Форум
				Форум

| 
            [28.08.2012 / 10:19]
            #

| 
| 
            [28.08.2012 / 15:35]
            #

))) мелодия хорошая, но мне что-то не понравились друмки. и да - нельзя сказать) 
 | 
| 
            [28.08.2012 / 15:54]
            #

да..,я очень ленивый человек,мне лень даже лишний раз перестукивание сделать ударными 
 вот сейчас например посидел часок,пока над басами подумал немного и уже неохота ничего делать больше и развивать,но тоже вот депешовские моменты здесь есть отчасти | 
| 
            [28.08.2012 / 16:29]
            #

мужик, иди отожмись раз по 30 пару подходов. 
 | 
| 
            [28.08.2012 / 17:27]
            #

не надо мне отжиманий и я парень ,а не мужик | 
| 
            [28.08.2012 / 17:32]
            #

senseye писал: я так и знаЙ  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.08.2012 / 17:34]
            #

мужик это лет 30-35 блин | 
| 
            [28.08.2012 / 17:40]
            #

тупые вы блин,фанаты, люди и ничего не умеете в музыке. я вот в музыке тупой,а вы небось даже хуже говна мыслите, а чего-то подсмеиваетесь. | 
| 
            [28.08.2012 / 17:41]
            #

ух ты | 
| 
            [28.08.2012 / 17:47]
            #

на сколько я вижу никто не смееться) 
 | 
| 
            [28.08.2012 / 17:48]
            #

а мне показалось уже насмешки пошли | 
| 
            [28.08.2012 / 17:49]
            #

С этого и надо было начинать. Первые 4 сообщения можно было опустить  senseye писал: 

на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [28.08.2012 / 17:51]
            #

Показалось, я тебе по секрету скажу тут люди такие, особенно я  senseye писал: 
 При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [28.08.2012 / 17:52]
            #

Макс, зрит в корень, все правильно, нахуй тянуть кота за хвост, обмениватся мнениями, сразу и всё. Kola 69 Parallel писал: 
 При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [28.08.2012 / 18:15]
            #

Ну короче музыка для какой -нибудь старой сеги меня больше прикалывает,чем что-то современное. Ну я вообщем у ДМ учился слуху, Erasure,A-ha,Алфпавиль 2- 3 песенки итд, музыка 80 ых прикалывает и звуки тех времен | 
| 
            [28.08.2012 / 18:27]
            #

какой забавный | 
| 
            [28.08.2012 / 18:44]
            #

у него реально стиль написания по Хармсу, не заметили?... а можт это и есть Ювачёв собственной персоной senseye писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.08.2012 / 19:51]
            #

обратите внимание, все, кто отписался в этой теме (+Франц,Ероха и Син), тусует на форуме. почему так мало людей( а по теме: парень ты или не парень, мужиком ты быть обязан. 
 а тебе самое гавное, Мужик. Для начала: напиши о себе тут http://www.depeche-mode.ru/forum/topi... вставь пару фоток тут http://www.depeche-mode.ru/forum/topi... и напиши пару заумных коментов тут http://www.depeche-mode.ru/forum/topi... и будет тебе счастье) 
 | 
| 
            [28.08.2012 / 19:58]
            #

rattyone писал:почему так мало людей( А людей вообще мало, Ратий. При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [28.08.2012 / 20:00]
            #

Vital U писал: скажи это мне еще раз, когда я завтра с утра буду пропихиваться в электричку и потом в метро 
 | 

ещё не то покажется. Кстати не знаю что там ты написал, но думаю что это клево и круто и вообще несет добро!!!
  ещё не то покажется. Кстати не знаю что там ты написал, но думаю что это клево и круто и вообще несет добро!!!