Форум
[03.09.2012 / 09:34]
#
не знаю, че за фигня, но юзать иксплорер просто срам :D |
[03.09.2012 / 09:39]
#
срам у барышень под юбкой находится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2012 / 10:10]
#
Роман, ты юзаешь эксплорер? о_О ЗЫ. Фоты красивые. Из Крыма что ле выложить... А то то, что в Москве - там меня почти нет, а толком из Белокаменной я давно что-то не выезжала за подобными фотами... Дачи не в счет. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.09.2012 / 10:42]
#
вопросы у вас как у чайников Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2012 / 11:21]
#
SnogViolator писал: вот сразу так бы и сказал. Тут телепатов нет, знаешь ли. У меня, например, сколько работаю, стоит минимум три браузера разных. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.09.2012 / 11:24]
#
world violator писала: я об этом говорил уже и не раз... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2012 / 11:27]
#
SnogViolator писал: то ли у меня память все же отшибло под старость нерадостную, то ли я к старости глазами слаба стала, аки та мартышка из басни, но вот не припомню. Помню, что у тебя всякие вконтакты закрыты на работе, а вот про браузеры пропустила чо та. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.09.2012 / 16:36]
#
А вот так я сбираюсь на работу При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 13:54]
#
Публично, так сказать, обнажаюсь. По просьбе Снога, выудившего меня из спячки и забвения
|
[11.09.2012 / 14:43]
#
Отличная фото.Симпатичная девушка эта Рысь. При разных принципах не найти общего языка |
[11.09.2012 / 15:46]
#
Рысь писала:
голая что ли, не пойму |
[11.09.2012 / 16:05]
#
Ой, засмотрлеась я на ваши приятственный лица и фигуры, красавцы все, особенно в детстве, и Сайленц симпатяга Обсуждение ног и модных тенденция в мужских носках также удалось, очень познавательно
Vital U писал: Спасибо rattyone писал:
|
[11.09.2012 / 16:09]
#
Ладно, я одетая тоже фотографируюсь, вот, буквально на днях:
|
[11.09.2012 / 17:45]
#
А это я на прошлый Новый год, точнее, уже вечером 1 января, сижу у себя на кухне. Раскорючка на обоях, если кто обратит внимание - такая же самая финтифлюшка, как с обложки "Ицноугуда", только перевернутая:) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[11.09.2012 / 17:50]
#
йа. Новый год. в гостях в Белгороде у знакомых одних :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.09.2012 / 19:21]
#
Рысь писала:
qtys писал: это символ французской королевской фамилии... Игорь, видимо обои квертармашкой наклеяли... world violator писала: Хорошо выглядишь... тока зачем (спрашиваю как фотографа) в таком никчёмном натюрморте фоткаться?... какието блядь календари, мячи футбольные, линолеумы и прочая мишура... разве это порядочно для композиции? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 20:45]
#
Ром, ну шафёры тоже иногда баранку выпускают из рук. А что они делают после того, как жопу одеревеневшую размять хотят? Правильно... Вот и Аня тоже. Это как в клипе Депеш Мод "Шейк Зе Дизис", когда их всех штормит. К тому же она так и написала - Новый Год. Игорь чуть выше - тоже рисунки на обоях рассматривает, новогодние морозные узоры. |
[11.09.2012 / 21:20]
#
Вот честно-пречестно - это самый что ни есть оригинальный вариант, нашла самый непорезанный. Я не утверждаю, что других не было в этой сессии, но я пока не готова на большее SnogViolator писал:
|
[11.09.2012 / 21:23]
#
world violator писала: Ань, из этой фотки надо сделать портрет. Хороший получится портрет, очень симпатичная Аня, хоть даже пусть и в новый год. Ибо тут не так страшны календари и прочие линолеумы с вазами, как обрезаннеые по колено ноги. Лично у меня в таких случаях сразу возникает жгучее желание оторвать таким фотографам руки
|
[11.09.2012 / 21:53]
#
Рысь писала: как это так? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |