Форум
[03.10.2012 / 13:05]
#
Я кстати заметил, что молодеж моего возраста практически не пьет в Москве и области . Даже праздники обходятся минимумом. Чего конечно не скажешь о моей родной рящанщине. Там да- там по черному |
[03.10.2012 / 14:17]
#
rattyone писал: а я наслышан, что Виталий как раз любитель выпить... поэтому и удивился, что он национальных напитков не испробовал... rattyone писал: У кого итог один всегда? Если у тебя, тогда понимаю, что ты не пьёшь.. и уважаю за это, не можешь мол - не пей... у меня итоги разные бывают, в зависимости от ситуаций и напитков... а коктейли молчные я тоже люблю... но одно другому не мешает... rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.10.2012 / 14:23]
#
rattyone писал: Не там смотрел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.10.2012 / 14:32]
#
Информация ваша устаревает, гражданин Сног, я уже давно с удовольствием не пью, а в последнее время (после отъезда Макса) аж воротит от спиртного. Реально, даж жену спрашивал, не добавила ли она, мне чего в писчу??? Вот отчет о пьянках в этом году.... пил, на новый год очень мало, у Вади на днюхе- нормально, на Технологиии- нормально, с Ильюхой-отлично с Максом когда он приезжал-очень много выпил (как в старые добрые времена)... на своей днюхе как уж говорил три стопки выпил текилы за весь вечер, что является абсолютным нулем для меня...Ну где то мож незначительную веселушку пропустил... вот после отбытия Макса пошол третий месяц как я не пью и не хочу совсем... Короче што то произошло. Видимо правда это, что каждому человеку дана своя бочка спиртного, и свою я расточительно выхлебал уж... Так что Сног, в полку трезвенников прибыло. А потом и некогда даж, всю неделю работаешь, потом выходные с дочкой охота побыть. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[03.10.2012 / 14:46]
#
Vital U писал: ну дык 3 месяца, - это не совсем старая инфа... я решил внести ясность, а то Рататуй можт подумал, что ты ваще не пьющий.. а жена и вправду могла добавить травки... вон в кине про сватов Валюха добавила Иван Степанычу чегота и он тоже пить не мог.. опять же таки, ты под спиртным скорее всего крепкие напитки понимаешь... я их тоже не часто употребляю... я вот пиво например очень люблю, а ты как к пиву относишься? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.10.2012 / 15:39]
#
Кстати планшетник который я купил в Испании за 49 евро..(вот название запямятовал) Проц(1.0 Ггц) ОЗУ: 512 Мб, ПЗУ:8 Гб Разрешение экрана 7,800:480 на Android 4.0 у нас в магазе стоит 9100 рупей При разных принципах не найти общего языка |
[03.10.2012 / 15:41]
#
SnogViolator писал: Пива нелюбитель, хотя бывало выпивал по 3 литра за раз с рыбой... При разных принципах не найти общего языка |
[03.10.2012 / 18:15]
#
Не, Сног, я могу пить. я не в том смысле. просто отпуск и так маленький и его жаль тратить на такие вещи. нада наслаждаться каждой минутой))) |
[04.10.2012 / 08:57]
#
rattyone писал: вот верно Ратий, вот правильно...я вот сейчас думаю, сколько ж мы с Ленкой не успели. Про дайвинг я говорил, но там долгая тема, сразу акваланг никто не даст, не были в пещерах дракона, не съездили на корриду, и тд. Мало конечно времени, а вот как ни странно денег европеодных хватило, даж осталось. При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 09:44]
#
rattyone писал: ты опять не внимательно читаешь или понимать не желаешь?... а никто ничего и не тратил... просто нужно уметь совмещать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 11:11]
#
Сног, все я прочел и понял правильно. я просто высказал ИМХО) |
[04.10.2012 / 11:53]
#
rattyone писал: по твоему получается типа "рожденный пить, - ебать не может"... а вот и дудки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 15:30]
#
кстати, у кого будет возможность сходить в Московский планетарий - сходите. очень впечатляет |
[04.10.2012 / 15:31]
#
Я там был кстати, и в зоопарке еще. rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2012 / 16:07]
#
rattyone писал: я там был давно... не понравилось... ща не был, вроде там реконструкция была... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 18:36]
#
Ну вот как раз после реконструкции. Там в большом зале показывают фильмы на просто чудовищных размеров экране. |
[04.10.2012 / 19:44]
#
Мне там еще сказали, что солнце потухнет через 16 миллионов лет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.10.2012 / 09:22]
#
rattyone писал: ты кино штоль ходил туда смотреть? сходи лучше в IMAX... их в Москве несколько Покорить поражающую воображение громаду Эвереста и ощутить невесомость космического пространства, увидеть Depeche Mode ближе, чем с V.I.P. мест на концерте и очутиться под водой среди опаснейших хищников – больших белых акул. Только технология IMAX позволит Вам побывать в этих местах, не покидая уютного кресла кинозала.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 10:05]
#
Есть ещё время позагорать. Нада жену успокоить Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[05.10.2012 / 10:11]
#
Vital U писал: Загорать вредно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |