Форум
[19.09.2012 / 00:38]
#
а пох - я утром валю из ВАШЕГО городка в никуда. Не вам - многим - понимать... Многие не поймут тут.. Сног да Кола поймут, а Лены всякие - не смогут... А мне жаль даже.(( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 00:40]
#
ЕМ писала:rattyone писал: ты Лена тупа... пиздец как тупа, пардон..... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 00:41]
#
место не имеет значение. ты можешь съебаться хоть в ад, хоть в африку. Человек имеет значение. |
[19.09.2012 / 00:42]
#
быстрей бы первая электричка от дома.... скорее бы... не могу наблюдаьб тупость кисанек местных дмодедовских... и убить их не в силах, увы... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 00:44]
#
rattyone писал: это верно.... я ищу себя... неспосбоная родить уже, ищу в другом себя... овцы ток нне поняли... увы.. им и честь... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 00:54]
#
world violator писала:А-ха-ха!!! Ратий - от себя-то не сбежишь... |
[19.09.2012 / 00:56]
#
час ночи... еще 3-4 часа выжить-дожить... пипец... но дорога есть... найду... не все ваши деньги сраные решить моут, блядь. Я к Лене с Натой ща оращаюсь, овуляшкам, задроченным на бабло)))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 00:56]
#
ЕМ писала: я о чём и говорю |
[19.09.2012 / 00:57]
#
ЕМ писала: ну ты дура, Ленкин... Прости... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 01:08]
#
world violator писала: тут кстати - "москалей" походу и нет на форуме. Франц вроде только , если не ошибаюсь |
[19.09.2012 / 01:27]
#
ребят и девчат... простите меня... через несколько часов мне ехат в Ебеня, мне одной известные. Новый город, новая жисть - надеюсь, поймете переживалу и псевдонаезды мои... Инета там хз - наверное не будет( первое время. Но знаете, мне надо успокоицца... После прошлого мая не смогла - можт шанс? Простите все, кого ненароком оскорбила-обидела, пожалста... Прошу, простите, народ... Вернусь наверное.... Но ехать надо... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 01:30]
#
rattyone писал: хня... посл пост мой смареть всем... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.09.2012 / 09:53]
#
rattyone писал: rattyone писал: Профессор перед тем как в отпуск поехал (или ты ща спросишь, а кто такой профессор и почему он профессор?), - передал мне ключи от всех кладовых трёпки и скипетр цесаря, а также грил мне присматривать тут в частности за тобой и учить тебя уму разуму, обращая твоё внимание на активное участие во всех сферах и помогая тебе... Vital U писал: Вот я и хочу сказать тебе Рататуй, - дабы поменьше задавать глупых вопросов и не падать лицом в грязь, а жопой в лужу, читайка ты больше справочноэнциклопедической литературы... и самое главное поизучай на досуге форумные архивы... очень занимательное я тебе скажу чтиво... многое чего сможешь узнать про своих некоторых нынешних собеседников и не только про них... и тогда такие бездарные вопросы, как например "Кто такой Рыба?", "Откуда Ветал знает Стрипт?" "Почему слово Хуй пишется с буквы Х, а не Ф", и многие другие, которые ты ещё не задал, но наверняка уже хочешь задать, отвалятся сами по себе!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 10:03]
#
ЕМ писала: А какже тогда Катька сменила ник с Golden Fish на Сайленц и все её старые посты (под старым ником) сохранились и автоматам значатся под новым ником (даже в архивах)? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2012 / 10:21]
#
"овуляшечка-блядь" world violator писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2012 / 10:30]
#
мда................................................. знаете, что я вам скажу, друзья? не важно, как тебя оскорбили (или тебе показалось, что оскорбили), неважно, как "опустили" или даже "растоптали" морально и физически. важно - как ты на это отреагировал. важно оставаться человеком, правильно Ратий сказал. в любой ситуации. я, конечно, понимаю, что возможно, наступила на мозоль, но это было не из злого умысла. в личке надавала кучу советов, причём это было принято. сама я и тут и в личке писала, что не в деньгах дело. меня взяли ещё и на деньгах помешанной обозвали....... и я конечно, понимаю, Аня, что может быть ты хочешь детей, но зачем тогда опускаться до того, что ненавидеть всех имеющих детей женщин и желать им смерти?.. и не там ты счастья ищешь, поверь мне, да и что ты сможешь дать своим детям с такими установками? с такой ненавистью к людям и к себе самой?.. в первую очередь нужно изменить себя, научиться жить и любить, а потом уже глядеть по сторонам и искать за что уцепиться... ну да, Сног с Колой самые отличные ребзя, никто и не сомневался )) |
[19.09.2012 / 12:14]
#
Покрыла всех хуями, потом извинилась и уехала. Нет, мне по-началу смешно было - так многого о себе прочитала от такого большого знатока моей семейной жизни))) А потом даже жалко её стало - дёргается чего-то, слюной брызжет на всех, сама того не понимая, что в себе менять нужно что-то (или всё - раз уж так сильно жизнь не устраивает). Но, видимо, с такой жизненной установкой и от небольшого ума - сделать будет это крайне сложно... хотя посмотрим....може вернётся сюда другим человеком) |
[19.09.2012 / 12:22]
#
а куда и зачем она уехала? |
[19.09.2012 / 12:26]
#
ЕМ, тут уже говорили, от себя не убежишь. куда бы она ни поехала, нигде она не будет счастлива. потому что счастье - внутри строится. та книжка ей бы очень помогла. если бы она захотела услышать. это ключевой момент. она слышит и видит только то, что хочет... убегать от проблем и сваливать всё на плечи кого угодно, но только не себя, это неосознанность. зарываться в песок можно всю жизнь, а жизнь идёт. никто не сделает за тебя твою работу. каждый пришёл сюда для того, чтобы выполнить свои задачи. и не нужно винить других в том, что ты не можешь их решить... я уже писала в личке Сногу, что она цепляется за негатив. рыдает и ловит кайф от этого, что у неё такая хуёвая жизнь, все остальные и не знают, что это такое. у меня у самой были всякие моменты в жизни, от которых многие могли бы не оправиться. но удел слабых - цепляться за это, искать виноватых, биться головой о стену и роптать. всё это, Аня, дано тебе для того, чтобы ты очнулась. если ты не понимаешь ничего, прочти книгу (http://www.klex.ru/53y) там всё разжёвано, я просто умываю руки. бывают такие случаи безнадёжные.... |
[19.09.2012 / 12:26]
#
искать лучшей жизни, лучших друзей и больших денег... ) rattyone писал:
|