Форум
[13.11.2012 / 14:58]
#
Это тот что сгорел у тебя???? Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:01]
#
Stripped писала: Почему тяжело?, я даже знаю как такие услуги называются... При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:05]
#
Кому тебе?? Наташ, я тебе глубоко сочувствую, уже даже намекал на это (люди, фанатично обманывающие сами себя, несмотря ни на что, вызывают лишь жалость) Ты бы ещё посоветовала мне не завидовать вот этому мужыкуАмериканец умер, победив в конкурсе по поеданию тараканов... Тебе Наташ кажется всё, как и вот тут Stripped писала:я слышу Мартина и Дэйва, я уже на 100% уверена, что это ДМ, осталось ток дождаться доказательств в студию Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:07]
#
Vital U писал: этот предохранитель стоит у таких людей как ты. чтобы от знаний истинных крышу не сорвало. у меня его и не было. каждому дают столько, сколько он может вынести. ты пока не готов. поэтому ты сейчас в такой стадии развития, когда многие вещи для тебя являются непонятными.
Vital U писал: Почему тяжело?, я даже знаю как такие услуги называются...
я не о том, что можно потрогать, не о материальном.
|
[13.11.2012 / 15:08]
#
Vital U писал: я не путаный... это ты тут видимо всех запутать пытаешься... если на вопрос "как это понравилось?" я отвечаю что хорошо стало... ты при этом делаешь вывод, что раз стало хорошо, то до этого было хуёво... а не приходило в голову, что и до этого было хорошо или просто нормально, а после этого стало ещё лучше... поэтому же я в твоём стиле и переспросил тебя про оргазм... причем заметь переспросил, а не строил выводы могу привести другой пример... съел ты например конфету, во рту стало сладко, но это не значит, что до этого горько было... хотя можт у тебя и так... и во всём остальном, если не белое, то чёрное... ??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:09]
#
Vital U писал: всем, кто знает и понимает эти вещи
а зацепило тебя нехило, завёлся не на шутку. цирк... |
[13.11.2012 / 15:12]
#
SnogViolator писал: Не Сног, если бы ты написал что тебе было хорошо, а ствло ещё лучше, эт другой разговор.... При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:17]
#
Stripped писала: То есть ты считаешь что я завидую Тебе и Сногу? Не цирк, мне просто весело Натали. При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:20]
#
Vital U писал: ну в нашем лице в частности и всем остальным, подобным, которые способны практиковать и ощущать то, что тебе недоступно... опять премию дали? |
[13.11.2012 / 15:21]
#
Vital U писал: вот еслибы мне было хуёво, а стало хорошо, то яб так и написал.. а то и так само собой разумеещеся... когда чел говорит ни с того ни с сего при смене обстановки "хорошо то как" (многих кинах показывают), то это и значит, что типа лучше стало чем было...но не значит, что было плохо... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:23]
#
Ты имеешь ввиду знания о том что ты Жрица древней атлантиды, что астральный инкуб с тобой перепихивался и тд и тп?? То есть вот это есть истинные знания?? Таких знаний мне не надо
Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:24]
#
Не знаю, как вы, но я в ваших дискуссиях, между строк, вижу столько брани, мата и оскорблений, что глаза в трубочку заворачиваются ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 15:24]
#
ну вот что и требовалось доказать. свинья грязь везде найдёт... ) Vital U писал: |
[13.11.2012 / 15:25]
#
Stripped писала: Наташ не надо завидывать, зависть плохое чувство При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:28]
#
Carpov писал: Антон, ты уточняй... кого я например оскорбил или на кого набранился?. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2012 / 15:29]
#
SnogViolator писал: Да да, я чот тоже возмутился, где ты увидел? При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:31]
#
Stripped писала: Ну Натали пардон, не думал я что это тебя так зацепит нехило, этож истинные знания с твоей точки зрения? При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 15:34]
#
SnogViolator писал: РОМАААА...я ж говорю...МЕЖДУ СТРООООООК ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 15:34]
#
Vital U писал: под моим вопросом не было ничего, кроме подъёба, по секрету кстати, у Дев есть такая одна хуёвая черта, замечаю у всех Дев, и мужского и женского пола, ну это в низшем проявлении, естесственно. они всегда играют не по правилам, типа подножки в футболе. допустим, когда-то в дружеской беседе человек поведал Деве нечто такое, что как им показалось, имеет довольно интимную окраску или даже может быть секрет, что и вполне может быть тоже, человек в приступе откровения поделился. а Дева при удобном случае это откровение всегда ввернёт, чтобы побольней задеть, когда якобы имеет место быть война с этим человеком. Девы вообще любители поспорить, и им важно быть победителем любой ценой, не важно каким путём и с кем он это делает. эта мышиная возня им кажется делом наиважнейшим, и если что-то вдруг пошло не так - Девы очень переживают. бывает по несколько лет. я вот лично вообще такой хуйни не понимаю... )) |
[13.11.2012 / 15:36]
#
Стрипт. а какую практическую пользу несут все эти твои знания? ну в чем польза этого для жизни? |