Форум
[30.08.2012 / 14:18]
#
Vital U писал: ага бля, растратили юность, почти 1,5 ярда ускоглазых понаебли... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:18]
#
ДЛЯ СТРИПТ Чет у меня такое ощущение, что Наташа это ты везде видишь какие то намеки, скрытый смысл и тд и тп. Я знаю что у тебя больное воображение, но не настолько же? Мне вот сейчас сообщили почему ты обратила внимание на мой пост. Если мне нужно будет, я все тебе заявлю открыто, а для вящей убедительности могу тебе лично глядя в глаза сказать все что посчитаю нужным. Только то дело в том, что ничегошеньки я тебе говорить не хочу и не собираюсь. Так что найди способ не обращать внимания на мои сообщения, и не ищи в них какие то намеки в свой адрес. Их там нет. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:19]
#
SnogViolator писал: а чай пьют все я не пью. уже год наверное. ща потому что не чай - а говно какое-то. особенно меня вымораживает Greenfield. который есть у всех, но после которого кружку отмывать приходиться в трудом. |
[30.08.2012 / 14:20]
#
Vital U писал: Я знаю кто... Мурманцкий крабоед Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:21]
#
SnogViolator писал: Ага, согласен, но тем не менее китайцы вот как я писал так и считают. Если хочешь спроси у китайцев. Эй есть на форуме хоть один китаец?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:22]
#
SnogViolator писал: Ты провокатор, вообще то. Макс вообще уехал за ноутбуком, его счаз нет в сети! При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:27]
#
rattyone писал: пилять.... чай нашёл.... серьёзные люди пакетное сено за чай никогда не считали и не считают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:28]
#
Vital U писал: дык он можт по асе с мобилы симофорит... а что он за ноутом уехал я в курсе... даже знаю за каким Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:33]
#
Сног, ты вот нормальный пацан, но почему то торопишься, Макса оклеветал?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:37]
#
Vital U писал:
я вот об этом
Vital U писал:Всем космоэнергетикам и около того, взять на заметку! не надо прикидываться барашком, ты прекрасно понимаешь, о чём я... и Вадим тебе не один раз говорил о том, что все прекрасно понимают твои якобы ничего не значащие и никого не имеющие в виду намёки... |
[30.08.2012 / 14:38]
#
SnogViolator писал: там судя по всему даже и не сено |
[30.08.2012 / 14:43]
#
Vital U писал: Я не клеветал, я предположил путём логических рассуждений... ну типа кто ещё с твоей работы может быть в курсе ваших с Наташей шабашей?... только Кола, который поехал за ноутом, хоть он и не с твоей работы (не ноут, а Кола) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:44]
#
Vital U писал: ой, что за такие информаторы, интересно, появились, вдруг откуда ни возьмись ))
Vital U писал:
да ты вообще у нас дохера знаешь, профессор
Vital U писал: Только то дело в том, что ничегошеньки я тебе говорить не хочу и не собираюсь. Так что найди способ не обращать внимания на мои сообщения, и не ищи в них какие то намеки в свой адрес. да это ты успокойся, а то взвиваешься весь, лишь имя моё увидев, из кожи вон весь лезешь, показывая как тебе похер
|
[30.08.2012 / 14:45]
#
Stripped писала: Наташ, хочешь клей к себе всё что угодно, любые "намеки" я тебе уже выше все написал, зачем я буду повторятся? хочешь ходить смешной, пожалуйста. Ты это и без моей помощи прекрасно делаешь.
При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:47]
#
Stripped писала: Абсолютно я спокоен, это опять твое воображение При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:47]
#
Vital U писал: )) Сног, тут темы опросники можно создавать? )) |
[30.08.2012 / 14:53]
#
Из астрала бля взялись Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2012 / 14:54]
#
Stripped писала: конечно можно, даже нужно... можно по отдельным вопросам, можно в совокупности... или ты хочешь типа анкеты замутить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:56]
#
SnogViolator, создай тему, кто из нас смешнее, Ветал или я там и посмотрим, прав ли профессор в высказываниях выше )) |
[30.08.2012 / 14:57]
#
только название темы и вопрос сформулируй правильно и понятно )) |