Форум
[04.09.2012 / 11:49]
#
rattyone писал: ура, есть разнообразие в ответах! =) я уж думала, Ратий, ты там обкурился и можешь только фразу "30 мин" говорить. ммм, а началось все со школоло в электричке, вроде бы, не?) откель про таксички-то тема выплыла, Ратий? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 11:59]
#
на электричке 6 мин, на машине/маршрутке - 30 (это в лучшем случае), на автобусе - 40 мин. Я не курю, порядоШная () ты наша, Анька. Сначала подумал, что разговор велся про Белку. За сим прошу простить за недопонимание и невнимательность |
[04.09.2012 / 12:07]
#
полчаса в лучшем случае? против 6 минут на лепиздричке? оО я думала, Выхино самое дурное в этом смысле место (там и Рязанка и Волгоградка вечностоящие - матюков никогда не хватало). ЗЫ. Ратий, можт ты сигареты не куришь, а куришьчо-нить такое... интересное) кто ж тя знает. =)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 12:09]
#
а если так? Потоп в Трехгоркеrattyone писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 12:28]
#
Kola 69 Parallel писал: да, это был пиздец. дома протекли до первого этажа. |
[04.09.2012 / 12:30]
#
rattyone писал: а перемещались-то как по такому пиздецу? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
#
world violator писала: курил раньше, когда студентом был - в общаге толи гашиш, толи марихуану, не помню уже - да и не разбираюсь в этом особо. не понравилось - голова болела. |
#
world violator писала: а там недолго было. дождь пролил - всё залил, через пару часов все утекло |
[04.09.2012 / 13:00]
#
rattyone писал: на меня эта муть вообще не подействовала. после пары раз и забила :) rattyone писал: пиздец на час... интересный у вас городок :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 13:01]
#
ЗЫ. Сног-то там чо, заработался что ль?(((( Щас самое интересное пропустит, потом всех дятлами придет обзовет... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 13:06]
#
world violator писала: хорошь гнать, сколько тебя видел, - постоянно укуренная... world violator писала: прежде чем что-либо писать, я читаю сперва Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 13:07]
#
world violator писала: городок ёбнутый. проблем там много |
[04.09.2012 / 13:14]
#
rattyone писал: у меня друг Андрюха Трус уже давно хату там купил на стадии строительства... чёта долго строили... а щас достроили, но он туда въезжать не стал... плунул нахуй и продал её в пизду... и купил в Звенигороде в элитном доме (Кола видел этот дом)... 115 метров хатка с подземным гаражом и охраняемой территорией... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 13:23]
#
SnogViolator писал: плунул нахуй и продал её в пизду... правильно сделал |
[04.09.2012 / 13:27]
#
rattyone писал: если у вас городок ебанутый, то что мне теперь говорить про Озерск? Вот что? Я Озерск таковым считала всегда... Что может быть хуже ебнутости? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 13:40]
#
world violator писала: А чё, Озёрск крутой город! Озёрск — город (с 1954) в России, административный центр Озёрского городского округа (с 2005) в России, в Челябинской области, ЗАТО. 17 марта 1954 года закрытым указом Президиума Верховного Совета РСФСР посёлку госхимзавода им. Менделеева (впоследствии ПО «Маяк») были присвоены статус города и имя Озёрск. Здравоохранение Озёрска представлено федеральной сетью лечебных, оздоровительных и научных учреждений, объединённых в крупные структуры: Центр гигиены и эпидемиологии № 71 (ЦГ и Э № 71); Центральная медико-санитарная часть (ЦМСЧ № 71), которые находятся в ведении Федерального медико-биологического агентства. ФГУЗ ЦМСЧ-71 ФМБА России объединяет пять амбулаторно-поликлинических подразделений и 23 лечебных отделения. К сожалению в городе плохо развита психиатрия и нет возможности получить нормальную психологическую помощь . Писатель Ильдар Кашапов неоднократно отмечал это в своём блоге . ОбразованиеОбразование в Озёрске находится на высоком уровне. В городе более десятка школ, в том числе и с углублённым изучением предметов, несколько профессиональных училищ, лицей, техникум (колледж), филиалы университетов МИФИ и ЮУрГУ. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 13:46]
#
Рома, учитывая, что в Рашке тонна городов с похожими названиями, КАК ты нашел нужный? о_О
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 13:53]
#
world violator писала:rattyone писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 13:57]
#
SnogViolator писал: И это тоже Озерск... Именно так видят его жители, даже бывшие.... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 13:58]
#
Гриш, это не я :) И тем более не Ратий :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |