Форум
[12.11.2012 / 17:11]
#
SnogViolator писал: Швейным сантиметром меряют, наверное. Только вот откуда и докуда - может быть, запутались. Вот и время летит у них за этим нехитрым занятием. |
[12.11.2012 / 17:12]
#
Vital U писал: ну а этож всё из народа... а мужским половым куям в зависимости от размеров и форм тоже напридумывано разных названий, шалун там, хуюн и т.д.. Его называют штукой органом палкой Концом кукурузиной дубинкой елдой Краником пипкой пиписькой колбаской Членом и прочей такой же хернёй Я посылаю всех к бую С такой формулировкой Мой Хуй называется Хуем Хуем а не морковкой Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:12]
#
SnogViolator писал: А, так у меня повторяю МНОГИЕ ССЫЛКИ БЛОКИРУЮТСЯ СИСТЕМОЙ и не открываются. И фотки я могу не видеть, и видео с ютуба и многое другое. Сделано с целью одной, что бы рабочие нигде по сайтам не лазали. заблокированы вконтакты, одноклассники, форумы и разные новостные порталы. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:15]
#
Tosh писал: Я в детстве где-то услышал такое выражение "Оленька, от писды до опы скольнько?"... дык потом сестру свою старшую так дразнил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:16]
#
Vital U писал: У нас на работе тоже много чего не видно... дома глянь... я там кроме ссылки ещё выдержку интересную с другого сайта приводил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:17]
#
Вообщем так... Кинем клич: Форумчанки, вы от писды до попы сколько? Ведь незазорно же длину хУя уточнять? |
[12.11.2012 / 17:19]
#
Tosh писал: тему лучче отдельную создай... а то они этот клич проглядеть могут Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:24]
#
Я думаю, что надо тут завуалировать - не на прямоту. Ведь считается, что длинну полового хУя можно определить с некоторой долей точности по носу хозяина этого хуя. Так вдруг и для представительниц прекрасного пола есть та же самая метода? Я ещё об этом не знаю - буду изучать. А так для этого тема есть - фотки |
[12.11.2012 / 17:28]
#
Tosh писал: один мой приятель татарин очень любил носатых девушек, говорил , что они в постеле заводные... когда он с другими ребятишками баб цеплял или собирался, то сразу всех предупреждал (даже не глядя), если будет с носом, то моя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:45]
#
У нас на работе, подписали дилерство по вазу...теперь премия в 3 000 рублей ожидает человека, который придумает название для нового предприятия...я кстати придумал, но Надя начальник отдела маркетинга, сказала что не звучит. ООО МИРУЛАДА.... и стих Менеджер по оптовым продажам ОРЗЧ (Виталий Угрюмов) (17:29:13) Лада лучшая награда При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:45]
#
Vital U писал: Ветал, вот как всё бывает... Для кого-то и боксёры только собаки, а если и люди - то дибилы... Пипл-а-пипл |
[12.11.2012 / 17:47]
#
по носу точно неправда, нету там никаких параллелей, байки это всё. ну про мужские носы в смысле. а чё я думаю по всем этим названиям - ничё не думаю, мне пофиг, кто там королёк птичка певчая, а кто сиплая но мужской хер должен быть нормального размера, а иначе обидно |
[12.11.2012 / 17:48]
#
Наташ... Сколько? Тебе может и пофиг... |
[12.11.2012 / 17:48]
#
Stripped писала: А простите, кому обидно, уточните пожалуйста При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:50]
#
Ветал, как правило - обидно всем Но это стандартная ошибка, т.к. женщина ожидает большего, а мужчина боится оплошать. |
[12.11.2012 / 17:55]
#
да-да, всем Tosh, не меньше 15. если меньше - то уже херово можно конечно приспособиться и к такому варианту, но нужно ли?.. хотя я не знаю, за всех не отвечаю, может другим девкам меньше нормуль тоже ))) кстати, слишком большой хер - тоже не гуд. совсем не гуд. и тоже нафиг не надо |
[12.11.2012 / 17:56]
#
А я всегда привожу в пример слова Александра Суворова. Нужно брать не числом а умением. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:58]
#
Наташ, а как быть с ширинОй? Вот у меня в плане длины как я считаю не очень, хотя и не парился на этот счёт даже... Но худеньким девушкам в позе, когда они на животе - больно. Вообщем, это всё к тому, что можно добиться удлиннения за счёт поз в том числе. |
[12.11.2012 / 17:59]
#
Vital U писал: Так хуй у всех один же... Видать, во времена великого полководца встречались индивидуумы... Но сдаётся мне, что не думал Суворов, что эту его фразу станут применять к другим измерениям. Точнее, другие не думают, когда приводят их не в к тому месту |
[12.11.2012 / 18:09]
#
если хер маленький да ещё и стреляет через 5 минут - это катастрофа. ну я в общем так считаю, что если женщина мужчину по-настоящему любит, то она кончит, даже если хуя у него нет, есть разные способы доставления удовольствия. но при всём при этом я так же считаю, что пусть лучше будет нормальный хер, это как приятный такой подарок даме сердца |