DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[27.08.2012 / 17:27]

читай внимательней... там по пунктам вся фальсификация вскрыта... красный шрифт видишь

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[27.08.2012 / 17:30]

Vital U писал:

А я уже давно заметил что Сног, как то поверхностно знакомится с материалом

я тут нихера не знакомился... всё что там написано, было показано и рассказано подробно в каком-то док фильме по телеку... с интервью разных физиков, астрономов, космонавтов, проф-фотографов и прочих специалистов в разных областях имеющих отношение к этому...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[27.08.2012 / 17:34]

блять не раздражай меня Сам то читал? Или услышал звон? Красным шрифтом выделены спорные вопросы, а не "вскрытие фальсификации". Глаза разуй. А нехуй сказать - лучше молчи.

SnogViolator писал:

читай внимательней... там по пунктам вся фальсификация вскрыта... красный шрифт видишь

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[27.08.2012 / 17:50]

Да не спорьте, хуйня какая, вообще никакой Луны нет нахуй. Это подделка, а чо?? то блять её видно, то не видно, то кусок сыра кто то повесит...хотели наебать.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[27.08.2012 / 18:55]

Kola 69 Parallel писал:

блять не раздражай меня Сам то читал?

иди ты в хуй, я читал это полностью и уже давно... там чётко говорится. что это голливудская наёбка...

Vital U писал:

А я уже давно заметил что Сног, как то поверхностно знакомится с материалом

я то как раз не поверхностно знакомлюсь... прежде чем вас тут Ситчиным пугать, я прочитал все 11 томов его исследований... а не то что вы, как раз верхушек нахватаетесь и критикуете здесь...
а больше ни по каким вопросам я и не спорил особо... вон про америкосов на луне я тоже до конца не уверен... но всё это уж слишком смахивает на лажу...

и вообще, не прирекайтесь со мною, я круглый краснодипломниик, без единой четвёрки... и в школе мог медаль получить, но поленился и хулиганил много... у меня по всем основным дисциплинам 5 (алгебра геометрия химия история география литература), русский -4 ... а вот физику я не знаю... у нас , когда я в первый класс пошел, директор школы с трудовиком трактор пропили и его выгнали... а потом спустя несколько лет он вернулся простым учителем физики... но его уже никто не уважал и физику не учил... а я даже дрался с ним пару раз... вот у меня 2 и выходило, даже на лето оставлял... ну кое как на 3 натянул... какая тут нахуй медаль?... да ещё и по поведению всегда твёрдый неуд...

а так, я вообщето обычный, только умнее других... я даже как и Ветал летать умею! Но тоже об этом рассказывать не буду, потому что все равно никто не поверит....

а ну вас нафик... буду я лучше кино смотреть... есть тут у меня несколько...

Vital U Vital U
Damaged People
[27.08.2012 / 19:03]

SnogViolator писал:

я то как раз не поверхностно знакомлюсь... прежде чем вас тут Ситчиным пугать, я прочитал все 11 томов его исследований... а не то что вы, как раз верхушек нахватаетесь и критикуете здесь...
а больше ни по каким вопросам я и не спорил особо... вон про америкосов на луне я тоже до конца не уверен... но всё это уж слишком смахивает на лажу...

и вообще, не прирекайтесь со мною, я круглый краснодипломниик, без единой четвёрки... и в школе мог медаль получить, но поленился и хулиганил много... у меня по всем основным дисциплинам 5 (алгебра геометрия химия история география литература), русский -4 ... а вот физику я не знаю... у нас , когда я в первый класс пошел, директор школы с трудовиком трактор пропили и его выгнали... а потом спустя несколько лет он вернулся простым учителем физики... но его уже никто не уважал и физику не учил... а я даже дрался с ним пару раз... вот у меня 2 и выходило, даже на лето оставлял... ну кое как на 3 натянул... какая тут нахуй медаль?... да ещё и по поведению всегда твёрдый неуд...

а так, я вообщето обычный, только умнее других... я даже как и Ветал летать умею! Но тоже об этом рассказывать не буду, потому что все равно никто не поверит....

а ну вас нафик... буду я лучше кино смотреть... есть тут у меня несколько...

