Форум
[30.10.2012 / 08:15]
#
rattyone писал:5+ Насчет трёх лагерей верно замечено. Я из последнего, из третьего.
|
[30.10.2012 / 09:57]
#
Корган писал:
rattyone писал:
|
[30.10.2012 / 10:13]
#
liosha писал: Да ну перестань, не заводись...Я лично никого не имел ввиду, лишь общую массу людей с похожими постами...Насчет 72-года, уж прости...запомнилось мне это число из последних сообщений, вот и написал его :) Насчет ошпареных коленок..."так даже теплее" (с) Тупой и ещё тупее Насчёт хитов написанных, хиты есть, пусть не мой написаны, но с моим вкладом...Но я ими не стану махать тут...не зачем мне здесь кому-то чего-то доказывать, а ваша шляпа надеюсь пригодится для ДМ, если новый альбомчик хорош будет (хотя тут меня сомнения берут) В общем я с миром к тебе, Лёша...Не обижайся...честно, лично тебе ничего плохого не хотел писать... ...человек - многоточие... |
[30.10.2012 / 11:08]
#
Посмотрели б депеша, Как мы сремся неспеша. Обсуждая их хиты, мы строчИм, строчИм посты!
если б думали о нас, быть альбому просто класс! но, увы, порыв души не под мнением толпы.
да и столько за плечами! избалованы, ведь, нами. им бы правду всем сказать, что на нас давно н....ь Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.10.2012 / 11:38]
#
Какая думаю стерва? К чему стерва? Что значить по тебе?, прочитал ещё раз, понял две опечатки. Блиать Ратий, шумерские таблички легче разобрать, чем твои ребусы на русском rattyone писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2012 / 11:41]
#
вот только не понятно, почему недовольные продолжают cкупать билеты, мало того, на 5-6 однотипных концертов. "раньше трава была зеленее" вместе мы сила! Депеш в крови |
[30.10.2012 / 11:50]
#
Люди едут за драйвом и эмоциями. На концертах ДМ по большей части новый альбом занимает 1/3 всего выступления, остальное - проверенные временем хиты группы. |
[30.10.2012 / 11:50]
#
gali писала: Да вроде все понятно почему так... ...человек - многоточие... |
[30.10.2012 / 12:03]
#
Какой 1\3? помнится в Питере 2010...они с нового альбома спели пару-тройку песен и все, а дальше классика. Я считаю такой подход правильным, ибо все таки ДМ любят за их "старые" вещи, хоть и звучат они намного прогрессивнее чем новые. А концерт это всегда интересно, даже если вот не поклонник творчества какого либо коллектива, все равно на концерте друга атмосфера. Помнится идем мы с Максом по Питеру ночью, прямиком перед выступленим, за водкой, и рекламный плакат висит, Металика в Питере. И мы сошлись во мнении что нужно было туду билеты брать. Водки кстати мы так и не купили, поздно было, но набрали шампанского и пивася. Но это лирика, к теме не относится. А потом утром мы поехали Карпова встретили. А Тоха к тому времени уже выиграл встречу с Мартином Гором и Флетчером, и мы попросили Тоху передать им что мы думаем о нынешнем творчестве ДМ и несколько угроз Дэйву лично, что бы перестал кривлятся. Мартин сказал что всё исправит, ...ну посмотрим.
Ex.Kidman писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2012 / 12:15]
#
gali писала: а разве я не доволен? мне новая песня нравится- постарайся читать больше одной страницы. стишком я обобщил положение дел) а поеду я по 5-6 концертам, как уже правильно заметили, за энергетикой Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.10.2012 / 12:16]
#
ну уж не заради СОТУ/ ПТА.., слава богу, песен с них будет одна-две... Да и других причин валом. gali писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.10.2012 / 12:17]
#
Вронг, Холтуфид и ещо какаято, не помню уже. А, Инчейнз же первой была. Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.10.2012 / 12:17]
#
Да нет, как раз примерно 1/3 была исполнена в ТОТУ, т.е. 6-7 новых из 20-22 исполненных. На примере Барселоны:
|
[30.10.2012 / 12:26]
#
В Питере такого не было....Jezebel не слышал, и хорошо, а то бы вырвало меня там на девчонок впереди меня стоящих... Come Back тож не помню, а то бы второй раз меня бы вырвало (это все потому что мы с Максом водки не купили, а с пивася и шампанского мне всегда не очень) Так что три песни я всего помню с концерта, в смысле с того новья что СОТУ звалось...(зря я смешал пиво с шампанским, ведь перед этим пил водку ведь) При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2012 / 12:29]
#
кстати Miles Away в живую очень зачетно звучала |
[30.10.2012 / 12:36]
#
это херня, надо было спать тебе после этого, а не шляться потом с Карповым весь день х*й знает где по музеям и пивным. Ведь главное то потом было уже, на автопати после концерта, а ты спать пошол... Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.10.2012 / 12:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Я спать пошол не потому что с Карповым в Эрмитаж ходил и пили мы там, спать я пошол потому что я устал, и жена моя будущая, на тот момент тоже очень устала. Даже если бы я спал днем, то все равно без Ленчика я не пошел бы на патю. А она на неё не хотела идти, а я в принципе мог и ещё бухнуть, мне пол стакана водки, и я бы опять набрался бы бодрости и веселья...НУ а так, думаю в Москве наверстаем. При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2012 / 12:46]
#
Vital U писал: я тоже так и не понял, пока профессор не объяснил ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.10.2012 / 12:47]
#
короче, чё в голову пришло, пока под душем стояла 1. песня по типу Speak&Spell 2. песня по типу A Broken Frame 3. песня по типу Construction Time Again 4. песня по типу Some Great Reward 5.----------------- Black Celebration 6. ---------------- Music For The Masses 7. ---------------- Violator 8. ---------------- Songs Of Faith&Devotion 9. ---------------- Ultra 10. --------------- Exciter 11. ---------------- PTA 12. ---------------- SOTU поэтому те две темы совершенно разные по звучанию )) правда, чтобы некоторые песни на альбоме получились не хуже, чем на старых альбомах, Алан по любому нужен |
[30.10.2012 / 12:56]
#
SnogViolator писал: прошу прощения. исправил. вчера поздно уже писал |