Форум
[22.08.2012 / 19:25]
#
У нас нет метро такая отмазка канает? При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2012 / 19:29]
#
Лучше постоять... а летом тем более - или шорты попачкаешь, или от полуголых приезжих противно даже глядеть на седухи. Это ежель автобус или траллик. А в маршрутках у нас не уступают. а метро нету |
[22.08.2012 / 19:35]
#
блять, опять отмазки... яж сказал, предсавьте вот ситуацию и всё... почему сразу "у нас"? у нас тоже нет одноместных вагонов в метро Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2012 / 20:23]
#
да нахуя выбирать-то, толк какой?! |
[22.08.2012 / 21:51]
#
Кать ты чё? что за глупости? ты прям как ешка,... какой нахуй толк в погоде, какой нахуй толк в меню и какой толк в качестве стула.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 09:11]
#
Убедил, Значит так, на выбор из всех вариантов я уступлю 1. Инвалиду (потому как у нас не европа, и инвалиды есть люди которые постоянно к своему недугу, ещё имеют пачку социальных геморроидальных штучек) Потом из за сочувстия к их недугу, у самого тетка покойная ныне, инвалид была, обе ноги неработали, так что видел каково это. 2 Женщине с ребенком (на женщину мне чихать, но детям тяжело в наших автобусах, жарко, душно, дышать не чем...пусть сидит ребетенок, он же не виноват что какая то 45 летняя тупая тетка потащила его куда то в час пик. 3 Бабушке уступлю в третью очередь, ибо вааще считаю сидите старые калоши дома, либо ездийте не в час пик...а то бля иной раз смотришь, и думаешь, ну все на работу едут а эта кляча то куда? Кстати из за этих старух, все конфликты и случаются 4 Беременная девушка, уступлю в последнюю очередь, поскольку дура,... раз залетела-должна иметь мужика (мужа) с машиной, если такого нет, значит конченая дура и блядь, ездий пешком, раз без мозгов бля! При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2012 / 09:17]
#
Vital U писал: о_0 а вариант очень добрых и, из-за этого, оченьбедных не рассматривается?))) |
[23.08.2012 / 10:16]
#
я пиздеть не буду, для себя я уже давно с вариантами определился... но отвечу после всех, не ориентируясь на ваши точки зрения, как бы вы здесь всё красочно не описывали и не убеждалиб меня в своей правоте! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 10:22]
#
Сног мне иногда кажется, что ты тот ещё ПСИХ даж бля страшно к тебе в гости ехать SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2012 / 10:54]
#
Vital U писал: Вон, ваш Дружбан Псих одиночка-2 Лестер в основном разделе объявился и сказал, что наблюдает за вами... Приедешь если, то познакомлю тебя с настоящими ПСИХАМИ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 11:02]
#
Уступлю пожилой беременной женщине-инвалиду с ребенком... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.08.2012 / 11:15]
#
с какими SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.08.2012 / 11:46]
#
Kola 69 Parallel писал: блять, отвечай давай кому место уступишь! я тебя спецом с психами не знакомил, а то вообще в джунглях звенигородских потерялся бы Сайленц писала: и ты отвечай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 11:59]
#
Мне вот вспомнился случай, когда то давно, ещё с первой женой мы ехали с её мелким племянником с дачи в Максаковке, сидели на одноместном кресле, я, у меня на коленях Анна у ней на коленках Димка племянник...Автобус битком, и тут пролазит бля представитель, этих железобетонных бабок-дачниц, и на меня уставилась и так ребятки уступите мол мне место))) Я думаю че сказать, а Анна ей вы что не видете, что нам во первых даже встать некуда (автобус битком) а во вторых у меня на руках спит ребенок (мелкий уснул) И бабка понесла...на весь автобус, что ебаный стыд, развелось нас блять паразитов, и что даж нехуй было воевать то за таких гадов (хотя по возрасту она никак не катила за фронтовика), что ни уважения ни блять почтения то у нас нет, через пять минут пол автобуса, таких же бабок, начали нас обсирать, нас то они не видят (автобус битком) стоят где то там, но слышно...бляяя в шею нахуй гнать всех уродов, остановите автобус, ну и молодеж пошла, короч такой курятник начался... А у меня было желание встать и задушить эту блять бабку. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2012 / 12:21]
#
Franssen писал:
|
[23.08.2012 / 12:31]
#
Vital U писал: тыж вроде про какуюту тётку бухую грассказывал... или это др. случай? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 12:38]
#
В самом общем случае я бы бабушке с авоськой уступил на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.08.2012 / 13:29]
#
Kola 69 Parallel писал: давай рассказывай по очереди Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 13:40]
#
хули, Флинту, залетевшей, пожилой маме... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.08.2012 / 13:45]
#
Kola 69 Parallel писал: я так понял: 1. бабушке 2. инвалилду 3. беременной 4. даме с ребёнком (кстате это не обязательно его мать) правильно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |