DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.11.2012 / 15:37]

Кола провокатор (знал что ветал докапается), задал вопрос, а сам в ветку киношную съипался

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 15:41]

Vital U писал:

Ну Натали пардон, не думал я что это тебя так зацепит нехило, этож истинные знания с твоей точки зрения?

с хуя ли? это просто твой больной мозг выделил для себя именно эти вещи, просто для того, чтобы было потом на что давить в спорах и опускании, твоём любимом занятии  на ссылки и многие другие вещи, о которых тут велась речь, ты даже не обратил особого внимания. и даже если бы обратил, ты опять не преминул бы замолвить словечко о науке и технике 

Damaged People
[13.11.2012 / 15:41]

Stripped писала:

кстати, у Дев есть такая одна хуёвая черта, замечаю у всех Дев, и мужского и женского пола, ну это в низшем проявлении, естесственно. они всегда играют не по правилам, типа подножки в футболе.

знал я очень хорошо всего двух дев (других чёта даже просто знакомых не припомню)... один друган мой Серёга, который погиб ещё в юности (вот которому памятник недавно меняли), а вторая подруга по универу Эльвирка...

ни в том, ни в другой я такого не замечал, очень хорошие люди!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.11.2012 / 15:46]

ага изза меня весь этот брэйкданс?

а ты какой вопрос то имеешь в виду?

SnogViolator писал:

Кола провокатор (знал что ветал докапается), задал вопрос, а сам в ветку киношную съипался

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[13.11.2012 / 15:49]

Stripped писала:

кстати, у Дев есть такая одна хуёвая черта,

Мне кажется это у всех, Натах...у кого в большей у кого в меньшей степени...

Так что мы, девы, тут не причем :)

Отредактировано 13.11.2012 / 15:50

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 15:49]

для жизни? в смысле той, что посрать, поспать, потрахаться в перерыве между вкалыванием? духовный рост - вот смысл рождения человека. если человек духовно развит, он понимает, откуда "растут ноги" у всех проблем, следовательно они решаются путём саморазвития и все проблемы исчезают. всё внутри нас. и если человек это поймёт, то и дела его, и здоровье, и всё остальное придут в порядок.

rattyone писал:

Стрипт. а какую практическую пользу несут все эти твои знания? ну в чем польза этого для жизни?

Damaged People
[13.11.2012 / 15:50]

Kola 69 Parallel писал:

ага изза меня весь этот брэйкданс?

а ты какой вопрос то имеешь в виду?

Kola 69 Parallel писал:

вот Сног ты ответь, что значит "понравилось" это я про ваш фантомный эксперимент...

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 15:50]

SnogViolator писал:

знал я очень хорошо всего двух дев (других чёта даже просто знакомых не припомню)... один друган мой Серёга, который погиб ещё в юности (вот которому памятник недавно меняли), а вторая подруга по универу Эльвирка...

ни в том, ни в другой я такого не замечал, очень хорошие люди!

Stripped писала: у Дев есть такая одна хуёвая черта, замечаю у всех Дев, и мужского и женского пола, ну это в низшем проявлении, естесственно.  
Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 15:52]

Stripped писала:

Vital U писал:

Наташ не надо завидывать, зависть плохое чувство

под моим вопросом не было ничего, кроме подъёба, по секрету 

кстати, у Дев есть такая одна хуёвая черта, замечаю у всех Дев, и мужского и женского пола, ну это в низшем проявлении, естесственно. они всегда играют не по правилам, типа подножки в футболе. допустим, когда-то в дружеской беседе человек поведал Деве нечто такое, что как им показалось, имеет довольно интимную окраску или даже может быть секрет, что и вполне может быть тоже, человек в приступе откровения поделился. а Дева при удобном случае  это откровение всегда ввернёт, чтобы побольней задеть, когда якобы имеет место быть война с этим человеком. Девы вообще любители поспорить, и им важно быть победителем любой ценой, не важно каким путём и с кем он это делает. эта мышиная возня им кажется делом наиважнейшим, и если что-то вдруг пошло не так - Девы очень переживают. бывает по несколько лет. я вот лично вообще такой хуйни не понимаю... ))

Ну а я на полном серьезе считаю, что ты завидуешь моей премии, а как же, ведь она попадает в такие хорошие руки как мои

Наташ, и кстати я не Дева по гороскопу(хоть и не верю в гороскоп), так что небольшой обломчекс, то что я справляю свою днюху 24 августа, эт только по паспорту, хотя мож и дева,    И ничего подлого в отличае от тебя я не сделал, ты сама тут развонилась о своем Жричестве и интимном трахе с инкубом, на весь форум,я понимаю если бы ты поделилась со мной в личке иль ещё где, так что аналогия не уместна. Я просто сказал то что и так все читали. 

А вот ты как раз, моей жене как то и сообщила что я в день рождения нашей дочки был у бывшей подруги Златы, так между прочим, благороднийший поступок я бы сказал, поздравляю, духовный рост на лицо. Хотя я даже и не рассердился на это, потому что ты просто ребенок, который стареет. Вот и все.

Отредактировано 13.11.2012 / 15:54

При разных принципах не найти общего языка

Carpov Carpov
Damaged People
[13.11.2012 / 15:53]

Ну дык в низшем проявлении всех знаков, есть все грехи характера, я считаю...

