Форум
[07.09.2012 / 13:14]
#
то есть я еще хуже страусихи... он ведь, ребят, вытащил тогда, я сразу блевать побежала. а марлевую повязку, падла, свою не дал в общем, не получилося ничего, до сих пор вона меня постебывает... SnogViolator писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 13:16]
#
нихуя себе у вас истории.... Виталик, а как у нас с тобой романтично всё получилось в 1999-м.... |
[07.09.2012 / 13:17]
#
ну ты посмотри на наши с Ромычем ники, какая ж тут романтика? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 13:18]
#
Stripped писала: ненеее... дело совсем не в немытости... такую яб до себя не допустилбы... просто злой дух (не немытый, а злой... я их умею различать) в основном от бактерий, которые способствуют развитию нехороших болезней.... а это мне совсем НАХУЙ ненужно.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 13:19]
#
вот я одного не пойму, если кто-то хуже страусихи, нахуя рисковать? |
[07.09.2012 / 13:21]
#
world violator писала: хватит врать бесстыдно... а то изловлю тебя, притащу на три вокзала и заставлю у всех бомжей отвафлить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 13:21]
#
т.е. Сног, ты по запаху научился все венерические заболевания диагностировать? слушай, ну я тогда не знаю, нахуя анализы сдавать, когда можно к врачу придти, он понюхает и скажет - у вас злой дух, и выпишет таблетки |
[07.09.2012 / 13:23]
#
SnogViolator писал: да ладно, чё ты стесняешься, все свои |
[07.09.2012 / 13:27]
#
SnogViolator писал: ой, ну ладно тебе! ну было же... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 13:28]
#
Stripped писала: нахуя к врачу? к Сногу! Ромыч, ты эта, возьми на заметку, это прибыльное дельце-то) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 13:31]
#
непонятно, чего стесняется Сног, немытой письки или того, что это было с world violator, или вообще неважно с кем, а не с женой. ещё более непонятно, чего хочет Анна, попытку номер два с работой над ошибками? |
[07.09.2012 / 14:04]
#
Stripped писала: а чо, пусть исправляецца Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 14:04]
#
Stripped писала: ещё раз повторяю, что я могу застесняться только этого - нмытой письки... и ещё раз говорю, что это сверхсвинство заниматься любовью с не мытой писькой.... себе я такого никогда не позволял!!! Stripped писала: не совсем так, но если воняет, то значит там бактерии поработали.... прав был стоматолог Угрюмов, когда говорил мне, что ноги сами по себе вонять не могут... а я смеялся над ним и журил его, за что глубоко прошу прощения... крем-то тот, который мне жена купила в итоге реально помог, когда курс правильно выполнил... теперь мои ножки благоухают даже в трёхдневных носкак, прям как в юности!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 14:14]
#
пиздец... |
[07.09.2012 / 14:16]
#
SnogViolator писал: ну и работай над ошибками Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 14:32]
#
ты о чём? нет у меня ошибок, так как я очень стерильный и чистоплотный... хотя при случае и могу нассать тебе на голову Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 14:33]
#
SnogViolator писал: хорош отмазывацца =) вопрос: ты вот на форуме меня все в баню зазывал... когда можно?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 15:46]
#
На фуруме? дык это давненько было.... я вроде звал вас вместе с твоею подружакой Еленкой маилковой (ЕМ)... на самом деле я её тож люблю, тока она почимото не верит... давай Ленку уговаривай и приезжайте...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.09.2012 / 16:10]
#
Да, с Леной ты нас звал, было дело. А можт, по очереди?))Хотя ... с учетом обещания отлить мне на голову... Мне сцыкотно)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.09.2012 / 16:25]
#
SnogViolator писал: Еще не раз, вам придется убедится по жизне в моей правоте. Я уж привык. При разных принципах не найти общего языка |