Форум
[17.10.2012 / 17:26]
#
А я вот вчера с женой смотрел фильм "с любимыми не расставайтесь", наше кино, пара Алферова-Абдулов, причем на тот момент они реально состояли в браке. Ну что, фильм- драма, тяжелый и достаточно искренний. Рекомендую, после фильма грустно становится...все таки много в людях ложной гордости, недостатка здравости, а мужику в конце концов, нужно быть мужиком а не блять бабой с хуем. Короче меня фильм тронул . При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 17:29]
#
Сайленц писала: дык его запрещено смотреть такому возрасту Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 17:30]
#
Я впервые полностью посомтрела "Москва слезам не верит" и начала "Семнадцать мгновений весны" смотреть) Стаааааарею :D |
[17.10.2012 / 19:52]
#
Сайленц писала: Тоже самое. Единственная роль Безрукова, после которой не хочется выключить фильм Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[17.10.2012 / 21:25]
#
Zayac42 писала: При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2012 / 22:14]
#
а как же на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2012 / 22:49]
#
Zayac42 писала:филолог на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2012 / 23:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Филолог устал во мне, ему пора отдыхать (не по теме: меня ждет адская следующая неделя, вот где мозги филологические понадобятся) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[17.10.2012 / 23:56]
#
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[18.10.2012 / 09:18]
#
Zayac42 писала: а какие фильмы с ним ты ещё смотрела? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 10:35]
#
не вы что, Безруков хороший актер. просто его много в последнее время. а так с ним много хорошим фильмов и играет хорошо он |
[18.10.2012 / 11:02]
#
rattyone писал: кто вы?... я всегда говорил, что он Талант и играет круто и смешные и серьёзные и драматичные роли... вот и решил узнать у зайчихи, какие фильмы с ним она ещё смотрела... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 11:25]
#
Крестоносец, например, он там каскадера играл. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2012 / 11:54]
#
SnogViolator писал: да ты знаешь, ща просто в инете везде его ругают. Мол, надоел, везде мелькает, теперь вот стали говорить, что играет плохо. Вот люди как-то и стали так же рассуждать, как и Заяц тоже. Не - мне он нравится. хороший харизматичный актер. Единственное, что не понравилось. как-то смотрел документальный фильм про плесень и он его озвучивал, и что-то мне не понравилось как он рассказывал. |
[18.10.2012 / 12:15]
#
кстати, у Безрукова сегодня день рождения) |
[18.10.2012 / 12:19]
#
rattyone писал: Серёга, с ДНЮХОЙ!!! у моего коллеги на работе тоже! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2012 / 15:21]
#
Кстати я реально из за Безрукова, да и ещё пары актеров, не мог смотреть Бригаду... Я наверное единственный в нашей стране человек, который знает что просто такой фильм есть, но не смотрел его. Вот так то, а вы говорите его сейчас ругают. Единственный фильм где мне безруков более менее, это (не помню как называется) где он играет мужика сопровождающего какого то миллионера... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 15:48]
#
SnogViolator писал:дык его запрещено смотреть такому возрасту Россия - страна контрастов))
Vital U писал: Я тоже не смотрела ) Каникулы строгого режима? забавное кинцо)
|
[18.10.2012 / 15:55]
#
Не, не каникулы строгого режима.... В том фильме, короче один миллионер, путешествуя по России, искал себе попутчика, для развлекания его прихотей...ну и нашол, и в процесее кина выясняется что этот миллионер, сам был халдеем на побегушках у настоящего миллионера где то за рубежом. И тот зарубежный миллионер, предложил тому все свои деньги(завещание) если тот схавает его какашек, ну тот и схавал мля... ну и тд При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 15:59]
#
Нашол в инете, фильм называется Вместо Меня При разных принципах не найти общего языка |