Форум
				Форум

| 
            [18.10.2012 / 16:19]
            #

о_0 бредятина)) | 
| 
            [18.10.2012 / 16:19]
            #

При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [18.10.2012 / 19:28]
            #

rattyone писал: О как) С Днем варенья тогда. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [18.10.2012 / 19:32]
            #

rattyone писал На меня чужое мнение в инете как-то не влияет. Просто не нравится и все. Плохой актер или хороший - совсем другое дело. Мне, к примеру, не нравится его внешность, голос. Про Плесень - +100. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [19.10.2012 / 11:30]
            #

Zayac42 писала: 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [19.10.2012 / 13:40]
            #

Zayac42 писала: я не смотрела, надо скачать, но что может бытьне так в, собственно, озвучке? он же просто написанный текст вроде как должен зачитать, или он там не сдержался и начал декламировать есенина?:D | 
| 
            [19.10.2012 / 13:48]
            #

я так понял, что голос Безрукова просто не вяжется с такими темами околонаучными. Чонишвили наверно в отпуске был, а тот мимо проходил просто. Сайленц писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [19.10.2012 / 16:15]
            #

| 
| 
            [19.10.2012 / 17:09]
            #

Один фильм с ней смотрел(давно), мне понравился, Любовник леди Чаттерлей. А остальные вяловато как то, во первых я ненавистник эротики, терпеть не могу этот жанр, а во вторых, все эти истории про Эммануэль, которые как бы показывают сексуальный рост невинной девушки, для меня самое настоящее блядство. Хотя я слышал, что она много снималась, но всё равно конечно же, популярность ей принесла Эммануэль. Вот уж действительно, прощай Эммануэль. 
 При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [19.10.2012 / 17:14]
            #

Смотрел вчера фильм Любовь. Любителям неординарного кино... При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [19.10.2012 / 18:35]
            #

Это в космосе который? Скачал, но пока не смотрел. Жду свободное время 
 | 
| 
            [19.10.2012 / 20:39]
            #

SnogViolator писал: По мне, так рожей не вышел) А фильм про Пушкина мне просто понравился. Кстати, там Анна Снаткина играет, тоже мне совершенно не нравится. Вот такой парадокс. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [19.10.2012 / 21:27]
            #

Если про Бригаду например, то там кроме Еременко ваще не о ком грить. Ну Дюжев молодой тока еще гуд. Он потом в Сестрах бодровских мента честного сыграл заебцово.  

| 
| 
            [19.10.2012 / 21:59]
            #

Седне буду смотреть Антихрист . При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [19.10.2012 / 23:08]
            #

Vital U писал: суровый говорят фильм 
 | 
| 
            [20.10.2012 / 11:19]
            #

Vital U писал: Порнуха же! | 
| 
            [20.10.2012 / 11:42]
            #

Udachnik писал: Эээ, в каком смысле?? При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [20.10.2012 / 12:57]
            #

Vital U писал: А я боюсь, так и не посмотрела... Не люблю членовредительства и эмоция на грани помешательства, мне потом сны плохие сняЦЦа, с озвучкой от Безрукова, как в Плесени  И 5 бутылок водки я, Сног, как будто уже посмотрела, почитав ваши обсуждения. Смешно. Но на этом и ограничусь. Сижу дома, болею, ушатали Сивку крутые горки. А сегодня все еще и на дачу умотали, воздухом дышать, забор достраивать и бухать, а меня бросили дома сидеть, и бухать исключительно колдрекс с фервексом и малиновым вареньем  А вчера посмотрела Заплати другому. Хороший фильм, немножко утопичный и наивный, но в итоге глубокий такой, человечный. Эксплуатируется пресловутая идея "скольки-там рукопожатий", только значитель раньше всех наших "Ёлок-палок" и через цепочку добрых дел. Один делает добро другому, тот еще троим другим, и каждый из них тоже троим следующим и так далее, во имя того, чтобы мир стал лучше. Мальчик из Шестого чувства и Искусственного разума там, опять же на высоте пацан играет. Ну и Кевин Спейси и Хелен Хант такеж борозды не испортят. Бон Джови в эпизоде заблудшего мужа, дебошира и бухаря. Рекомендую, в конце даже на скупую слезу пробивает. Человечно. 

| 
| 
            [20.10.2012 / 13:17]
            #

Vital U писал: Вообще нету | 
| 
            [20.10.2012 / 13:46]
            #

Блин, а это что за версия??? При разных принципах не найти общего языка | 

Задумала устроить день немецких мелодраматических соплей имени Тиля Швайгера.
 Задумала устроить день немецких мелодраматических соплей имени Тиля Швайгера. See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright
 Вот я смотрел, нифига этого не было (мож пропустил мля??).... Фильм то сам по себе типа психологического триллера, у этих мужа и жены, пока они трахались, в окно упал ребенок и погиб...ну а далее спойлерить не стану...
 Вот я смотрел, нифига этого не было (мож пропустил мля??).... Фильм то сам по себе типа психологического триллера, у этих мужа и жены, пока они трахались, в окно упал ребенок и погиб...ну а далее спойлерить не стану...