Форум
[18.10.2012 / 15:14]
#
SnogViolator писал: Ну а я что написал Сног? Или ты привел подтверждение моим словам? При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 15:33]
#
а то, что аннунаки создали нас и мы и аннунаки одной крови! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 15:38]
#
Нее, аннунаки не то же, ведь ты же сам писал Сног, что они сделали нас с помощью генной инженерии из обизъянок. Или уже изменились данные?? Ведь человек тоже занимается селекцией, вывел всяких мясных пород, ты же не скажешь что мы, с выведенной, мясомолочной породой коровки одной крови? Если так Сног, то в тебе кровь Маугли... SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 16:31]
#
Вот еще, из советов, как выжыть, когда Нибиру прилетит... "Основным компонентом хвоста Нибиру, который первым достигнет нижних слоев атмосферы, является мелкая железная красная пыль. Оседая на поверхности Земли, она на длительный период окрасит реки и водоёмы в красный цвет и придаст им горький вкус, отравляя все источники питьевой воды. Поэтому очень важно каждой семье на загородном участке или вблизи от него иметь колодец или скважину, а также долговременный запас продовольствия (минимум на 3 года) и двух недельный запас питьевой воды..." И вот еще: Но главным поражающим фактором является крупный гравий, который местами будет падать как каменный град. Его огромное количество сокрушит обороноспособность верхней атмосферы Земли, которая к тому моменту окажется сильно потрепанной, и уже не будет прилегать достаточно плотно. Это приведет к тому, что большая часть камней не сгорит в атмосфере, а достигнет поверхности Земли. Каменный град наступит после появления красной пыли и может продолжаться в течении нескольких дней. Таким образом, насыщение воздуха красной пылью является предупреждением, что нужно быстро найти хорошую крышу, поскольку попадание под каменный град является смертельным для людей. Поэтому необходимо заранее найти надежное укрытие в загородной местности, где можно переждать это бедствие и затем начать новую жизнь. При отсутствии убежища можно самому построить землянку и накрыть её достаточно прочной крышей, которая сможет защитить вас от града камней... И еще: Чтобы спокойно пережить все бедствия нужно в ноябре 2012 года перебраться жить в деревню или свое поселение на постоянное проживание, и, освободившись от городской суеты и денежного рабства, начать полноценную жизнь в объятиях Матери Природы. Для того чтобы преодолеть неурожайные годы в период природных катаклизмов, нужно сделать запас продовольствия минимум на 3 года – это не меньше чем 1,5 тонны на семью. В запас продовольствия длительного хранения могут входить крупы и зерновые, такие как рис, зеленая гречка, пшеница, перловка. Нужно также сделать запас таких культур как зеленая чечевица, горох нут, и, добавив к этому изюм (курагу, финики), орехи и мёд, вы обеспечите себя полноценным рационом питания на зимний период. Для выращивания собственных продуктов питания и автономной жизни на земле необходимо также сделать запас натуральных (не гибридных) семян, запас инструментов для ведения сельского хозяйства и строительства, запас одежды и обуви. А для защиты от мародёров нужно оформить лицензию на оружие и приобрести его, на стрельбищах научится им пользоваться, и сделать запас амуниции.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 16:38]
#
По идее, цены должны взлететь скоро в несколько раз на нут и чечевицу, на негибридные семена и АКМ. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 16:38]
#
Конгениально! Только немного непонятно, к чему не будет прилегать плотно?? Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 16:43]
#
Ну это только верхняя атмосфера. Нижняя атмосфера, я так понял, будет все равно плотно прилегать. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 16:48]
#
Мде, вот кто то щаз наверное, бегает 1,5 тонны разных горохов и изюмов запасает.. Хорошо что я не верю ни в какую Нибиру, а то пришлось бы рыть землянку, покупать АК, как будто перед новым годом занятся мне нехуем. Кстати тесть, уже думает где ж ему незадорого коньяку купить. При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 18:16]
#
Самая большая скорость воспроизведения потомства у человека — 58 детей в год. Рекорд принадлежит султану Марокко Мулайу Исмаилу, который в 31 год уже имел 525 сыновей и 342 дочери. Он содержал 500 наложниц. однако, молодец мужчина) |
[18.10.2012 / 20:52]
#
Фотка то левак. Индейцы какието и шведик внизу справа. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 21:24]
#
как всё у вас тут интересно, мухи и котлеты вместе... ) и пожиратели человечьего мяса, и чечевица, и скорость воспроизведения... |
[18.10.2012 / 22:38]
#
Виталик и Гавр могут не читать "Юпитер, Марс, Венера, Нибиру, Земля – это планеты 3-его измерения во времени. |
[18.10.2012 / 22:44]
#
Я вот тут вас на досуге читаю...пока кофей пью...и вижу, что в принципе каждый разговаривает сам с собой с обязательным перемалыванием костей(вернее поста) другого) |
[18.10.2012 / 22:46]
#
ЕМ, ты книгу то прочла? |
[18.10.2012 / 22:49]
#
Не Наташ) Времени совсем нет, а урывками я читать не люблю. Ещё успеется. |
[18.10.2012 / 23:16]
#
Stripped писала:
а кто называл то? Македонцы? Дочитал я. Так то в основном все логично и по теории Дарвина. Натаха юмор не продала космонавтам на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 23:18]
#
А я вот не читал При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 23:27]
#
ЕМ писала:Че за кофе? Колумбийский? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 23:32]
#
Kola 69 Parallel писал:Турецкий. Ещё есть кубинский - не понравился( |
[18.10.2012 / 23:32]
#
ЕМ писала: А я вот на ночь кофе не пью, а пью чай ромашковый...Кстати в испании вкусный ромашковый чай, по ихнему манзанилла. Вот я кстати не говорил ещё, что испанский очень певучий и красивый язык. При разных принципах не найти общего языка |