Форум
[11.09.2012 / 00:41]
#
rattyone писал: Это слова паразиты у них :) You have seen better days. You have lived better ways. |
[11.09.2012 / 00:42]
#
Ну хоть бы это было правдой... Сингл в конце осени выйдет вроде) Вот и услышим в каком направлении буит альбом новый идти NowhereGirl писала: Миллер говорит, что в общем ни то, ни другое, но на последний альбом совсем не похоже, это точно. You have seen better days. You have lived better ways. |
[11.09.2012 / 07:28]
#
Думаю первый сингл будет сильно отличаться от альбома, по крайней мере в плане стиля. Оттого они его и выпускают так рано, чуть ли не за полгода до альбома.
|
[11.09.2012 / 08:10]
#
Прям как с вронгом, который был для СОТУ чужим каким то Разум когда нибудь победит. |
[11.09.2012 / 08:17]
#
уже лет семь теряюсь в догадках - зачем они вообще сейчас синглы выпускают? Ради одного заглавного трэка? Ведь все остальное на синглах все равно стабильно говно... Выпускали бы уж сразу полновесный альбом - без синглов. А ремиксы (если уж они ими все равно не занимаются и даже не фильтруют говно) отсеяли бы самые лучшие и выпускали отдельным альбомом ремиксов. Хоть какое-то новаторство в плане качества получили бы. А так - неинтересно уже. Выйдет сингл - порадуемся только сингловой версии, а остальное - опять в мусорку после первого же умц-тумц-бумц... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.09.2012 / 08:42]
#
KLF mix писал:Ну что касается РТА, то я бы не сказал, что на синглах к нему одно говно, причём это касается всех синглов с РТА, А FREE для меня вообще лучшая вещь той эры. А синглы выпускают - так ведь это бизнесс, есть хит-парад альбомов, а есть хит-парад синглов, вот синглы и выпускают, чтоб деньги шли не только от продаж альбомов, но ещё и синглов, а также сборников лучших песен, ремиксов, концертных альбомов.....
|
[11.09.2012 / 09:45]
#
я согласна с John The Violator, синглы - это лишняя возможность подзаработать копейку, а её они не упустят. они сами уже просто привыкли к тому, что фанаты ждут, как изголодавшиеся собаки, нового материала, а бывает и старого в новой обработке только вот они не заметили, что фанаты всё-таки изменились, равно как и их музыка. фанаты уже не дураки, чтоб хавать то говно, что пришло на смену действительно классным и качественным синглам прошлого века--> (жесть какая....) |
[11.09.2012 / 10:07]
#
В чём сила синглов ДМ? В том всегда были качественные би-сайты! |
[11.09.2012 / 10:21]
#
сила синглов таки ещё и в качественных ремиксах. по крайней мере раньше так было.... :/ |
[11.09.2012 / 10:42]
#
Ex.Kidman писал: ни в чем. особенно когда хочетца альбом новый целиком, а он хз когда выйдет( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 10:52]
#
Stripped полностью поддерживаю... Время качественных миксов и би-сайдов давно ушло, новые миксы только пугают. Не знаю кто там их массово скупает, на ком они такие уж нев**енные бабки зарабатывают? Если на молодых поклонниках с вечными наушниками, так эти все только скачивают из Сети? Хотя Fragile Tension - Kris Menaces Universe и Kris Menaces Love On Laserdisc были классными, да.... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.09.2012 / 12:32]
#
KLF mix писал: стоит вспомнить шебуршание фанатов даже на этом форуме, скупают всё, что выходит нового, и нового-старого, как эдакие бабки совкового периода - "пусть будет" |
[11.09.2012 / 12:40]
#
Ерунду не говорите, синглы Уже не выгодно выпускать. Обратите внимания на политику многих лейблов - альбом, LP, бокс для фанатов и получения хороших денег и ну максимум пару синглов (и то опять де в формате 12"), а то и зачастую просто веб релиз. Если выпускают синглы на физ носители - это лишь дань фанатам. Синглы к PTA, хоть и были клевыми, но плохо ракупались - их до сих пор можно найти в магазинах, не говоря уж на самих лейблах. А то, что на самих синглах шлак - это давно понятно и видно, говномиксы - похожие один на друого. Но это не у всех так - у ДМ к сожалению так. Так же и у Милен Фармер, так же и у Моби (хотя он вроде бы очень контролирует миксы и даже слушает их, в ДМ я не уверен, что тот же Дейв слушал это говно). а вообще - эта тема избитая и сотни раз промусоленная, вы лучше скажите, на каких местах вы были на прошлых концертах: трибуна там, либо фана, либо танцпол. Я просто на трибунах был - думаю, рискнуть ли фанзоной? |
[11.09.2012 / 12:51]
#
была и на трибуне и в фан-зоне, с трибуны хочется в фан-зону, с фан-зоны, если окажешься в мясорубке - хочется свалить вообще куда глаза глядят )) сейчас даже не знаю, куда бы пошла. уже и тура не жду с тем энтузиазмом, что раньше. ну, альбом, ну тур, ну и чё.... в последний их приезд мы даже не ездили на концерты, и чёт нет никаких угрызений совести... |
[11.09.2012 / 12:52]
#
кстати, Рататуй, тема "куда идти на концерт" - тоже избитая и промусоленная тема... ) |
[11.09.2012 / 13:45]
#
Дальше будет работать - Флад, продюсер "Violator" и "Songs of Faith and Devotion". |
[11.09.2012 / 13:48]
#
rattyone писал: посмотрим на цены еще.) а то опять заломят еще( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 14:01]
#
новый альбом депешей будет ahyenbIm Разум когда нибудь победит. |
[11.09.2012 / 14:05]
#
SinDeroS писал: щас все будут ждать второго Вио :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 14:06]
#
rattyone писал: Мартин красава! неожиданно кстати, как-то не так уж давно во сне изменила с ним своему мужу помню, удивлялась ещё, что он такой молодой и симпатишный ("вроде ж страшный ужо, старый" ) |