Сног, я в ахуе, и чо с этим физиком не договорится штоль было?? Епать золотая медаль...!!! Я в жизни только двух людей знаю с золотой медалькой (ну по учобе) а так бы трех знал. Молодец Сног, за то что в школе хорошо учился. я горжусь тобой!

Damaged People
[27.08.2012 / 19:29]

и про красный диплом не забывай...

эт куйня.... я ща вот стал кино смотреть, а в Одинцово зашла высокая девушка лет 28-30 (но не мачта), такая стройная, брюнетка кареглазая, с динными волосами, пухлыми губками, тож на каблуках огромных и в супермини юбке... бля и села напротив меня... (а рядом со мной на сидухе только ещё одна баба у окна спит сидит)... дык епаааать, у ей колготки, а пот калготками нет труселей... а юбка вообще не спасает... но она даже и не пытается особо закрываться, а наоборот ноги развела... достала планшетник, положила его на ляжки...а всё равно всё чётко видно... побрито всё и небольшая такая окладистая растительность на лобке... вот бля буду не пизжю.... так и ехала до Дачной кино мне смотреть мешала...

Damaged People
[27.08.2012 / 19:48]
Vital U писал:

Сног, я в ахуе, и чо с этим физиком не договорится штоль было?? Епать золотая медаль...!!! Я в жизни только двух людей знаю с золотой медалькой (ну по учобе) а так бы трех знал. Молодец Сног, за то что в школе хорошо учился. я горжусь тобой!

да оченьто хотелось договариваться... мы гордые... по епалу дать запросто, а договариваться не наши методы...

это ещё чё... у нас тут такая штука пришла на нашу школу... обмен учиниками с заграницей (я тогда в классе 9-м вроде учился)...вот меня единственного и выбрали для поездки на целый год в Норвегию... чтоб там в семье жить... а чел оттэда должен был ко мне домой приехать....я сфоткался на загранпаспорт и мы уже с маманей в посольство поехали доки оформлятья... и тут на пороге посольства маманю мою озарило, а как же ёпт этот чел в нашем захолустье после своей капиталистической заграницы жить будет... вокруг одно хулиганьё, ещё пить и курить научат и девушек щупать... и всё по талонам было (горбачёвские времена).... а ну нахуй этот позор говорит... короче, развернулись мы и уехали... потом директрисса долго мать уговаривала, что и помогать будем и т.д. и т.п... но мамам нивкакую.... и батя ругал нас за то что сдали назад.... потом очень много лет мамане это припоминал и плешь проедал...

Franssen Franssen
Damaged People
[27.08.2012 / 22:37]

Что-то сдается, что американцы там были, но снять кино толком не получилось - вот и пришлось голливуд подключать..
а вообще на орбите луны, вроде, метеоритный пояс - не? (в астрономии я не силен - посему спрашиваю, а не утверждаю) и еще радиация там, вроде как нехилая - повезло Армстронгу дожить до преклонных лет..

Отредактировано 27.08.2012 / 22:40
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Franssen Franssen
Damaged People
[27.08.2012 / 22:41]

кажись, про метеориты херню написал.. но насчет радиации точно слышал мнение..

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
rattyone rattyone
Damaged People
[28.08.2012 / 00:34]

Franssen писал:а вообще на орбите луны, вроде, метеоритный пояс - не?  

чуть не подавился)))

Damaged People
[28.08.2012 / 06:29]

Franssen писал:

и еще радиация там, вроде как нехилая - повезло Армстронгу дожить до преклонных лет..

вот-вот, причём невъепеннейшая... ни один скафандр не спас-бы... а если и спасбы, то дозняк всёравно получили... нам про это и в Звёздном городке говорили и в этих телепередачах тож...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 07:34]

SnogViolator писал:

Franssen писал:

и еще радиация там, вроде как нехилая - повезло Армстронгу дожить до преклонных лет..

вот-вот, причём невъепеннейшая... ни один скафандр не спас-бы... а если и спасбы, то дозняк всёравно получили... нам про это и в Звёздном городке говорили и в этих телепередачах тож...

И таки тут надо дать объяснение. Нет, вы в самом деле думаете, что астронавтов отправили на Луну, не имея ни малейшего представления о том, каковы условия (в частности, радиационные) на ее поверхности и в космическом пространстве?

