DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2012 / 19:25]

У нас нет метро такая отмазка канает?

Отредактировано 22.08.2012 / 19:27

При разных принципах не найти общего языка

Сайленц Сайленц
Damaged People
[22.08.2012 / 19:29]

Лучше постоять... а летом тем более - или шорты попачкаешь, или от полуголых приезжих противно даже глядеть на седухи. Это ежель автобус или траллик. А в маршрутках у нас не уступают. а метро нету

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.08.2012 / 19:35]

блять, опять отмазки... яж сказал, предсавьте вот ситуацию и всё... почему сразу "у нас"? у нас тоже нет одноместных вагонов в метро

сидишь вот и всё, выбирай бля по очереди!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[22.08.2012 / 20:23]

да нахуя выбирать-то, толк какой?!

Damaged People
[22.08.2012 / 21:51]

Кать ты чё? что за глупости? ты прям как ешка,... какой нахуй толк в погоде, какой нахуй толк в меню и какой толк в качестве стула....

социалогическое исследование я провожу можт с кем в разведку идти.... да дакуя толков могу тебе назвать!!!

а то развели тут нытьё - у нас нет метро, и у нас бля и у нас..

как будто вы не знаете к кому я обращаюсь... и как будто я  не знаю, с кем разговариваю и  что тут в основном одна деревеньщина и синдром леса  ... москалейто метрошных в разговорах - тока брезгун Рататуй, да Дима Франс иногда заглянет...

или можт вообще никакие вопросы не задавать? веселей и познавательней будут разговор и полемика?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.08.2012 / 09:11]

Убедил, Значит так, на выбор из всех вариантов я уступлю

1. Инвалиду (потому как у нас не европа, и инвалиды есть люди которые постоянно к своему недугу, ещё имеют пачку социальных геморроидальных штучек) Потом из за сочувстия к их недугу, у самого тетка покойная ныне, инвалид была, обе ноги неработали, так что видел каково это.

2 Женщине с ребенком (на женщину мне чихать, но детям тяжело в наших автобусах, жарко, душно, дышать не чем...пусть сидит ребетенок, он же не виноват что какая то 45 летняя тупая тетка потащила его куда то в час пик.

3 Бабушке уступлю в третью очередь, ибо вааще считаю сидите старые калоши дома, либо ездийте не в час пик...а то бля иной раз смотришь, и думаешь, ну все на работу едут а эта кляча то куда? Кстати из за этих старух, все конфликты и случаются

4 Беременная девушка, уступлю в последнюю очередь, поскольку дура,... раз залетела-должна иметь мужика (мужа) с машиной, если такого нет, значит конченая дура и блядь, ездий пешком, раз без мозгов бля!

Отредактировано 23.08.2012 / 10:07

Сайленц Сайленц
Damaged People
[23.08.2012 / 09:17]

Vital U писал:

раз залетела-должна иметь мужика (мужа) с машиной, если такого нет, значит конченая дура и блядь, ездий пешком, раз без мозгов бля!

о_0 а вариант очень добрых и, из-за этого, оченьбедных не рассматривается?)))

Damaged People
[23.08.2012 / 10:16]

я пиздеть не буду, для себя я уже давно с вариантами определился... но отвечу после всех, не ориентируясь на ваши точки зрения, как бы вы здесь всё красочно не описывали и не убеждалиб меня в своей правоте!

Vital U Vital U
Damaged People
[23.08.2012 / 10:22]

Сног мне иногда кажется, что ты тот ещё ПСИХ даж бля страшно к тебе в гости ехать

SnogViolator писал:

я пиздеть не буду, для себя я уже давно с вариантами определился... но отвечу после всех, не ориентируясь на ваши точки зрения, как бы вы здесь всё красочно не описывали и не убеждалиб меня в своей правоте!

Отредактировано 23.08.2012 / 10:23

Damaged People
[23.08.2012 / 10:54]

Vital U писал:

Сног мне иногда кажется, что ты тот ещё ПСИХ даж бля страшно к тебе в гости ехать

Вон, ваш Дружбан Псих одиночка-2 Лестер в основном разделе объявился и сказал, что наблюдает за вами...

Приедешь если, то познакомлю тебя с настоящими ПСИХАМИ!!!

Franssen Franssen
Damaged People
[23.08.2012 / 11:02]

Уступлю пожилой беременной женщине-инвалиду с ребенком...

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[23.08.2012 / 11:15]

с какими

SnogViolator писал:

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[23.08.2012 / 11:46]

Kola 69 Parallel писал:

с какими

SnogViolator писал:

блять, отвечай давай кому место уступишь! я тебя спецом с психами не знакомил, а то вообще в джунглях звенигородских потерялся бы

Сайленц писала:

да нахуя выбирать-то, толк какой?!

и ты отвечай

Vital U Vital U
Damaged People
[23.08.2012 / 11:59]

Мне вот вспомнился случай, когда то давно, ещё с первой женой мы ехали с её мелким племянником с дачи в Максаковке, сидели на одноместном кресле, я, у меня на коленях Анна у ней на коленках Димка племянник...Автобус битком, и тут пролазит бля представитель, этих железобетонных бабок-дачниц, и на меня уставилась и так ребятки уступите мол мне место))) Я думаю че сказать, а Анна ей вы что не видете, что нам во первых даже встать некуда (автобус битком) а во вторых у меня на руках спит ребенок (мелкий уснул) И бабка понесла...на весь автобус, что ебаный стыд, развелось нас блять паразитов, и что даж нехуй было воевать то за таких гадов (хотя по возрасту она никак не катила за фронтовика), что ни уважения ни блять почтения то у нас нет, через пять минут пол автобуса, таких же бабок, начали нас обсирать, нас то они не видят (автобус битком) стоят где то там, но слышно...бляяя в шею нахуй гнать всех уродов, остановите автобус, ну и молодеж пошла, короч такой курятник начался... А у меня было желание встать и задушить эту блять бабку.

rattyone rattyone
Damaged People
[23.08.2012 / 12:21]

Franssen писал:

Уступлю пожилой беременной женщине-инвалиду с ребенком...

Damaged People
[23.08.2012 / 12:31]

Vital U писал:

Мне вот вспомнился случай, когда то давно, ещё с первой женой мы ехали с её мелким племянником с дачи в Максаковке, сидели на одноместном кресле, я, у меня на коленях Анна у ней на коленках Димка племянник...Автобус битком, и тут пролазит бля представитель, этих железобетонных бабок-дачниц,

тыж вроде про какуюту тётку бухую грассказывал... или это др. случай?

Damaged People
[23.08.2012 / 12:38]

В самом общем случае я бы бабушке с авоськой уступил

Damaged People
[23.08.2012 / 13:29]

Kola 69 Parallel писал:

давай рассказывай по очереди

Damaged People
[23.08.2012 / 13:40]

хули, Флинту, залетевшей, пожилой маме...

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

давай рассказывай по очереди

Damaged People
[23.08.2012 / 13:45]

Kola 69 Parallel писал:

хули, Флинту, залетевшей, пожилой маме...

я так понял:
1. бабушке
2. инвалилду
3. беременной
4. даме с ребёнком (кстате это не обязательно его мать)

правильно?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100