Форум
[08.11.2012 / 09:37]
#
Вчера тож решил глянуть Гнев Титанов, фильм не вызвал дикого отторжения, но и восторгов тож. Средний фильм. Спецыфекты иногда радуют (например как вот химера) а иногда и нет (циклопы ненатуральные, могли бы в зоопарке настоящего взять)...В фильме много антинаунчого, например конь с крыльями, я вот тут подсчитал, для того что бы коню взлететь с крыльями в размахе 1,5-2 метра, ему нужно очень сильно ими махать...а в фильме он ими так не махал...косячок. Потом Зевс, Зевса играет Лиам Нисон, ну не очень натурально я бы сказал, настоящий Зевс по другому себя вел, все таки. ПоЗевсее чтоле. Вердикт, фильм-сказка, по мотивам древнегреческой мифологии. Смотреть можно, детям нужно. Потому что Герои существуют на самом деле. Фото коня прилагается. Крылья в сложенном состоянии. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 10:06]
#
Vital U писал: Как же циклопы не натуральные, коли циклопа играет актёр Мартин Бэйфилд? Vital U писал: С Зевсом согласен, - лажа... и Посейдон лажовый... А вот Аид самый натуральный из них, аидистый такой... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 10:08]
#
Дак вот и видно, что ненатуральные, по глазу видно... не смогли красиво сделать, очень ненатурально вышло. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 11:13]
#
SnogViolator писал: ну вот "Укрытие" (Hideaways) 2011 г. Ирландия. Жанр - научно-популярный! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 11:57]
#
Ага, гляну сегодня. Это не тот который я смотрел. Я вот какой смотрел При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 12:10]
#
Vital U писал: я уже понял... это американский арт-хаус Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 12:28]
#
Vital U писал: Ну, он же классический И он же Арнольд Хотя, пересматривать, навреное, не буду, оставлю незыблемыми детские впечателния. С другой стороны, увидели бы мы я в детстве нового Конана, вообще с ума бы сошли...
А теперь о хорошем, практически, прекрасном - вчера посмотрели 007:Координаты Скайфолл - В ВОСТОРГЕ!!!Фильм просто в 10-ку, похоже, я даже моргать забывала в процессе, ни разу не теряла интерес за 2 с лишним часа, не помню ни одного натянутого или слабого места, помимо сверхвыживаемости Бонда, ну да это уже тоже атрибут фильма и проявляется всего разок еще до начальных титров. А вообще, Бонд здесь не такой уж и сверхчеловек, а больше похож на нормального индивидуума, да и сюжет как-то ближе к жизни, реальнее, как и злодей, который, хоть и с определенным приколом, но без опереточности и планов по захвату мира - его планы состоят лишь в мести, а этот мотив вполне понятен, в принципе, каждому. Все, больше не скажу ничего по сюжету, лишь добавлю, что погони фееричны, очень замечательная главная песня, заставка просто поразила воображение, и еще очень понравилось, как в нескольких моментах отдали дань всем Бондам прошлых лет, видимо, в свете 50-летия этого аттракциона. Короче говоря, давно не была в таком восторге. Все в кино!!!! See the stars, they're shining bright |
[08.11.2012 / 21:33]
#
Лана, всем до завтра. Буду смотреть Сногом рекомандованое кино. Уже скачал. Завтра напишу че почем. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 22:27]
#
Не чет не прокатил фильм, до выходных оставлю. Нужен настрой. При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 09:24]
#
Решили вчера с женой, посмотреть (пересмотреть) "Собачье сердце". Очень замечательный фильм. Хотелось бы для вас, дорогие и многоуважаемые форумчане, озвучить интересную информацию. У меня есть книга, она называется "трудные повести", это книга повествует о судьбе многих написанных до революции и после, произведений. Так вот среди них, и Повесть Булгакова - Собачье Сердце. Ну а что интересного? вот сейчас расскажу..... все те кто читали издание Булгакова выпущенное в нашей стране в 1987г. удивлялись (а может и недоумевали) в фильме моменту, когда Шариков и Борменталь находятся в цирке. Ведь в книге сего эпизода не было. Так вот,этого эпизода (и ещё нескольких) не было в издании 1987г , потому что это издание было, копией сокращенного варианта который печатался в каком то журнале. И я сейчас, хочу найти оригинал повести, который изначально выходил под названием Собачье счастье, был опубликован в 1920ых годах в каком то советском журнале, по этой повести была поставлена театральная пьеса. Ну а позднее главный литературный цензор СССР, объявил повесть Булгакого "острым памфлетом" критикующим советскую власть, и повесть запретили. Если у кого то из вас, граждане есть какие либо кусочки информации о том где взять оригинал, поделитесь инфой. При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 10:42]
#
Vital U писал:Если у кого то из вас, граждане есть какие либо кусочки информации о том где взять оригинал, поделитесь инфой. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 10:46]
#
Макс ты жестокий, бессердечный подъебщик При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 10:56]
#
теперь ты плюнул не на всех форумчан, а на меня лично... где там мои ракеты Земля-Сыктывкар... Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 11:06]
#
Kola 69 Parallel писал: Теперь ты плюнул на всех жителей г.Сыктывкара, в котором живут замечательные особи При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 11:09]
#
что я и хотел сделать Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 11:25]
#
Хорошо то как, ты честный и порядочный плевака Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 11:31]
#
http://alek-morse.livejournal.com/?tag=западные рецензии на русского Холмса тут собраны зарубежные рецензии на русский сериал "Шерлок Холмс". Довольно положительные. Интересно почитать было что за херня с вставками ссылок на форум? |
[09.11.2012 / 11:33]
#
Ратий, я уж который раз почему то перехожу по твой ссылке, а там нихуя страница не найдена. Ратий ты есть в контакте, давай дружить? rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 11:40]
#
я уж сколько по ратииным ссылкам не перехожу, везде нихуя страницы не найдены, он их сам придумывает штоли Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 12:00]
#
Kola 69 Parallel писал:
боса мафии играет тупой Гарри... вот он с бородой Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |