Форум
[21.08.2012 / 14:13]
#
а я головой стукнулся и воспринимал обстановку после этого не очень явно... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 14:24]
#
Vital U писал:а ничо я не буду объяснять сногу, а то он своими придирками достал уже...пусть догадывается я не придираюсь, а хочу добиться истины... а то последнее время нестыковочек всяких у вас много.... вот я и думаю, не писдите ли вы тут мне судари? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:28]
#
а я головой стукнулся и воспринимал обстановку после этого не очень явно... SnogViolator писал:я не придираюсь, а хочу добиться истины... а то последнее время нестыковочек всяких у вас много.... вот я и думаю, не писдите ли вы тут мне судари?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 14:32]
#
SnogViolator писал: Конкретно, где и в чем ты видишь пиздеж бля??? При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 14:34]
#
Vital U писал: ну что бога там нет, ануннаков, детей индиго, гномов и прочее... иди лучше на первых два вопроса ответь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:39]
#
SnogViolator писал: Сног, я тебе пишу свое мнение, в то что я верю или не верю, понимаешь?ейн, цвейн, дрейн...а есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе? это науке неизвестно))) И доказывать кому либо чего либо я не стану... повторюсь...Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ... а уж ваше право соглашаться с ним, не соглашатся, критиковать и заниматся прочей хуйней)) Так же как и я, могу согласится с твоим мнение а могу сказать..хуета! При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 15:00]
#
SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 09:09]
#
Макс.. гуляли мы тот раз по Звенику... и забыл я тебе показать плакат застройки нового микрорайона "Малиновый ручей" с бассейнами, фонтанами и парками, а ведь часть уже построена и даже люди живут... и мы там прям гуляли с тобой, а плакт тебе забыл показать... вот гляди: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 11:30]
#
SnogViolator писал: чотко, приеду в следущий раз - наверняка построено уже будет. Беседки збс.., из них можно прямо в речку щучкой и по течению до стадиона или еще дальше, где ты голой жопой загорающих смущал... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2012 / 11:42]
#
Собирались выехать из города в 7 утра, но изза того, что Алена проспала или просрала полчаса, выехали на час пожже. Прибыли в Териберку гдето в 10. Перегрузились на корабль и в путь. Териберка находится на берегу Териберской губы, до моря минут 30-40. Отчалили. Скоро показалось море Скалистые берега, на которых стоя ебутса моряки. Осматриваю акваторию и наличие неприятеля. Море вот такого вот цвета. А я думал оно суровое, темное и чорное. Вот тут метров 60 глубина. Ловили на глубине от гдето 50 до гдето 100. Алена, которая проспала или просрала полчаса, пьет махито и ест сушку. Потом, когда в море уже вышли, ее укачало, и она либо лежала внизу в каюте, либо сидела на палубе, обдуваемая южным ветром. Поэтому это махито было ее последним напитком на борту, и бутылку рома, которую она взяла себе, пришлось нам самим выпить. А погода, надо сказать, удалась на славу. Солнце и теплый ветер. Я спросил у капитана, сколько баллов волна. Грит, и одного балла нету, "легкая ветренность". А это вот началась моя рыбалка. Сайда и треска с коробочке.Сайда - та, которая покрупнее. В единичных случаях попадалась пикша. Одна-две за все время. Первый заброс. А ловишь как. Отпускаешь барабан со шнуром (ну типа лески) и ждешь пока крючки на дно не упадут, подматываешь на метр вверх и начинаешь надрачивать широким махом. Рыбка ёбает крючок, и ты чувствуешь, как дергает. Если стая большая, то можно цепануть крючком за спину, за глаз или за пизду. Вот такая вот тресочка. Стаи искали по эхолоту. Бихайнд зе вил, или "Как я управлял шхуной". Общаюсь с анунаками. Короткие минуты отдыха. В итоге насобирал такой вот ящичек. Там килограмм 30. Общий итог. Разделанная рыба в ящичках. Килограмм 150. Домой приволок пакетик килограмм 25. Был дома гдето в 1:30. Отрубился без задних ног, утром еле поднялся. Когда уже возвращались к причалу, по левому борту касатка плескалась, а потом, чуть пожже, справа стая дельфинов сопровождала нас. Ваще не думал, что в Баренцевом море есть дельфины (ну, кроме белух). Тюленей не было, хоть они там тоже появляются.
Примечание. В результате моего расследования я так понял, что это Белобокий дельфин. Вот такие вот они.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2012 / 11:52]
#
Макс как всегда чё с рыбой то сделал? заморозил? |
[12.09.2012 / 12:02]
#
Kola 69 Parallel писал: а чёита за Алёна така? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2012 / 12:05]
#
Stripped писала: SnogViolator писал: кто о чём))) |
[12.09.2012 / 12:43]
#
Макс, крута, настоящая морская вылазка. Блин в следующий раз я с тобой хочу!!! При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2012 / 12:49]
#
Stripped писала: эээ... Рыба на балконе валяется. Алена это коллега. Одна из всех женщин не испугалась пойти с нами, поскольку сама рыбачка. Но морская болезнь сёрамно обуяла ее. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2012 / 13:07]
#
Vital U писал: и меня, и меня возьмите с собой!!! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.09.2012 / 14:19]
#
world violator писала: ща тебе начнут намекать на курсы, только потом разрешат поехать |
[12.09.2012 / 14:21]
#
rattyone писал: а, точно. Ребзя, я честно обязуюсь закончить курсы рыбаков-охотнегов, купить удочку, а также выявить у себя отсутствие морской болезни и все, буду готова. Месяц хоть у меня есть на все про все? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.09.2012 / 14:47]
#
world violator писала:а, точно. Ребзя, я честно обязуюсь закончить курсы рыбаков-охотнегов, купить удочку, а также выявить у себя отсутствие морской болезни и все, буду готова. какие рыбаки-охотники? курсы минетчиц-пулемётчиц не хочешь? ))
Kola 69 Parallel писал: чё эээ? грю, как всегда, с шуткой юмора всё вывалил )) я бы тоже не побоялась. я давно мечтаю на рыбалку пойти. у меня дед рыбак и отец тожа. были. и меня брали ребёнком, помню, как поймала рыбёху, от счастья чуть всю рыбу не распугала)) ток я бы жилет спасательный надела, я плавать не умею |
[12.09.2012 / 14:52]
#
Stripped писала: |