Форум
[23.08.2012 / 13:47]
#
ага SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.08.2012 / 14:31]
#
SnogViolator писал: Это другой случай При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2012 / 14:32]
#
я так понимаю, что барышни другим барышням уступать не хотят, поэтому и не отписываются... Vital U писал: честно я в шоке (мягко говоря) ... чтож если нет машины, то и хуй тебе детей? у моих родителей никогда не было машины и у многих моих хороших знакомых (в том числе и не бедных) тоже нет машины по разным причинам и соображениям... а если девушка не хочет замуж, а хочет просто ребёнка? а даже если и есть машина, но в конкретный момент её как бы и нет (тож по разным причинам), а ехать вбольницу например нужно срочно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 14:52]
#
бля, ну вы пестец, бабуля от некуй делать залезла в метро, да? Может она дедулю в больницу или на кладбище едет навещать, или в дом престарелых едет сдаваться, или просто к умирающей подружке или в зоопарк? Вон у меня прабабка жила в Филях, а сестра у нее ваще в Дубне, че, им не видеться терь чтоли и сидеть сохнуть каждой у себя и подростков материть с лавочки? SnogViolator писал:
|
[23.08.2012 / 15:05]
#
Kola 69 Parallel писал: никто не спорит, что могут быть разные ситуации: - в дом престарелых в основном по доброй воле бабки сами не идут, а их либо родственники сдают, либо соц служба... - навещать на кладбище не обязательно если самой тяжко, а то можно ускорить попадание туда самой... - в больницу тоже не обязательно, если самой тяжко, - там персонал есть - к умирающей подружке не обязательно, раз уж самой тяжко, а подружка и так умирает... в этом случае может быть не один, а два трупа... вот блять, если тока в зоопарк на прикорм крокодилу... ну а коли уж собралась, то думай, что метро - это тебе не вертолёт... и не надо тут утрировать, под любую из категорий можно подобрать исключительную ситуацию... я вопрос вобщем задавал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 15:40]
#
Вот и я в общем - какая бабка по доброй воле за нехуй делать попрется в метро? SnogViolator писал:
|
[23.08.2012 / 15:46]
#
Kola 69 Parallel писал: да похуй какая... я всё равно из всех категорий её на последнее место ставлю и уже объяснил почему... ты самую главную мысль упустил, что она старше всех (ей 80) SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 15:47]
#
ну в принципе на месте можно будет позорче приглядеться... можт поменяю её в крайнем случае с №3 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 12:47]
#
бляха, некоторые посты не знаешь в какие темы пихать... "Когда Павлик Морозов совершил свой «подвиг», началось массовое
производство его скульптур. Одна из них в мастерской сорвалась с
каркаса, упала на скульптора Викторию Соломонович и убила её гипсовым
горном". на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2012 / 12:50]
#
ну и что? в чём проблема то?... малоли кто откуда писданулся и кого прибил? мало штоль тебе в природе всяких аномалий? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 12:55]
#
ни в чем SnogViolator писал:
|
[30.08.2012 / 13:41]
#
Вот матрос, бывают и намного более нелепые смерти, чем в случае, который ты нам поведал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 13:44]
#
SnogViolator писал: Ну со старичком затрудняюсь, ибо после смерти только вскрытие (анализ же крови уж не взять), но твой диагноз начинает четко проявлятся, причем без помощи стетоскопа При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:32]
#
чей ещё диагноз то? вот я тебя уже раз 17 с половиной предупреждал, чтоб полностью посты не цитил... а тебе хоть кол на голове отеши ... или хоть как говорил Циолковский... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:35]
#
SnogViolator писал: По моему больше раз... но хуле Ромыч, как грится наверное горбатого...ну и тд...я очень извиняюсь При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 15:04]
#
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 15:33]
#
SnogViolator писал: Я буду стараться Сног. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 16:47]
#
Samsung "затроллила" Apple на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2012 / 16:56]
#
на самом деле довольно сложные отношения Apple и Samsung. Ведь по сути раньше одни были заказчиками других) |
[31.08.2012 / 07:27]
#
просто яблочные чуют неминучую смерть в будущем, вот и пытаются ухватиться за все соломинки... немного лет и они будут в попе у Самсунга... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |