DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.11.2012 / 09:54]

Kola 69 Parallel писал:

Посмотрел Замок. 1994 г., Балабанов опять же.

Ну а ты Многоножку то смотрел или нет?... Обещал же ещё на тот Новый Год

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.11.2012 / 10:08]

бля я вперед тебя ее еще давно смотрел, две части...

SnogViolator писал:
Ну а ты Многоножку то смотрел или нет?... Обещал же ещё на тот Новый Год

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[13.11.2012 / 11:28]

ну и расскажи... ято её не смотрел, поэтому и спрашиваю

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[13.11.2012 / 11:37]

Извращенцы Мы аж от одного описания ваших многоножек худо стало, помню... Я за здоровые сексуальные отношения!

Относительно Суини Тодда, вернее, вариантов его перевода - самый правильный считается тот, который полностью идет с субтитрами, хотя я лично субтитры не очень люблю, но тут важны оригинальные интонации и пение своими голосами. А вообще впервые этот фильм смотрела полностью дублированным, был пиратский диск, содержащий ту версию, которая специально озвучили для проката и успели даже немножко показать (а пираты, соответственно, записать), но ее очень быстро сняли по требованию создателей-продюссеров и т.п. братии, нельзя де было дублировать, и заменили на субтитровую. Она же вышла потом и на лицензионном DVD. Вроде существует еще и закадровый перевод, демонстрировался на каком-то ограниченном предпремьерном показе.

Во, нашла, где это читала, на Википедии, коненчо, только ссылка, зараза, не вставляется...

Отредактировано 13.11.2012 / 11:40

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[13.11.2012 / 11:39]

бля да рассказывал уже

Две тетки ехали по лесу ночью в дождь, и машина сломалась. Пошли искать помощь, а тут избушка стоит как раз рядом. А в избушке чел живет, космоэнергет-травник. Бабы ему, мы мол это... того. Нам бы за помощью позвонить. А он им типа, да я сам вам помогу, проходите мол. Ну они прошли. А там уже якут какойто гостил у чела этого. Ну, а чел взял, чаем их напоил, провел сеанс и усыпил их всех. Потом сделал из них многоножку, ну, пришил рот одного к очку другого по цепочке. Потом полицейские нобижали, он их покоцал. В итоге вроде все мертвые стали, и никому не понравилось ниче.

А вторую часть я не очень помню, на быстрой перемотке ее вроде смотрел.

Рысь Рысь
Damaged People
[13.11.2012 / 11:45]

А, сегодня вот на че иду, пригласили на предпремьерный показ. Больших ожиданий нет, я на наши фильмы вообще в кино сто лет не ходила (последний раз на Дневной дозор, хе-хе), а тут вот попробую, коли халява, потом расскажу, если будет, о чем...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[13.11.2012 / 14:35]

Рысь писала:

Извращенцы Мы аж от одного описания ваших многоножек худо стало, помню... Я за здоровые сексуальные отношения!

Рысь такая смешная, кинокритик с кинопоказа... про многоножек она боится, про слонов зелёных не любит, про водку тоже, от жалестных плачет...

а я вот песню знаю, жалестную,... плачь :

У кошки четыре ноги,
Позади у нее длинный хвост
Ты думать о ней не могиииии
За ее малый рооост
малый рост

Damaged People
[13.11.2012 / 15:11]

Вспомнил хороший сериал. Вот гляньте.

Танцор

Телесериал "Танцор" рассказывает историю человека, волею независящих от него обстоятельств оказавшегося втянутым в компьютерную Интернет-игру "Метрополис", руководит которой неизвестное лицо по кличке "Администратор". Работающий в ночном клубе танцором Андрей Шундрин и не подозревает, что подброшенный ему во время переполоха в клубе кошелек - своего рода наживка, на которую его ловит руководитель игры. Клюнув на нее, он оказывается "под колпаком" и вынужден выполнять все условия Игры, неисполнение которых грозит смертью. Поначалу все идет хорошо, и он ловко обыгрывает других (как ему кажется, виртуальных) игроков: Профессора, Лоха, Скина, Дюймовочку, Трансмиссию, Графа. Его рейтинг растет, и сумма на счете увеличивается. Но очередным заданием становится убийство партнерши Андрея по работе в клубе. В то же время Игра привлекает внимание Управления по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий...

Я его, помню, в 2003-м году посмотрел, а больше его не показывали вроде по ТВ. Приключенченский такой. Хочу пересмотреть, подзабыл уже изрядно.

Отредактировано 13.11.2012 / 15:12

Damaged People
[13.11.2012 / 15:24]

Kola 69 Parallel писал:

Вспомнил хороший сериал. Вот гляньте.

