Форум
[29.10.2012 / 07:23]
#
Ахахаха....ещё один профессионал нашёлся...Да я, да с 72-го года фанат депишмота, да я то уж слышу...да я проф.музыкант...буе ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 08:11]
#
Мартин всегда на альбомах пел самые странные с альбома песни (не без исключений конечно) думаю это одна из них ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 09:23]
#
Мартын, однозначно. Да и фотки вон из студии подтверждают, что это дм на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.10.2012 / 09:49]
#
послушал это раза три... Ощущения смутные - это совсем не тот ДМ который был на 2-3 последних альбомах. Напор + мелодика действительно ДМ золотой эпохи. Голос - не Марта и не Дейва. Легкие металлические стучалки - на Технологию смахивают )) Или на Beborn Beton ... На прежних демках Мартин так не поет, для него характерно замедленное исполнение. Здесь очень уж симпатично, чтобы быть похожим на ДМ. Да и представленный на прессухе трэк сильно отличается по стилю от этой "утечки". Короче - на 90% думаю это фейк, на 10% что это все-таки демка ДМ... А вообще - будь я группой, играющей в том же стиле - так бы и поступил: подсунул всем свое творение с якобы картинками ДМ в студии. Фанаты будут визжать от радости, и когда выйдет альбом настоящих ДМ, все подсядут на мою, более интересную музыку, зато ДМ окажутся в луже. Хороший был бы рекламный ход - соревнование с легендами синти-попа, и последующий нехилый интерес к шутникам, ха-ха... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.10.2012 / 09:55]
#
НО, блин блинский, очень хотелось бы, чтобы это было правдой. Примерно такую музыку я бы и хотел от них услышать... Эхх... таких как я обмануть не трудно - помани только призрачным возвращением в 80-е... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.10.2012 / 09:59]
#
Эх...мой мозг реально кипит от непонимания, что за херь творится :))))) но эйфория у меня эйфорирует :))) ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 10:06]
#
Пилять, прекратите это немедленно Nothing comes easy |
[29.10.2012 / 10:10]
#
Жирный трололо детектед. Добро пожаловать назад в 80-е …Это не то что шаг назад, это уже пипец … Ну да ладно. Ничего нового и прогрессивного от них наивно было ждать. Хотя это и смущает, что наверно фейк какой-нить ... Не поверю, что в 2012 году, группа докатится до синтезарного звучания середины 80-х. |
[29.10.2012 / 10:10]
#
ребята, это работа Флада- видите, как он свёл... всех с ума)))))))))))))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.10.2012 / 10:11]
#
error |
[29.10.2012 / 10:15]
#
Послушай Sweetes Perfection...Мартин там примерно тем же тембром поёт всю песню...особенно начиная с места "i stop and i stare too much" KLF mix писал: ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 10:17]
#
Dante писал: Ваще, Жентос :) как жить то щас... Уверен следущий кусок будет опять абсолютно другой, тогда ваще крыша съедет... ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 10:19]
#
Rinswind писал: Макс, че там, ты говорил ещё две демки были...одну выложил, а вторая фэйковая? :) ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 10:20]
#
да, вторая фэйк. слишком хороша, чтобы быть правдой... :( Nothing comes easy |
[29.10.2012 / 10:25]
#
классно мы о дедах - если гомно, значить тоооочно они, если получше чуть - "неее, слишком хорошо для ДМ".. писидес - докатились "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.10.2012 / 10:26]
#
бле, ну у кого-то же есть проги, распознайте песню то на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.10.2012 / 10:29]
#
Franssen писал:Согласен, Franssen, не такому "профессионалу", как я решать. Есть тут люди, в музыке разбирающиеся, пусть таки услышатЪ. Ремесло Поставил я подножием искусству: Я сделался ремесленник: перстам Придал послушную, сухую беглость И верность уху. Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный, Предаться неге творческой мечты. Nothing comes easy |
[29.10.2012 / 10:30]
#
вот вам делать нех! я с последнего альбома выбрал другую тактику- не слушал демки и рваные куски, а дождался альбома в 5.1 со стаканом вискаря и хорошей акустикой! так же поступлю и в этот раз думаю, что альбом получится не хуже, не лучше предыдущих Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.10.2012 / 10:34]
#
Rinswind писал: ...человек - многоточие... |
[29.10.2012 / 10:36]
#
Макс мля, давай... добивай уж
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|