Форум
[05.10.2012 / 10:28]
#
SnogViolator писал: Это ты Ленчику заяви, я то знаю, всекгда спасаюсь под зонтами и полотенцами и кепками. При разных принципах не найти общего языка |
[05.10.2012 / 14:26]
#
SnogViolator писал: ходил один раз я в Imax, который в москва сити. хз - конечно клево, но слишком уж дорого. 2к за билет отдал |
[05.10.2012 / 22:04]
#
Сног, а ты не в курсе, почему часть электричек из расписания пропало? |
[06.10.2012 / 10:07]
#
rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 11:11]
#
Что- то в 22 часа пропала. Еще пару нет. Вроде при зимнем/летнем не было такого |
[06.10.2012 / 14:38]
#
откуда пропала, бля? не пошла штоль? из расписания она никуда не пропадала!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 19:34]
#
Нервишки у тебя не айс я так понимаю, м? Неделю не было пары электричек - утром одной и вечером. В расписание тоже не было, а раньше были они, даже когда изменения летнезимние были. Вот и спросил. Думал, ты в курсе, а оказалось ты все так же выебываешься |
[06.10.2012 / 19:36]
#
Сног, ты дурной что ли?
|
[06.10.2012 / 23:03]
#
rattyone писал:
Алёша бля какие нахуй нервишки? я тебя уже один раз спросил про расписание... ты не ответил...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 23:05]
#
Сука буду, ябы с превеликой РАДОСТЬЮ сжёг бы город Одинцово и полугород Голицино ко всем чертям Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 23:19]
#
ты в натуре странный) смотри ситуация нормальная (похожая была пару лет назад): я приезжаю с отпуска и охереваю, что некоторых электричек нет. смотрю расписание (книжка за 20 рублей) - все ок. на Tutu - нет электричек. пару раз проебал поезда. на работе иду к чуваку, который живет на Кубинке. Говорю: "не в курсе, что за дела?".Был ответ: "да вот, ремонт платформы у нас там, поезда немного косячно ходят". Я:"ок, спасибо". ситуация ненормальная. я приезжаю с отпуска и охереваю, что некоторых электричек нет. смотрю расписание (книжка за 20 рублей) - все ок. на Tutu - нет электричек. пару раз проебал поезда, который каждый день ехали с опозданиям. Подруга, что ездит со мной иногда, тоже говорит: "ерунда какая-то". Интересено стало.На работе, где был чувак из Кубинки, я уж не работаю. Вспомнил, что ты из тех краев, думаю спрошу мимо дела, может ты в курсе что случилось, может ремонт какой. Спросил. Получил ответ. Сам прочти какой. Ты в натуре странный. Роман и зря ты людей-то козлами обзываешь. Нельзя так. Разные люди есть. При мне человека ножом проткнули за козла однажды. Если уж оскорблять надумал, то за дело лишь, да и слова выбирай тоже. Вроде здоровый лоб же - должен понимать) |
[06.10.2012 / 23:31]
#
ой мазефака, не обижайся уже... козёл - это уже не тот козёл что в калине красной, это уже шутейная шняга... обидеть не хотел... могу назвать ослом или верблюдом, как будет угодно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.10.2012 / 01:34]
#
SnogViolator писал: а где встречать меня будешь, козлина?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.10.2012 / 09:22]
#
rattyone писал: Ратий, а у тебя только сейчас какие то сомнения появились?? Обидить не хотел если чо...
SnogViolator писал: А Как вам Сног, будет угодно именоватся? напомнило...Поздраляю Шарик ты- осел... "зима в простоквашино" (С) При разных принципах не найти общего языка |
[07.10.2012 / 19:46]
#
rattyone писал: у меня муж стольник весит )) но ростом он выше чем Ветал, 188. |
[07.10.2012 / 22:07]
#
Stripped писала: толстый или здоровый? |
[07.10.2012 / 22:20]
#
rattyone писал:не, Вадька он такой, ироничный на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.10.2012 / 10:03]
#
ну толстым его не назовёшь, здоровым скорее но жирок местами имеет место быть ))) работа сидячая в основном, дома тоже |
[08.10.2012 / 10:11]
#
Stripped писала: Натах, а у тебя сколько рост и вес? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2012 / 13:41]
#
162. вес колеблется от 48 до 50. но 50 редко SnogViolator писал:
|