Форум
[11.09.2012 / 14:37]
#
Ну ща дядя Флад пальчиками похрустит :) rattyone писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[11.09.2012 / 15:45]
#
Stripped писала: ща Сног к этому прицениться) а тебе кто больше внешне нравится: Дейв или Март? |
[11.09.2012 / 16:01]
#
о, у Снога появился последователь - Рататуй. Прям в стиле Сноговом вопросы задает. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 16:11]
#
rattyone писал: чё там прицениваться то?.. раньше, во времена буйной юности Мартин, потом после одного сна, где меня Дэйв поцеловал - предпочтения изменились а сейчас ровно. оба нравятся но бывают у обоих неудачные фотографии, руки фотографам оторвать а чё? |
[11.09.2012 / 16:35]
#
world violator писала: Не, второго Вио не нужно. Да его и не получится, нужно понимать) Но выйдет что то реально грандиозное, что заставит и последний перераскрученный альбом Колдплей стоять в стороне, и последний альбом Девижна, который всё таки пустоват, и СОТУ тем более забудется сразу. Разум когда нибудь победит. |
[11.09.2012 / 16:47]
#
Stripped писала: ничего, просто спросил. Ты что везде подвох ищешь? |
[11.09.2012 / 16:48]
#
SinDeroS писал: Девижн сравнимаешь с ДМ))) у них по сравнению с Дм та еще халтурка |
[11.09.2012 / 16:56]
#
SinDeroS писал: БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ! Раунд первый. :) давай, для проверки твоего умения задам вопрос. билет на чей концерт и лежит у меня дома? хорошо, если и дату концерта назовешь.
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 17:22]
#
rattyone писал: Смотря какой альбом ещё сравнивать) Если моносекс, то он с тобой дико не согласен) Ну и горячелюбимый мною Subkutan. Такие вот дела) world violator писала:SinDeroS писал: Я отказываюсь растрачивать свои силы на мелочи. Отмазался Разум когда нибудь победит. |
[11.09.2012 / 17:31]
#
SinDeroS писал: нет, Синничка, не отмазалсо :) коли такая мелочь, то и затрат силы не потребует особых :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 19:09]
#
rattyone писал: а чёта я заметил, что Сног стал притчей во языцах... так блять и прилипает к мозгам, а потом на зубы отскакивает... правда, я хотел доепаться (ещё не видя вот этих ваших подковырок), ну или там просто что-то сказать... я уже давно понял, что Наташа очень тонкая личность, хоть и строит из себя постоянно некую ба(е)ншу... и что она очень чувственная и мниттельная, поэтому ей и снятся всякие члены в хорошем толковании этого слова... теперь вот и передумал я доябываться, ну или просто сказать там что-то... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2012 / 09:18]
#
Stripped писала:Слава Богу, меня они во сне не целуют... Но вот месяц где-то назад приснился сон, где Мартин водил меня по студии и показывал процесс записи альбома. Причем разговаривали абсолютно понимая друг друга, как старые приятели. Март изредка смеялся своим громким голосом и был вполне общителен. Был там и Флет где-то в сторонке, но мы с ним как-то не очень говорили... Наутро проснулся и смех меня разобрал - что за чушь? приснится же такое... Причем ощущения были как живые, реально - и натуральный голос Мартина и манера говорить... Бляха, думаю - с чего бы это? Мне на ДМ уже лет как 8 пофиг... Слушаю новые альбомы лишь из любопытства, как дань прежней любви. Даже названия новых синглов не помню. Весь остался в 80-х, полностью в той эпохе. С чего бы сейчас такая ерунда снилась? Strange ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.09.2012 / 09:59]
#
rattyone писал:ничего, просто спросил. Ты что везде подвох ищешь? наверное неосознанность из-за слова "тётка"
SnogViolator писал: чувственная - да но мнительная - нет...
KLF mix писал: Слава Богу, меня они во сне не целуют... а может понравилось бы?
KLF mix писал: Причем ощущения были как живые, реально - и натуральный голос Мартина и манера говорить... у меня и такие сны тоже бывают, где не только поцелуи и прочие вещи )) тоже всё настолько реально, и понимаем друг друга, хотя я английский уже кое-как после учёбы пользую, подпеваю только в песнях на слух музыку их слышу чаще новую, неизданную и после снов этих так хорошо. как будто с закадычными друзьями, которых миллион лет не видел, пообщался, прям родные души ) хотя да, я ДМ сейчас редко слушаю. но если вдруг случается - то всегда говорю - они - всё, они основа, а остальное - приятное разнообразие. это наверное можно сравнить с женой и любовницами
|
[13.09.2012 / 13:30]
#
Простите за вторжение:) мне тут сообщили, что наша любимая группа записывает не новый альбом, а альбом с любимыми песнями группы:)cover cборник)) и выйдет он весной 2013 года |
[13.09.2012 / 13:35]
#
не верю |
[13.09.2012 / 14:18]
#
Fedor118 писал: пруфлинка, как я понимаю, ждать не надо Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 15:19]
#
Фёдор как всегда, сцука... прыгнул не в тот временной отрезок Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2012 / 15:26]
#
Fedor118 писал: а ещё конец света 21 декабря, так что вообще по барабану, что там - сборник или нет =) Разум когда нибудь победит. |
[13.09.2012 / 15:48]
#
Приходит Март в студию и приносит демку - песню Битлов.. А Дейв ему в ответ - а глянь на мою демку - и сам Джой Дивижн подсовывает... |
[13.09.2012 / 15:54]
#
Ives писал: xD Разум когда нибудь победит. |