Форум
[12.11.2012 / 16:35]
#
Kola 69 Parallel писал: Мне-то похуй, если честно. Я путь всегда найду Разделения же вообще, есть барьеры в общении. Как индийские касты. |
[12.11.2012 / 16:36]
#
Kola 69 Parallel писал: говорю же, для эстетов это |
[12.11.2012 / 16:36]
#
Tosh писал: Имея половые отношения с женщиной, не имей привычки о них распространятся. Я кстати всегда избегаю подобных бесед в жизни, что вызывает у многих "мужичонок" удивление. Немного о другом. Как меня в свое время заебывали разговоры "знатоков", на эту тему... такое ощущение чем более мужик к этой теме тянется, тем больше у него проблем в данном вопросе. (я не про кого то конкретно здесь, а вообще) Пипец, мильон раз я слышал....да бля пока я кончил, она уже раз 20 отстрелялась, А я типа, её имел с 11 до 5 утра, она уже грит, типа так хорошо мне не было и не будет и тд и тп, и вот не знаю, пожалеть человека или посмеятся над ним. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 16:37]
#
rattyone писал: Не, Лёх - эстетство есть более высокое слово. Ветал же сказал, что это от сельхоза понятия... Это всё для номенклатуры. |
[12.11.2012 / 16:40]
#
Vital U писал: Дык Тоха ни о ком конкретно не распространялся, а говорил вобщем... тем паче ты его первый спросил в познавательных целях Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 16:40]
#
Vital U писал: Ну, Ветал, тут я могу сказать, что это только твоё личное восприятие, или, как ты говорил Стрипе - "твоя проблема". Уж где ты там узрел некую браваду полового гигантизма - мне не ясно. Однака ж вопросы ты мне задавал тоже. А проблемы мужика в данном вопросе зависят не от него, а от того, как он обращается с партнёршей или в ней самой, партнёрше. Ну, бывают, конечно, именно "повёрнутые" в этом вопросе. несомненно ведь же факт всем известный. |
[12.11.2012 / 16:41]
#
Tosh писал: Да писдит этот Макс... спецом до "наоборот" доипался... Я про этих сиповок-мутовок уже давно ему всё рассказал и разъяснил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 16:44]
#
Vital U писал: ну я слышал подобное, ни мильён раз, а где-то пару раз и то давным давно... но от известных писдаболов, слова которых никто в серьёз и не воспринимал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 16:46]
#
Ветал же всё всерьёз. Сам же вроде сначала над пенисами на вертеле посмеяться предлагал. Vital U писал: |
[12.11.2012 / 16:51]
#
Tosh писал: клина словил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 16:52]
#
Vital U писал: Тош, я ж отметил . Немного о другом. А про хуи говорить и шутить это одно, вроде как свое А про женщин и про вообще все эти дела типа сексуальных отношений, совершенно другое на мой взгляд. Мож я какой моральный урод, так что прошу простить. При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 16:55]
#
Ну не знаю... Мне вот про хуи как раз-таки неприятно особо шутковать... Бабы же - "сисясты пердасты катяхасты жопясты" (с) как говорится. Может, я какой аморальный урод. ХЗ Прощать не надобно. |
[12.11.2012 / 16:56]
#
Vital U писал: вот, что об этом говорят сами женщины: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=336693 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 16:58]
#
надо говорить "сисясты, пиздясты, секелясты, жописты"... А чо это за "катяхасты" ударения выделил Tosh писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.11.2012 / 17:00]
#
А, Макс, спасибо. Песню слышал - Юрий Никулин пел как-то раз однажды. Про Мирона. Точно - там "секелясты" было. А "катяхасты" - то Юрий Клинских спевал. |
[12.11.2012 / 17:00]
#
Tosh писал: я тож лучче про писду посдачу... она красивше Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:02]
#
Vital U писал: А мне вот кажется так: смотря что говорить (про женщин, хуи - неинтересны). |
[12.11.2012 / 17:05]
#
SnogViolator писал: Вот господа, я этого не знал никогда, но мне почему то совсем не стыдно я имею ввиду понятия королек, ладушки, сиповка...пиздец какие то быдлопонятия При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2012 / 17:08]
#
Vital U писал: Виталий, а я несколькими постами раньше другую ссылку давал, с фотографиями... ты проглядел штоль? а интересно, что об этом думают наши уважаемые форумчанки?... Стрипт и прочие, вы где? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2012 / 17:09]
#
Ветал, ты, вероятно, думаешь, что мы в своём лексиконе укоренились в этих словах и вставляем в любые удобные предложения? То не так вовсе. Не думай так плохо о людях. Мне не стыдно, что я знаю эти слова и уж совсем не было бы стыдно и в твоём случае тоже. Не то, чтобы я бесстыжий. Просто не ханжа. |