Форум
[14.09.2012 / 23:41]
#
Неужели фотку геев не нашёл?!
|
[16.09.2012 / 23:05]
#
А ты посчитай, в TOTU большинство из BS.. yerohauniverse писал:
|
[17.09.2012 / 01:35]
#
Но не из Ультры ж? Не из Экса и Птахи... даже bsn писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.09.2012 / 10:20]
#
yerohauniverse писал: А ябы с удовольствием послушал бы на новом концерте такие вот весчи: Barrel Of A Gun The Love Thieves Useless Sister Of Night Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2012 / 11:26]
#
Я бы тоже! И ещё Freestate.
|
[17.09.2012 / 12:06]
#
жаль, что после Ультры не было тура, посвященного этому альбому... а был только Сингл тур... но зато они спели на нём Only When I Lose Myself Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2012 / 12:27]
#
и Дейв чуть не пукнул в самых сложных местах этой песни... Видать, тяжелая для него была она.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.09.2012 / 13:23]
#
Баррел оф э Ган весч конечно... да. Юзлесс тоже бомбезная, а вот Систер оф Найт пели ж вроде в последнем туре, или я путаю что-то? You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.09.2012 / 13:33]
#
yerohauniverse писал: Мартин пел как акустическую версию в последнем туре и еще вроде на Иксайтер туре, но хотелось бы услышать её от Дейва и чтоб по звучанию, приблеженно к оригиналу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2012 / 13:58]
#
yerohauniverse писал: пел Гор, а хоцца в Гэановском исполнении. |
[17.09.2012 / 14:21]
#
Ives писал: Насколько я помню, он обещал там в каком то интерью, что исполнять в живую её никогда не будет. Но могу ошибаться. Разум когда нибудь победит. |
[17.09.2012 / 14:26]
#
чё ита? проспорил штоль кому? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2012 / 14:45]
#
я наоборт ща нашел, что Sister Of Night - одна из самых любимых песен Дейва из репертуара ДМ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2012 / 16:03]
#
Я бы ещё с удовольствием послушал бы Инсайт от Дейва, но по звучанию, приблеженному к оригинальной версии. Инсайт вообще для меня песня №2 с УЛЬТРЫ после Баррела.
|
[17.09.2012 / 16:33]
#
SnogViolator писал: "Важная, дорогая". Может он сам понимает, что исполнит её как мою любимою Пришс и не хочет портить Систер оф Найт? Разум когда нибудь победит. |
[17.09.2012 / 17:09]
#
фффубля, какие желания... Я бы обрадовался, если бы они исполнили вживую Dangerous, Sea of Sin или хотя бы In Your Memory... Но их внешний вид уже не соответствует песням молодости - я только рассмеюсь, увидев это. Да и и все эти натужные виолярные эквилибрисы Дейва подзае*али - только портят классическое оригинальное звучание. Как он BC исковеркал в парижской ночи - вообще пи*децц, сцука!... Будто ему снова пирсинг в яйца вкручивали... Все бы дяденьке выеживаться, Боно из себя строить в жилеточке своей... выпендрежник... А чо, не правда что ли?? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.09.2012 / 17:31]
#
KLF mix писал: правда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2012 / 01:58]
#
SnogViolator писал: Эх... Я бы ещё от себя добавил Freestate. Одна из самых любимых на Ультре. Ну а Dangerous, или Sea of Sin это вне конкуренции. Сетлист придётся часа на четыре растягивать с пожеланиями :D Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[18.09.2012 / 10:38]
#
я бы сказала, что весь Париж лайв пиздец, сука... KLF mix писал:
|
[18.09.2012 / 10:51]
#
и чем же он так плох то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |