Форум
[24.10.2012 / 11:34]
#
SnogViolator писал: Ух как хотелось бы верить в то чтоб так оно и было, а не чтобы все песни были бы в таком же ключе....
|
[24.10.2012 / 15:23]
#
Дак, на ужине то, все-таки все эту песню слушали или нет? Там Goodbye какая то :) ...человек - многоточие... |
[24.10.2012 / 15:24]
#
ну в этой песни никаких гудбаев нет - видать вот там был реальный трек сведенный готовы. а нам подсунили демку Oh when we're teetering |
[24.10.2012 / 15:40]
#
ггг...реально забавно...одна херь из альбома в альбом...одни и теже надежды и одни и теже обломы :)))))) ...человек - многоточие... |
[24.10.2012 / 15:59]
#
я похоже тут один кому нравится и эксайтер и понравился пта и понравился соту)))) Oh when we're teetering |
[24.10.2012 / 16:11]
#
Carpov писал: Та песня которую мы все обсуждаем называется толи Heaven толи Angel толи Angel of love......Вот такие разные варианты гуляют в интернете. Welcome
|
[24.10.2012 / 16:15]
#
GreenGo писал: Не один! Я люблю каждый из этих альбомов очень и очень! |
[24.10.2012 / 16:28]
#
Tosh писал: приятно слышать:) Oh when we're teetering |
[24.10.2012 / 16:37]
#
John The Violator писал: такое ощущение, что целую фразу покоцали на отдельные слова Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[24.10.2012 / 16:39]
#
GreenGo писал:ПТА очень даже норм. А новая песня - ну вот все же видели фамилию продюсера. Неужели было заранее не понятно что будет на альбоме? Еще и кавер на ю2 был перед этим. А так как я заранее знал чего ждать, то и разочарования нет никакого. |
[24.10.2012 / 17:31]
#
Dante писал: Согласна. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[24.10.2012 / 18:27]
#
GreenGo писал: Exciter норм :) дальше хуже))) ...человек - многоточие... |
[24.10.2012 / 18:39]
#
Ну вот, на фоне последний творений ДМ иксайтер стал шикарен )))) Надеюсь, что не будет таких альбомов, по сравнению с которыми СОТУ будет шикарен )))))))) А если серьёзно - на иксайтере по крайней мере есть культовые вещи, чего не скажешь о СОТУ ( |
[24.10.2012 / 18:51]
#
Ex.Kidman писал:
Имхо, минус Иксайтера, что много проходных песен там, и сам альбом до ужаса меланхоличен. |
[24.10.2012 / 19:02]
#
Корган писал:+100500, и экшена ещё мало. |
[24.10.2012 / 19:33]
#
GreenGo писал:
я хорошо помню свои ощущения, когда перед выходом пты впервые услышал прешос и когда перед выходом соты впервые услышал обломок вронга. то, что было в париже, звучало гораздо интереснее. в смысле, прешос и вронг, были явными боевиками цепляющими на 1-2 прослушивании. здесь не так. здесь что-то менее поповое, что-то зрелое. судя по всему, это была укороченый сингловый эдит, но звучание уже близкое к финальному. мне понравился трэк. но вот что там будет за альбом в результате... тут не угадать вообще по одной песне... дм на конференции произвели впечатление людей уверенных, что они сделали просто заебательский альбом, а потому их мало заботит, что там с названием, синглами, датами и т.д. они просто знают, что у них есть гдет 20 треков из которых как минимум 1/4 просто охуенна, а остальное просто хорошо. ну в общем я почти уверен, что флад воспитал этих распиздяев...
|
[24.10.2012 / 19:58]
#
gmsash писал: После твоих слов у меня возникло ощущение дежавю ))))
что там будет за альбом в результате... тут не угадать вообще по одной песне... К сожалению события последних лет говорят об обратном ((((( Интересно, выпустят ли ДМ его в этом году, или перенесут на начало весны и выпустят за месяц-полтора до выхода альбома? И будут ли би-сайды, или снова куча миксов-ремиксов?
|
[24.10.2012 / 20:25]
#
да ладно, что прешос, что вронг - оба выбивались из общего звучания альбомов. бисайды будут коэшн. раз уж сами ДМ заикнулись на прессухе, что есть неск песен, которые не выйдут на альбоме.
|
[24.10.2012 / 20:28]
#
GreenGo писал: не переживай )) Мне нравится PTA и SOTU (минус 4 песни правда). В Exciter для меня многие песни одни из лучших по мелодии и по исполнению будут. Но предпочтение я всё равно отдам SOFADу и половине его предшественников !! Я послушал раз 5 наверное новую песню за день. Вроде не плохо. Просто ровный и спокойный трэк. Не скажу, что прямо супер, но перематывать я его не буду точно, правда боюсь какое то время Но я скажу, что такой настрой в композициях ДМ мне нравится больше, нежели в Пёрфект, или Ин Симпати. В общем жду недождусь теперь Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[24.10.2012 / 20:35]
#
Да это понятно.. только вот в каком виде? Будет ли делюкс-версия с боксом или будет как в старые добрые времена - сингл и бисайды? |