех, Натах...у кого в большей у кого в меньшей степени... Так что мы, девы, тут не причем :) ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 15:49]
#
для жизни? в смысле той, что посрать, поспать, потрахаться в перерыве между вкалыванием? духовный рост - вот смысл рождения человека. если человек духовно развит, он понимает, откуда "растут ноги" у всех проблем, следовательно они решаются путём саморазвития и все проблемы исчезают. всё внутри нас. и если человек это поймёт, то и дела его, и здоровье, и всё остальное придут в порядок. rattyone писал:
|
[13.11.2012 / 15:50]
#
Kola 69 Parallel писал: Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:50]
#
SnogViolator писал:
Stripped писала: у Дев есть такая одна хуёвая черта, замечаю у всех Дев, и мужского и женского пола, ну это в низшем проявлении, естесственно. |
[13.11.2012 / 15:52]
#
Stripped писала: Ну а я на полном серьезе считаю, что ты завидуешь моей премии, а как же, ведь она попадает в такие хорошие руки как мои Наташ, и кстати я не Дева по гороскопу(хоть и не верю в гороскоп), так что небольшой обломчекс, то что я справляю свою днюху 24 августа, эт только по паспорту, хотя мож и дева, И ничего подлого в отличае от тебя я не сделал, ты сама тут развонилась о своем Жричестве и интимном трахе с инкубом, на весь форум,я понимаю если бы ты поделилась со мной в личке иль ещё где, так что аналогия не уместна. Я просто сказал то что и так все читали. А вот ты как раз, моей жене как то и сообщила что я в день рождения нашей дочки был у бывшей подруги Златы, так между прочим, благороднийший поступок я бы сказал, поздравляю, духовный рост на лицо. Хотя я даже и не рассердился на это, потому что ты просто ребенок, который стареет. Вот и все.
При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:53]
#
Ну дык в низшем проявлении всех знаков, есть все грехи характера, я считаю... А вообще, я просто до того нихуя ни во что не верю, что прям пыздець :)))) особенно в знаки зодеака ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 15:58]
#
Vital U писал: ребёнок, который стареет? как интересно... а может бабушка ещё, которая молодеет? Виталик, как бы ты ни старался облить меня грязью опять и выпустить на волю своего бога войны, у тебя ничего не выйдет. воевать человек должен прежде всего со своими несовершенствами, так что предлагаю тебе этим и заняться. и вообще всем. независимо от знака зодиака... |
[13.11.2012 / 16:03]
#
Натах, так а это то правда?: "А вот ты как раз, моей жене как то и сообщила что я в день рождения нашей дочки был у бывшей подруги Златы" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 16:03]
#
Stripped писала: Да не стараюсь я облить тебя грязью, я написал правду, и ты прекрасно это знаешь. Переписка эта сохранилась полностью При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 16:08]
#
и у меня она сохранилась, и чё? и мы уже вроде всё обсудили и на этом форуме даже про это писали, или ещё какие-то вопросы? или в жопе всё зудит прям? 69й, а тебе нравится копаться в чужом грязном белье? да, я писала это Лене. но это после того, как она развонялась по душу Вадима, непонятно он там каким боком ей вообще помешал. она первая ко мне прибежала. нехуй лезть на рожон |
[13.11.2012 / 16:13]
#
Stripped писала:а тебе нравится копаться в чужом грязном белье? ога... Этож высокие вибрации да? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 16:18]
#
Stripped писала: Чего бля??? Ну ты Натах скользкая. Лена тебе написала послание, что бы рассказать как ты ошибааешся во мне, считая меня плохим человеком не делающим добрых дел. И перечислила некоторые мои добрые дела. А ты в ответ ей и запостила что я такой-сякой, Вадю зарезать хотел, и Злату вплела. Так что не писти. А уж потом она назвала Вадика плохим словом, но я её за это потом отругал. Хотя если бы не язык Вадика, ты бы не в курсе была. Так что, молчание золото. При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 16:20]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 16:26]
#
Сног счаз провоцирует Макса на вступление в батл SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 16:41]
#
Vital U писал: это как это? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 16:54]
#
SnogViolator писал: Тут конечно нужно к родителям за более внятной информацией... Но дело было как, я родился на военной базе, где служил мой отец, это была какая то секретная база подводок на о. Харлов. Короче юридически детям до 1 года там нельзя было находится, и мне сделали свидетельство о рождении прибавив год, ну а родился я ночью 23 го августа, в 23-45, то есть можно сказать что 24 августа, то есть я родился, и мне сразу годик исполнился по документам, а в свидетельстве записали 24 августа 1976 г, давно ж дело было я и не помню.... Ну и вот, получается что у меня настоящая дата рождения 23 августа 1977 год. При разных принципах не найти общего языка |