Форум
[12.11.2012 / 18:10]
#
если выбирать из двух хуев: толстый, но короткий, или длинный, но тонкий, думаю, что первый в плане ощущений будет качественней это Тотошке... ) |
[12.11.2012 / 18:20]
#
Из двух зол выбирают меньшее Он распухнет в процессе... Как вот ты всё правильно говоришь вот прям откуда всё знаешь так и хочется спросить но не буду я мне стыдно (с) Ветал Наташ, Ром... Что там с экспериментом? Он для общественности предназначался, не? |
[12.11.2012 / 18:29]
#
ха-ха, опыт - сын ошибок трудных я не знаю чё он молчит, не делал опять наверное, сволочь! зато мы сеанс фантомно проводили в прошлую ночь с ним. |
[12.11.2012 / 18:59]
#
кстати, у инкуба эту штуковину не видела ни разу, но оргазмы, как я уже писала - в 100 раз круче, чем с мужиком-человеком с любым хуем |
[12.11.2012 / 19:02]
#
Tosh писал: Ай Тош, все таки почему то думал я, что ты парень понятливый. Конечно же Суворов не про секс говорил а про военную науку. Но по аналогии, замени число на размер и всё станет на свои места. Эх ты. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 19:02]
#
Stripped писала: Говорить не может - засЫпало ништяками по брови. Пересчитывает, анализирует, аудирует... Nothing comes easy |
[12.11.2012 / 19:03]
#
Stripped писала: Секс по телефону, что-ли?.. |
[12.11.2012 / 19:06]
#
Vital U писал: Ветал, ну так понятливость чаще вразрез идёт с тем, когда здесь пишут, хотя и не я приплёл высказывание Суворова к сексуальной тематике, ну да ладно же... Кстати, заменяя число на размер - это уже будет не Суворов, но Угрюмов |
[12.11.2012 / 19:10]
#
Stripped писала: Интересно, что Роман про суккубов скажет - об их ...ммм... штуках |
[12.11.2012 / 19:16]
#
Tosh писал: не, сеанс синергетики. Роме понравилось кстати, советы вот решила дать. ты писал, что тёлкам больно бывает. ты это, в следующий раз не спеши, даже если она трусы сняла уже помурыжь её подольше, прям вот пока сама на тебя с наскоку не сядет просто больно даже с толстым не должно быть, если она реально уже "готова" )) и это, чё там с сантиметрами то? совсем всё скромно что ли? хотя это наверное Рома должен спросить |
[12.11.2012 / 19:22]
#
Вы чё тут, все с успокоительных соскочили, бль? Nothing comes easy |
[12.11.2012 / 19:24]
#
Наташ, вот про мурыжить не надо только... ))) Я ж не зверь - лишь бы впихнуть невпихуемое... Бывает, мурыжишь, мурыжишь, а вы уже зеваете! ;) И кто сказал про толстый, я не знаю... Я ж не говорил об этом, просто сказал, что небольшой у меня. Но я этого в точности не знаю - даже в пионерлагере не мерялся ни с кем, а сейчас тем более. Чисто мои ощущения. Тем более, что всегда на полный шишак не вхожу - проверяю. Вот когда скомандуют, мол, кули ты там играешься - тогда и... А потом - это уж как елозить. Можно прижаться, но пониже - и тут вошёл не совсем, но сам факт того, что ты прижался к партнёрше, эмоционально высоко оценён ею, а при сведённых бёдрах и крепких обятиях сказка вообще; а можно и повыше залечь - это же тоже не всем бывает нравится, особенно если сзади - многим начинает казаться, что в зад пытаешься залезть, хоть и говоришь, что не по этой части... |
[12.11.2012 / 19:33]
#
хахах ))) ну хз, может и реально такой невпихуемый, что пипец. но я думаю, всё-таки, что это дамы не совсем возбуждены. ну бывает такое, бывает, что секса вроде хочется, а партнёр какбэ не тот )) и вроде он пыхтит там чота, но всё не так и не то... короче, найдёшь "ту самую" (которая горит уже от одного взгляда твоего) когда, сам поймёшь...
Риня, ты старый пердун, не надоело в каждой теме бузить? |
[12.11.2012 / 19:41]
#
Stripped писала: Вот на данный момент сантиметра или линейки нет под рукой... Вообщем, действовал, как по правилу буравчика (и название подходящее в самый раз): если ладонь разместить поперёк хуя, а отведённый большой палец будет указывать его, хуя, направление, то... У меня вышло так, что в неэрегированном (читай, не стоит) положении от боковой стороны ладони (той, что каратисты кирпичи ломают), расположенной у основания члена, мой друг достиг середины той фаланги большого пальца, что с ногтем. Блин, понятней было бы в сантиметрах... Да и ладони у всех разные... Stripped писала: Натах, да нашёл я уже... Только вот знаешь, как в семейной жизни бывает... И радости и горести совместные. Это тоже ж школа. |
[12.11.2012 / 19:44]
#
Stripped писала: Сама ты пердуниха немолодая. Nothing comes easy |
[12.11.2012 / 19:45]
#
Свингеры Ёбаные да Вот "нормальный" форум? - http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12132/?page=33#post-186240 Та же ебля бля... |
#
инструкция пошаговая блин ))) это нифига не меняет. во-первых, и правда что ладони то разные у всех. а во-вторых, у всех разные сантиметры в эрегированном и неэрегированном состоянии, у кого-то сильно отличается,у кого-то нет |
#
Риня злой как собака |
[12.11.2012 / 19:47]
#
Так надо было в стоячем, чтоль? Погрешности не избежать и в этом случае - ладони распухнут... |
[12.11.2012 / 22:01]
#
я поняла чё Риня злой. у него наверное маленький Tosh, линейкой надо, не ладонями! )) |