И американцы, и русские запускали множество космических аппаратов с научной аппаратурой, в том числе и со счетчиками радиации. Задолго до полетов "Аполлонов" с помощью автоматических научных станций были открыты радиационные пояса Земли (или пояса Ван Аллена) - области с высокой концентрацией заряженных частиц высоких энергий, захваченных магнитным полем Земли. Прежде чем послать к Луне людей, туда отправили добрый десяток "автоматических разведчиков", "Рейнджеров", "Сервейеров", "Лунар-Орбитеров". Благодаря им стало известно, что никакой столь чудовищной радиации, от которой надо защищаться метровыми слоями свинца, на Луне и в окололунном пространстве нет. Кстати, советские ученые узнали об этом еще раньше американцев.

Что ж, как я понял, ни сотни фотографий с Луны, ни сотни часов записей разговоров астронавтов с Землей, ни сотни килограммов лунного грунта, ни лазерные отражатели и другая научная аппаратура, оставленая на Луне, для вас - не доказательств?(C) А "научные передачи" которые ты смотришь Сног имеют к науке такое же отношение как алхимия и астрология, то есть никакого.

Отредактировано 28.08.2012 / 08:15

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 07:51]

Вот уважаемый человек, советский космонавт, учёный и конструктор, дважды Герой Советского Союза наш Георгий Гречко, "врет тебе" сног в самом начале заявляя что 12 человек были на Луне, смотри с 26 секунды.

http://www.youtube.com/watch?v=QV4zMg...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 08:04]

http://www.youtube.com/watch?feature=...

А вот тут варианты почему америкосы свернули лунную программу. хотя это видео более тебе понравится, тут типа говорят что америкосов на Луне может и не было. Реально спорить об этом бессмысленно, но рано или поздно (так же как и с прилетом Нибиру 2012) все встанет на свои места. Люди слетают на Луну и проверят были ли там Америкосы иль нет. И тогда вскроем шампанское, либо за человечество, либо за победу над ложью империалистических хищников))

Отредактировано 28.08.2012 / 08:08

Franssen Franssen
Damaged People
[28.08.2012 / 09:08]

Vital U писал:

И таки тут надо дать объяснение. Нет, вы в самом деле думаете, что астронавтов отправили на Луну, не имея ни малейшего представления о том, каковы условия (в частности, радиационные) на ее поверхности и в космическом пространстве?

так мош, онЕ узнали и людей решили не посылать?

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Damaged People
[28.08.2012 / 09:16]

вот и я о том... что узнали про радиацию и никого не посылали...

А тебе товарищ борт-проводник У, ёщё раз заявляю, что в той программе по телеку выступали учёные в разных областях и космонавты... как ты можешь говорить про алхимию или астрологию, коли не видел этой программы и не знаешь кто там выступал...

к сожалению, на память я тоже не знаю...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 09:21]

Franssen писал:

Vital U писал:

так мош, онЕ узнали и людей решили не посылать?

А послали Жучку и Сучку в луноходе?? все может быть Францен, все друг мой, и метеоритное кольцо вокруг Луны и радиация в голове. Как говаривал мой друг и  товарищ Принц Датский  ...Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам.

Damaged People
[28.08.2012 / 09:31]

Vital U писал:

все может быть Францен, все друг мой, и метеоритное кольцо вокруг Луны и радиация в голове.

стоило человеку всего один раз луну с юпитером спутать, теперь вот будут напоминать постоянно

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 09:33]

SnogViolator писал:

коли не видел этой программы и не знаешь кто там выступал...

к сожалению, на память я тоже не знаю...

Сног, я кучу смотрел документальных фильмов про "разоблачение" полетов на Луну. Один из них называется "Невероятные приключения Американцев на луне" снят самими америкосами. Там вот и учавствуют всякие "учоные в разных областях" вот ссыль на английском (поскольку ты был отличником) должен разобратся http://pirlwww.lpl.arizona.edu/~jscot... здесь полностью разбивают все доводы и вскрывают "ученых" которые и не ученые даже, а подстава. И вообще сног, че ты как маленький,....вот я смотрел по телеку фильм и тд и тп...ты как тесть мой, посмотри док. фильмы которые наоборот неподвергают сомнению полеты на Луну, сделай собственные выводы??. Эти фильмы снимаются с одной целью (ты понимаешь о чом я?), но не с целью открыть истину.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100