Форум
[31.08.2012 / 11:29]
#
rattyone писал: Ваня нам наверное впулить свои диски ДМ и плакаты с вырезками из журналов хочет |
[31.08.2012 / 11:30]
#
Зачем ждать меня, я был здесь, только читал на основном форуме. Правда я пока ничего дельного написать не смогу, поскольку преданным поклонником стал только в прошлом году. Я не пью алкоголя совсем, но вышел такой казус что в гостях у своей подруги, на дне рождения её отца, я выпил водку, и буквально потерял сознание. Но когда я пришел в себя, играла музыка, мне стало очень хорошо как во время полета во сне, как позже выяснилось, это был depeche mode. С тех пор я слушаю только эту группу. Это как судьба. Я знаю полностью всю историю, знаю какие трудности были. Я счастлив, что есть такая группа. Я понимаю сарказм Stripped, я уверен что она думает что я не в себе, какой то фрик или наивный. Я думаю, что вы просто настолько не добры внутри, что нормальное общение вам кажется чем то из ряда сумасшествия. Мне вас искренне жаль. |
[31.08.2012 / 11:38]
#
Обычная фраза всяких сектатнов типа свидетелей Иеговы и других помрачившихся разумом. Newandlife писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 11:39]
#
Newandlife писал: Шура - Твори Доброна весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 11:41]
#
ваша душа пропала, всё, я хотел почмочь, а вы недостойны...как же мне сейчас жаль вас, вы смеётесь. Но все, вы уже ничто и никто. |
[31.08.2012 / 11:42]
#
Vital U писал: он же написал, что год назад упал в обморок из-за водки и восстал при помощи звуков депеш мод пациент попал в правильные руки. здесь его научат пить водку и богохульствовать про любимую группу... ) |
[31.08.2012 / 11:42]
#
Почмочай себе сам, искренний Ваня. Вы чо в жизни уже людей не грузите, на форумы разные начинаете вползать, а, граждане миссионеры бля??? Newandlife писал:
[31.08.2012 / 11:44]
#
Newandlife писал: охуеть. чувак меня раскусил.... |
[31.08.2012 / 11:48]
#
Newandlife писал: послушай, Иоанн, я не знаю, откуда ты выполз, но вот эта хуйня после твоих высокопарных слов выше говорит о том, что ты понятия не имеешь, что такое "творить добро". и экзамен ты не прошёл ... |
[31.08.2012 / 11:49]
#
Тролли бессмертны! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 11:51]
#
Да мне всё ясно, вы маскируетесь под поклонников моей любимой группы, а сами устроили вертеп злых помыслов и бахвальства. Остановитесь, и подумайте что же ждет вас впереди, как тяжело вам будет переживать все поступки совершенные сейчас, на смертном одре. Вы будете умирать в муках, и просить и умолять, что бы вас простили. Смешные, жалкие люди, как жаль мне вас, что в своей слепоте идете и спотыкаетесь, не слышите слов человеческих о доброте. Я хотел только подружится, а теперь понимаю, насколько это невозможно. Я сейчас уйду на учебу, а у вас люди есть время подумать. К вечеру я решу что с вами делать. |
[31.08.2012 / 11:55]
#
Что то мне блять ссыкотно становится, а??? не у кого нет подобных очучений? Ебать, какой то инквизитор бля...сука, хотел же ещё вчера свалить с форума теперь влип бля... он решит что делать а?? порешает нас нахуй с Натахой, мы ж ближе всех живем к Вано))) Newandlife писал:
[31.08.2012 / 11:56]
#
блять, я испугалась и забилась в шкаф, распугав моль... мне уже кажется, что это Синусоид, он тоже ведь из Ухты, кажись... |
[31.08.2012 / 11:59]
#
Наташа, можно я сегодня у тебя переночую в шкафу?? Stripped писала:
[31.08.2012 / 11:59]
#
Newandlife писал: чувак, так кроме нас тут и нет никого, никаких поклонников твоей любимой группы |
[31.08.2012 / 12:01]
#
Vital U писал: можно, сегодня как раз Вадим под ночь прилетит. если бы не он, то всё, тебе хана |
[31.08.2012 / 12:02]
#
Newandlife писал: все, испугал, страшно... Ветал, Натах, держитесь! Мы подтянемсо спасать! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 12:02]
#
Хуя се, мне этот Ваня телефон оказываетсякинул в личку блять надо с какого то номера несвоего позвонить При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 12:07]
#
видишь, запал ты в дущу ему, позвони, может плохо человеку )) |
[31.08.2012 / 12:11]
#
Vital (12:01:02 31/08/2012)