Форум
[25.10.2012 / 15:40]
#
бля Гледен старый хрыч... Твою мать, Людмила, где тебя носило gleden писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 15:42]
#
Чета что Макс что Катюха, злитесь вы от униженности. Перестаньте злится от неё, чё вы право. А то придется опечалится и тогда у вас ещё и десны опухнут. А там глядишь и до грибков докатитесь. При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 15:43]
#
Kola 69 Parallel писал: а когда - потом? сразу или вообще потом? мне зубосберегающую операцию будут делать вместо выдирания зуба, только вот надолго ли это его спасёт - вопрос, надо же на имплант заработать)))
gleden писал: так мило, спасибо) |
[25.10.2012 / 15:44]
#
Vital U писал: ой бяда-бяда, огорчение, как жить-то! как круассаны жрать! ойойой |
[25.10.2012 / 15:47]
#
Kola 69 Parallel писал: ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[25.10.2012 / 15:48]
#
Ну у меня половины его сразу не стало, когда ещо ударился об забор в 12 лет. Потом, разные манипуляции робокопские, в итоге он рассыпался и в 22 года вырвали в итоге насовсем. Не так в общем как у тебя было. У тебя то, я так понял, воспалился просто. Разрушений нет же никаких Сайленц писала:Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 15:50]
#
Ты сильно ударился мальчик? Нахуй ты вообще полез к забору, воровал что то наверное?? Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 15:50]
#
да нет, я упал просто зубом на него. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 15:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты хотел от забора откусить?? подскользнулся и упал на него? При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 16:04]
#
Kola 69 Parallel писал: ой ржу нимагу))) да, зуб целый, правда кривоват, я вообще пластинку год носила и не доносила) |
[25.10.2012 / 16:07]
#
Сайленц писала: о кстати, у самого нашли кисту в зубе - теперь вот лечат |
[25.10.2012 / 16:10]
#
Сайленц писала: тебе порежут десну у зуба и вытащат такой мешочек кровяной - это и будет киста. потом зашьют пойдешь домой и всё ок |
[25.10.2012 / 17:51]
#
Да я не боюсь, меня другой аспект смущает, знаете, когда приходишь к неизвестным людям и они так вьются над тобой, хвалят, носятся, а цены ваще не детские. А цена на операцию - так тем более, раз уж мне тут тычут в лицо тем, что денег у меня немного, так я уж скажу, что на это дело все сбережения пойдут до последней копейки. Операция простая, а денег просят солидно. Не наёбывают ли... Но и зуб вырвать не дам. Одни проблемы, блеать. |
[25.10.2012 / 17:58]
#
Сколько стоит операция Катюх, если нужно я могу тебе прислать денег, в долг разумеется)), а как разбогатеешь отдашь. Я торопить не буду. При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 18:10]
#
Не, спасибо, деньги есть, я вообще о другом. Я хочу быть уверенной, что меня не обманывают, вот за пару часов сложилось у меня такое мнение. Если знать что всё честно сделают, то денег не жаль. Не уверена я в честности этих людей, вот в чем дело. Они ещё такие - попроси у родителей, это так важно, критично, надо срочно. Глупо звучит, но я полжизни провела с этой штукой во рту и думаю над тем, что ещё можно отыскать время на поиск адекватного специалиста |
[25.10.2012 / 19:38]
#
В таких случаях обратись в другую клинику- там тебе сделают обследование. Если результат совпадет и цены примерно одного порядка, то ты можешь быть уверена, что в первой не обманули. В итоге-верный диагноз и возможность выбрать любую из клиник. |
[25.10.2012 / 19:42]
#
Сколько по деньгам операция? Сам еду на сл недели уже к пятому стоматологу. Если скажет резать - буду хоть ориентироваться по ценам. Первый врач сказал - рвать зуб ( я против такого). Второй сказал - запломбируй и забудь, третий- лечить, четвертый тоже сказал лечить. Вот поеду к пятому. |
[26.10.2012 / 09:07]
#
Да, утром снимок заберу и пойду шататься... У вас ведь там полис медицинский? Я ж почему переживаю - у наших стоматологов такой же бизнес, как у булошников, цена зависит и от того, арендуют памещение или своя клиника, хотя там эта тётка на перчатках сэкономила... я вообще не видела, чтоб она там перчатки меняла, работая сразу с тремя пациентами - нас вызывали и отправляли. плюс нужно обязательно обработать каналы, иначе киста повторится. у нас в городе и без операции лечат, но это очень долго и сама не знаю как, "терапевтически"))) мне к такому стоматологу попасть не удалось(всё на месяц занято, говорит, возможно, возиться не хочет конкретно со мной). за операцию запросили >3к руб. Для нашего города это дофига, если ты не каматозник и не гламурная чика)) короче, я на распутье... резать в странном месте или идти дальше шататься... бесит( |
[26.10.2012 / 09:35]
#
У наших тож самое. Только у нас ещё есть как бе государственная клиника стоматологическая, где можно бесплатно даже зубы вставлять...но записыватся на протезирование я рекомендую лет в 16-18, как раз к пенсионному возрасту и очередь подойдет Конечно бесплатно и материалы похуже (подешевлея) и стоматологи почему то относятся не очень, и новокаин до сих пор колят вместо убестезина...но как грится даром. А задаром, наш человек больше любит чем за деньги. Сайленц писала: При разных принципах не найти общего языка |
[26.10.2012 / 09:38]
#
Есть такое правило: если ты что-то подозреваешь, то на то есть причина. Значит чутье не обманывает . Полис есть, но бесплатных клиник нет. Причем я из Москвы езжу лечить в Рязань. В Москве без штанов останешься пока зубы вылечишь. Лечить кисты долго- до года доходит. Если не оперировать конечно. Но киста в 1 см это довольно большая уже
|