Форум
[31.08.2012 / 12:15]
#
world violator писала: Заработался я вконец... Блять... да ну нахуй... нихуя вы оба в манере написания не шарите... это совсем не тот чел который создал тему... тот ещё ребёнок (парень)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 12:33]
#
Даа, пришол человек с добром, а ушол с гавном. Гавно к деньгам, так что мы по своему обогатили человека. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 12:35]
#
Сногу не понять, чё такого написал чел, потому как Сног может тут так красочно обложить и ему за это ничего не будет вот нужно заслужить авторитет то, прежде чем обкладывать. хотя вообще это не твой случай. и не мой тоже. мы сюда сразу с огоньком скакнули )) ну вот у всех разные таланты. кому-то не дано влиться в коллектив, хоть ты крой, хоть жопу подставляй, один хер не оценят. что твой Антонио, что этот двуликий анус, тут таких дохуя было... |
[31.08.2012 / 12:37]
#
ну можт он и странноват немного... но негатива то от него не было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 12:38]
#
тут я ксати со Сногом согласен. Чувак ведь ничего дурного не написал. просто еще одни фанат любимой группы. просто все уже привыкли набрасываться на новое мясо |
[31.08.2012 / 12:42]
#
Stripped писала: а почемуито Тош не влился в коллектив? очень даже влился... вон у Колы спроси... до того как тут форум рухнул, мы тут все очень мило с ним общались... грю ещё раз, что это не тот чел, который тему создал... когда тут Валюха недавно полтрёпки ёбнула мне Кола тоже с пеной у рта доказывал, что это не она а Гарфилд в её обличии... но я уложил его на обе лопатки и был прав... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 12:44]
#
при чём тут мясо? адекватные люди тут приветствуются, почему нет то? желательно с ч/ю. добавьте чела себе в друзья в контакте и общайтесь, в чём проблема то? я думаю, каждый здесь сам для себя выбирает модель поведения. и не Сногу тут нас учить, кстати, сам тут больше всех бушует иной раз... ) Сног, чё, теперь мы с тобой повоюем? надо же как-то форум поддерживать в форме )) |
[31.08.2012 / 12:54]
#
Stripped писала: сказала Нат после парулетнего клания хуев на форум... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 13:01]
#
Stripped писала: Повоюем Я на тебе как на войне А на войне как на тебе вот такой вот я вояка с женщинами, тем более с любимыми Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 13:04]
#
Kola 69 Parallel писал: не надо придавать большого значения всему, что тут происходит... |
[31.08.2012 / 13:05]
#
SnogViolator писал: сколько их у тебя? )) |
[31.08.2012 / 13:08]
#
окэй Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 13:15]
#
Stripped писала: скока скока... яж говорил уже, - ты, Кола, да Ветал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 13:26]
#
аа, это в тему о свингерах опять... )) |
[31.08.2012 / 13:26]
#
Stripped писала: вот именно. а чувачок потом гнать начал что-то не в кассу. тут не накинулись, а поглумились от души. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 13:34]
#
Newandlife писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 13:44]
#
SnogViolator писал: а меня все, из списков выгнали?(( пичалька(( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 13:44]
#
world violator писала: ага, иди вон над Рыбой поглумись опять Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 13:45]
#
world violator писала: ты не хочешь искусствам обучаться, которые тебе Кола рекомендовал в мьюзовой ветке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 14:05]
#
SnogViolator писал: уже не актуально, Ром)) я ж сказала еще когда - тема закрыта. SnogViolator писал: а остальные обучились? успешно? Хозяюшка Казанского направления МЖД |