Форум
[05.11.2012 / 10:04]
#
А это я в гипсе, перелом кости, три спицы и полгода инвалидности При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:07]
#
А это я и доча на даче. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:12]
#
а кто там рядом с дочей не уместился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 10:18]
#
А как ты руку сломал ? Об висок когда? |
[05.11.2012 / 10:20]
#
Это муж старшей сестры Лены. Кстати вот раньше его терпеть не мог, даж как то башку ему разбил. А вот потом, Лена очень просила, потому что Леся (сестра) очень переживала что я плохо к Саше отношусь, закрыл глаза на многие вещи, и по сути оказалось, в принципе нормальный парень При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:26]
#
rattyone писал: Не, это об лоб одного из быдло-хулиганов, которые доебались до меня 9 мая, в день победы, и день этого Гахана. Я сначала уходил от конфликта (аж два раза), у нас как, в Сыктывкарской быдлосреде, если человек не проявил в ответ агрессии, а интеллегентно пытался уйти от разборки, значит он конь бля. Ну это им как бы придало ещё более вдохновления, и один из них начал усиленно кидать мне перчатки в лицо и требовать сатисфакции. Я заебался это слушать, и принял вызов... результат, два отпизженых отморозка без сознания, один в сознании, один перелом руки. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:34]
#
Виталий,ваш сывтыркар напоминает мне Сасово. Где спокойно на танцы сходить нельзя ибо 90 процентов что будет махач. Я так привык к этому что бывая как то в клубе в Москве, постоянно нахожусь в нервном напряжении и жду махача. И вообще ты конечно много очень дерешься |
[05.11.2012 / 10:54]
#
rattyone писал: Я вообще на улице никогда не дрался...было как, либо меня пиздят, либо я пизжю При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:10]
#
Вот именно с таким выражением лица, нужно женится... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:10]
#
rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 11:12]
#
SnogViolator писал: не знаю. давно там на танцах не был. но по рассказам ничерта там не меняется |
[05.11.2012 / 11:12]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 11:13]
#
Vital U писал: что-то совсем уж сорово там. уж какие отморозки у вас, что маленьких детей трогать хотят |
[05.11.2012 / 11:17]
#
Vital U писал:
ну а в чем причина нападения то была?
[05.11.2012 / 11:17]
#
Ну может конечно ребенка не тронули бы, но Ленке по личику надавали бы. А никто кроме меня не имеет на это право Хотя отмороженых тварей у нас валом, уж я тебе говорю честно. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:22]
#
SnogViolator писал: А мы домой шли вечером, и была потасовка, группа пьяных людей выясняли чет, и орали (кстати ментов для них вызвали, а мы чуть раньше их прибыли). Сонька услышала, испугалась и заплакала (я вообще хотел мимо них быстренько прошмыгнуть) а Ленка тож умная, давай их пристыживать, мол типа ребята, не ругайтесь матом громко, вы пугаете ребенка. Ну и в ответ ей типа ты блядина рот сука свой закрой...Ну я вот и начал тож интресоватся кто это тут блядина... а мне так и не сообщили, а кинулись резко, парни уже готовы были, а мне даж размятся не дали При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:23]
#
ужас какой. у нас в сасово были мордобой жесткие - с палками и кастетами. но что бы так женщин трогать и детей - не было такого. хотя скорее всего я многого не знаю |
[05.11.2012 / 11:24]
#
Vital U писал: а ну тут как бы нада было твоей жене я думаю промолчать. все таки ребенок рядом. а пьяное быдло - от них все можно ожидать |
[05.11.2012 / 11:27]
#
Vital U писал:
ааа, значит вы всётаки первые начали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 11:30]
#
Я кстати такого же мнения, но бабы есть бабы. Я вот могу тебе сказать, что различные потасовки на пьяных вечеринах, очень часто происходят из за баб. Потому что пацаны иногда нихуя не умнее их При разных принципах не найти общего языка |