А вообще, я просто до того нихуя ни во что не верю, что прям пыздець :))))

особенно в знаки зодеака

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 15:58]

Vital U писал:

Ну а я на полном серьезе считаю, что ты завидуешь моей премии, а как же, ведь она попадает в такие хорошие руки как мои

Наташ, и кстати я не Дева по гороскопу(хоть и не верю в гороскоп), так что небольшой обломчекс, то что я справляю свою днюху 24 августа, эт только по паспорту, хотя мож и дева,    И ничего подлого в отличае от тебя я не сделал, ты сама тут развонилась о своем Жричестве и интимном трахе с инкубом, на весь форум,я понимаю если бы ты поделилась со мной в личке иль ещё где, так что аналогия не уместна. Я просто сказал то что и так все читали. 

А вот ты как раз, моей жене как то и сообщила что я в день рождения нашей дочки был у бывшей подруги Златы, так между прочим, благороднийший поступок я бы сказал, поздравляю. Хотя я даже и не рассердился на это, потому что ты просто ребенок, который стареет. Вот и все.

ребёнок, который стареет? как интересно...  а может бабушка ещё, которая молодеет?  Виталик, как бы ты ни старался облить меня грязью опять и выпустить на волю своего бога войны, у тебя ничего не выйдет. воевать человек должен прежде всего со своими несовершенствами, так что предлагаю тебе этим и заняться. и вообще всем. независимо от знака зодиака... 

Damaged People
[13.11.2012 / 16:03]

Натах, так а это то правда?:

"А вот ты как раз, моей жене как то и сообщила что я в день рождения нашей дочки был у бывшей подруги Златы"

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 16:03]

Stripped писала:

Vital U писал:

ребёнок, который стареет? как интересно...  а может бабушка ещё, которая молодеет?  Виталик, как бы ты ни старался облить меня грязью опять и выпустить на волю своего бога войны, у тебя ничего не выйдет. воевать человек должен прежде всего со своими несовершенствами, так что предлагаю тебе этим и заняться. и вообще всем. независимо от знака зодиака... 

Да не стараюсь я облить тебя грязью, я написал правду, и ты прекрасно это знаешь. Переписка эта сохранилась полностью

Stripped Stripped
Damaged People
[13.11.2012 / 16:08]

и у меня она сохранилась, и чё? и мы уже вроде всё обсудили и на этом форуме даже про это писали, или ещё какие-то вопросы? или в жопе всё зудит прям? 

69й, а тебе нравится копаться в чужом грязном белье?  да, я писала это Лене. но это после того, как она развонялась по душу Вадима, непонятно он там каким боком ей вообще помешал. она первая ко мне прибежала. нехуй  лезть на рожон 

Damaged People
[13.11.2012 / 16:13]
Stripped писала:а тебе нравится копаться в чужом грязном белье?  

ога... Этож высокие вибрации да?

Отредактировано 13.11.2012 / 16:14

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 16:18]

Stripped писала:

и у меня она сохранилась, и чё? и мы уже вроде всё обсудили и на этом форуме даже про это писали, или ещё какие-то вопросы? или в жопе всё зудит прям? 

69й, а тебе нравится копаться в чужом грязном белье?  да, я писала это Лене. но это после того, как она развонялась по душу Вадима, непонятно он там каким боком ей вообще помешал. она первая ко мне прибежала. нехуй  лезть на рожон 

Чего бля??? Ну ты Натах скользкая. Лена тебе написала послание, что бы рассказать как ты ошибааешся во мне, считая меня плохим человеком не делающим добрых дел. И перечислила некоторые мои добрые дела. А ты в ответ ей и запостила что я такой-сякой, Вадю зарезать хотел, и Злату вплела.  Так что не писти. А уж потом она назвала Вадика плохим словом, но я её за это потом отругал. Хотя если бы не язык Вадика, ты бы не в курсе была. Так что, молчание золото.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 16:20]

SnogViolator писал:

знал я очень хорошо всего двух дев (других чёта даже просто знакомых не припомню)... один друган мой Серёга, который погиб ещё в юности  

А как погиб то?? В смысле несчастный случай?

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 16:26]

Сног счаз провоцирует Макса на вступление в батл

SnogViolator писал:

Damaged People
[13.11.2012 / 16:41]

Vital U писал:

Наташ, и кстати я не Дева по гороскопу(хоть и не верю в гороскоп), так что небольшой обломчекс, то что я справляю свою днюху 24 августа, эт только по паспорту

это как это?

Vital U Vital U
Damaged People
[13.11.2012 / 16:54]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Наташ, и кстати я не Дева по гороскопу(хоть и не верю в гороскоп), так что небольшой обломчекс, то что я справляю свою днюху 24 августа, эт только по паспорту

это как это?

Тут конечно нужно к родителям за более внятной информацией... Но дело было как, я родился на военной базе, где служил мой отец, это была какая то секретная база подводок на о. Харлов. Короче юридически  детям до 1 года там нельзя было находится, и мне сделали свидетельство о рождении прибавив год, ну а родился я  ночью  23 го августа, в 23-45, то есть можно сказать что 24 августа, то есть я родился, и мне сразу годик исполнился по документам, а в свидетельстве записали 24 августа 1976 г, давно ж дело было я и не помню.... Ну и вот, получается что у меня настоящая дата рождения 23 августа 1977 год.

Отредактировано 13.11.2012 / 16:55

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100