Форум
[12.11.2012 / 17:11]
#
SnogViolator писал: Швейным сантиметром меряют, наверное. Только вот откуда и докуда - может быть, запутались. Вот и время летит у них за этим нехитрым занятием. |
[12.11.2012 / 17:12]
#
Vital U писал: ну а этож всё из народа... а мужским половым куям в зависимости от размеров и форм тоже напридумывано разных названий, шалун там, хуюн и т.д.. Его называют штукой органом палкой Концом кукурузиной дубинкой елдой Краником пипкой пиписькой колбаской Членом и прочей такой же хернёй Я посылаю всех к бую С такой формулировкой Мой Хуй называется Хуем Хуем а не морковкой ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:12]
#
SnogViolator писал: А, так у меня повторяю МНОГИЕ ССЫЛКИ БЛОКИРУЮТСЯ СИСТЕМОЙ и не открываются. И фотки я могу не видеть, и видео с ютуба и многое другое. Сделано с целью одной, что бы рабочие нигде по сайтам не лазали. заблокированы вконтакты, одноклассники, форумы и разные новостные порталы. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:15]
#
Tosh писал: Я в детстве где-то услышал такое выражение "Оленька, от писды до опы скольнько?"... дык потом сестру свою старшую так дразнил ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:16]
#
Vital U писал: У нас на работе тоже много чего не видно... дома глянь... я там кроме ссылки ещё выдержку интересную с другого сайта приводил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:17]
#
Вообщем так... Кинем клич: Форумчанки, вы от писды до попы сколько? Ведь незазорно же длину хУя уточнять? |
[12.11.2012 / 17:19]
#
Tosh писал: тему лучче отдельную создай... а то они этот клич проглядеть могут ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:24]
#
Я думаю, что надо тут завуалировать - не на прямоту. Ведь считается, что длинну полового хУя можно определить с некоторой долей точности по носу хозяина этого хуя. Так вдруг и для представительниц прекрасного пола есть та же самая метода? Я ещё об этом не знаю - буду изучать. А так для этого тема есть - фотки |
[12.11.2012 / 17:28]
#
Tosh писал: один мой приятель татарин очень любил носатых девушек, говорил , что они в постеле заводные... когда он с другими ребятишками баб цеплял или собирался, то сразу всех предупреждал (даже не глядя), если будет с носом, то моя... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:45]
#
У нас на работе, подписали дилерство по вазу...теперь премия в 3 000 рублей ожидает человека, который придумает название для нового предприятия...я кстати придумал, но Надя начальник отдела маркетинга, сказала что не звучит. ООО МИРУЛАДА.... Менеджер по оптовым продажам ОРЗЧ (Виталий Угрюмов) (17:29:13) Лада лучшая награда При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:45]
#
Vital U писал: Ветал, вот как всё бывает... Для кого-то и боксёры только собаки, а если и люди - то дибилы... Пипл-а-пипл |
[12.11.2012 / 17:47]
#
по носу точно неправда, нету там никаких параллелей, байки это всё. ну про мужские носы в смысле. а чё я думаю по всем этим названиям - ничё не думаю, мне пофиг, кто там королёк птичка певчая, а кто сиплая |
[12.11.2012 / 17:48]
#
Наташ... Сколько? |
[12.11.2012 / 17:48]
#
Stripped писала: А простите, кому обидно, уточните пожалуйста При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:50]
#
Ветал, как правило - обидно всем Но это стандартная ошибка, т.к. женщина ожидает большего, а мужчина боится оплошать. |
[12.11.2012 / 17:55]
#
да-да, всем |
[12.11.2012 / 17:56]
#
А я всегда привожу в пример слова Александра Суворова. Нужно брать не числом а умением. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:58]
#
Наташ, а как быть с ширинОй? Вот у меня в плане длины как я считаю не очень, хотя и не парился на этот счёт даже... Но худеньким девушкам в позе, когда они на животе - больно. Вообщем, это всё к тому, что можно добиться удлиннения за счёт поз в том числе. |
[12.11.2012 / 17:59]
#
Vital U писал: Так хуй у всех один же... Но сдаётся мне, что не думал Суворов, что эту его фразу станут применять к другим измерениям. Точнее, другие не думают, когда приводят их не в к тому месту |
[12.11.2012 / 18:09]
#
если хер маленький да ещё и стреляет через 5 минут - это катастрофа. ну я в общем так считаю, что если женщина мужчину по-настоящему любит, то она кончит, даже если хуя у него нет, есть разные способы доставления удовольствия. но при всём при этом я так же считаю, что пусть лучше будет нормальный хер, это как приятный такой подарок даме сердца |