Форум
[31.08.2012 / 16:25]
#
SnogViolator писал: ну ты вот срешь, тебя трясет, люди туда-сюду снуют. а так, сел срать, все курить вышли на перроне, тряски нет. лафааа) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 16:30]
#
чё там тресёт-то? чуток совсем... и чего? мимо пола штоль промажешь? и на какой перон люди вышли курить, если ты на ходу стопкран рванёшь?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 16:41]
#
еще раз, где ты ездишь? с Белки до Звеника? надеюсь, мне удастся избежать поездок по твоему направлению. На Рижском и Казанском дела проще. То ли ментов нет, то ли удачно отлить приспичивало нам. :) А трясучка бывает нехеровая. Опять же, по вашему направлению не знаю, можт у вас от столба до столба поезда ползут еле еле, так и да, херли там трясет, точно. :) Тогда да, сри на ходу промеж тамбуров. Зачем совет просишь?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 17:01]
#
Сног, да нифига неинтересно. одна ситуация с тремя вариантами, ни туды и ни сюды, выступаешь сразу, люди тут на себя примеряют, сам же сказал. чёт не понимаю я смысла тогда... |
[31.08.2012 / 17:38]
#
блять, Ань с тобой разговаривать как со стеной... при чём тут я и беларусское направление блять? это совсем абстракная ситуация... пусть хоть это блять в тыве будет пусть хоть блять в солнечном городке... и о каких советах ты говоришь? тему то бля дупли... лучшеб промолчала, чем хуйню нести...
Stripped писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 20:04]
#
я Сног, в похожей ситуации был. правда ехать мне пол часа всего лишь нада было... только зашел в вагон и понял, что накрыло. да так - что давно не накрывало (как я понял позднее - отравился), на каждой остановке диким взглядом смотрел на улицу. Думал выду на Рабочем там, или на Немчиновке - где кустов больше, ну вы поняли. Ко мне уже пару человек подошли - говорят, что с вами. дотерпел до Белки и так я, Сног ты бы знал, летел в здание вокзала. прям очень быстро летел... такая вот история нехорошая. |
[31.08.2012 / 22:00]
#
быстро летел... но мелкими шажками? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.09.2012 / 11:11]
#
Виталик, у меня есть масляный фильтр Sakura (MD 301204), на а/м Mitsubishi. новый, в коробке. у вас же Митсубиши вроде. если надо - забирай. |
[06.09.2012 / 12:07]
#
Че почем??)) Я так просто забрать не смогу, у меня совесть не позволит, я должен как то отблагодарить. Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2012 / 12:27]
#
да не, бесплатно бери )) главное чтобы подошёл, модели то эти наверное разные бывают, хз... Vital U писал:
|
[07.09.2012 / 13:58]
#
Вопрос номер 3!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 14:04]
#
блять, Сног, это ты у нас с Веталом спрашиваешь? я не пойму вот тока, почему именно про трах, говно и пердёж вопросы в этой теме?
я не пержу в обществе, и отрицательно к этому отношусь. но если кто-то пёрнет, постараюсь этого не заметить, дабы не смутить челвека, ему и так стыдно. ну а если он специально, то не знаю, запулю тапком может в него... |
[07.09.2012 / 14:07]
#
читай начало темы... ответить могут все.... а эти вопросы пока тока разминка.... глубокие жизненные будут потом.... а ты не еврействуй, а отвечай откровенно!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 14:10]
#
SnogViolator писал: это очень плохо) |
[07.09.2012 / 14:25]
#
SnogViolator писал: никак не отношусь)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 14:29]
#
кстати, я очень расстроен, что товарищ главный мытарь Угрюмов совсем не хочет отвечать на мои вопросы... можт он призерает меня и весь Звенигород? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 14:40]
#
нифига се, я еврействую? сам то как отвечаешь? а на рататуя с анькой посмотри! |
[07.09.2012 / 15:10]
#
Какие вопросы Сног??? извиняй братка но я не видел что ты меня о чем то спрашивал. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[07.09.2012 / 15:15]
#
Stripped писала: а чё мне смотреть на безнадёг.... ... вот уличи меня, где я вопросом на вопрс ответил!!!! Vital U писал: тока вот не нужно придуриваться тут, доктор Нимнул.... хочешь сказать, что ты эту тему не читал? или читал не столь внимательно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 15:27]
#
А так ты просто лично у меня не спросил, обычно ты спрашиваешь типа...а что на это скажет премудрый Виталий и тп. Я думал эти вопросы к форуму ты как бы задал, а не мне, ты как бы обозначай, што у меня спрашиваешь а что у форумчан. При разных принципах не найти общего языка |