Танцор

Я его, помню, в 2003-м году посмотрел, а больше его не показывали вроде по ТВ. Приключенченский такой. Хочу пересмотреть, подзабыл уже изрядно.

Я смотрел... тока не пойму, накуя пересматривать, если поло чего ни разу не видел?

Damaged People
[13.11.2012 / 15:27]

Ну я бывает пересматриваю понравившиеся фильмы. Новые можно до бесконечности смотреть, хули теперь, смотренные не пересматривать чтоли.

SnogViolator писал:
Я смотрел... тока не пойму, накуя пересматривать, если поло чего ни разу не видел?

Damaged People
[13.11.2012 / 15:31]

Kola 69 Parallel писал:

Ну я бывает пересматриваю понравившиеся фильмы. хули теперь, смотренные не пересматривать чтоли.

ну я тоже, но не спецом, а между делом... например для фона там на кухне (куча старых фильмов на дисках сохранена) или на сон грядущий...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:02]

Вспомнить всё

Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Короче какие-то противоречивые чувства вызвал фильм. Вроде и говно, а вроде и смотрибельно. хуже конечно оригинала. зато атмосферно в целом. Но и ляпов много, особенно при перемещение сквозь планету.

А еще мне нравится Кейт Бекинсейл

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:07]

SnogViolator писал:

У кошки четыре ноги,
За ее малый рооост
малый рост

Чет ты неправильно спел Сног?

У кошки четыре ноги,
Но трогать её не могиииии
За ее малый рооост
малый рост

Раззе не так в песне?? 

При разных принципах не найти общего языка

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 10:12]

Vital U писал:

У кошки четыре ноги,
За ее малый рооост
малый рост

Раззе не так в песне?? 

вспомнился текст песни группы 4 позиции бруно

Что Приходит Ниоткуда и Уходит в Никуда

что приходит ниоткуда и приходит в никуда,
неизбежней, чем простуда и нужнее чем вода.
что цветней, чем телевизор и прозрачнее слюды,
никакая экспертиза не найдёт его следы.
что скребётся в окна ночью, не давая вам уснуть,
то затянет песню волчью, то ещё чего-нибудь...

у котенка мокрый нос и гладенькая шерсть,
у него забавный хвост и быстрых лапок шесть.
две задних, две средних и две передних лапы,
такая многоножка получилася у папы.
он ученый, папа мой зверушек изучает,
гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек.
две крысы белокрылые и чайки две унылые,
покрытые пупырчатою кожей лягушат.
без перышек тоскуют и ускакать спешат.
а еще есть муравей большой размером с гуся,
он пугает всех зверей, и я его боюся.
когда он ковыляет на лапах на своих
и в двери ударяет, и начинает стих:
я муравей, воды налей
не меньше ведра, напиться мне пора.
Отредактировано 14.11.2012 / 10:12

Damaged People
[14.11.2012 / 10:37]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

У кошки четыре ноги,
За ее малый рооост
малый рост

У кошки четыре ноги,
За ее малый рооост
малый рост

Раззе не так в песне?? 

... я так и знал...
я уже давно так придумал петь.. даже думать о ней не моги не токо трогать...

один друг мой (шарящий в старых фильмах) помню долго ржал в командировке, когда я ему так спел..

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 10:42]

А так это был легкий Троллинг, удался Сног, удался...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[14.11.2012 / 11:03]

«Арбитр» — российский кинофильм, психологический детектив режиссёра Ивана Охлобыстина

Сюжет

Молодой детектив (Охлобыстин) и его опытный коллега-наставник (Быков) ведут поиски убийцы по кличке «Арбитр» (Соловьёв). Сюжетное противостояние следователей и преступника, ироничная оценка милицейской поэтики является для режиссёра лишь поводом для «публичного произнесение шизофренически псевдофилософских сентенций и тем мистической маниакальности главного злодея»[2].

Посмотрел вчера, первый фильм Охлобыстина, 1992 года. Мля, ну для 92-го года да, такие фильмы были вновье. А щас, перед тем как смотреть, прочитал современные рецензии... 10 баллов из 10, "культовый...диалоги...саундтрек...разобрали на цитаты" ...ну, думаю, заебок, надо глянуть. Бля тока время убил. Охлобыстин тока сам как-то вытягивает. На разок тока глянуть.

Отредактировано 14.11.2012 / 11:05

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 11:05]

ща какой-то новый фильм с Охлобыстиным выходит. рекламу видел в метро

Damaged People
[14.11.2012 / 11:06]

Соловей-разбойник по ходу

rattyone писал: