Форум
[15.08.2012 / 10:37]
#
Завтрак яйцо вареное, каша гречневая, кофе с медом...ух При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2012 / 10:27]
#
Завтрак такой же как вчера, только кофе с сахаром При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2012 / 14:26]
#
Обедаю сижу, салат по домашнему - типа оливье, тока с колбасой... и куриный окорочок Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.08.2012 / 18:01]
#
а я знаю почему Ветала на форуме нет... он на работе сказал, что живот у него разболелся и отпросился с работы... Vital U
Damaged People
Обед - суп из акульих почек, копчёная медвежья лапа, побритые бивни мамонта на гриле, маринованые яйца тиранозавра, печёные клубни тапинамбура, молоко... на десерт - водка, виски, текила, ликёр! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.08.2012 / 22:29]
#
вот, пришел с работы наконец, помылся, побрился, покакал второй раз понауке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.08.2012 / 22:32]
#
SnogViolator писал: Взял и сдал меня.... Не на самом деле я совсем не пил, а ел, салат с креветок, жареное мясо с картошкой которая обернута тонким слоем бекона и так запечена, на десерт ел мороженое. Кофеёк, я ж за рулем Ромыч))) При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2012 / 22:42]
#
Vital U писал: за рулём он... у нас за рулём даже все мусора и гаишники пьяные ездят Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 10:06]
#
Завтрак чашка кофе, и ещё одна, два яйца всмятку и кусок жареной рыбы (тещя принесла) И наконец то, сегодня приезжает наша любимая Мама Лена с учебы....уряяяяя!!! а то я уж наскучался весь При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 14:18]
#
Сходил пообедать на улицу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 14:20]
#
Каждое утро ем гречку (мед кончился, а так с медом... а следущая медовая выставка в конце августа тока, я тока там меды беру), отруби и кефир, в течение дня фрукты, ну и на ужин ченить лехкое... Это я организм отблагодарствую так за приключения, ему доставшиеся во время моего турне недавнешнего на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 10:23]
#
Я ел сегодня, два яйца вареных с двумя сосисками выреными и кофе пил. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 10:36]
#
а я яйца с сосисками не ел... если их все вместе приложить друг к дружкУ, то занимательные штуки могут получиться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 10:42]
#
Я седня без гречневой каши остался. Решил поспать лишних полчаса, а то резкий переход после отпуска не приветствуется. Обошелся зеленым чаем цельнолистовым и тремя сухарями с арахисовыми орехами (купил, когда на даче был, в тамошнем магазине, потом домой их привез). на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 13:55]
#
Ел на обед очень мало еды, ушол голодный и злой...короче ну не хуй тут писать. И форум нада закрыть, заебло ваше словоблудие и точка. одни блять трепла пособирались, люди где то революции создают, свергают правительства, строят БелкомурАналКанал а им тут блять интересно кто что сожрал, кто сколько и восколько высрал и иная поебень типа погода и дрочилово-зоофилово. Да в интернете есть сайт о погоде, любой город можно отследить аж с 1918 года. В пизду вы как хотите а я съебываю с этого интеллектуального Титаника. Вот так примерно будет выглядеть мой последний пост на данном форуме, я конечно ещё подкорректирую его, ну и тд
При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 14:32]
#
Ел на обед 2 киви (больших), 7 нектаринов (маленьких) и ряженки 475 грамм. Еще купил торт на работу во имя моего ДР. А нас сегодня вышло тока 1 человек и 3 женщины с отпуска (остальные где-то пиздабродят еще). Попожже будем торт есть.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 14:37]
#
Kola 69 Parallel писал: чет ты ряженки 25 грамм до пол литра недотянул? При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 14:41]
#
а там продавалась наша местная Латона, там побольше грамм... Но она очень густая, мне не нравится. И еще была Веселый Молочник... она пожыже, как мне нравится. Вот ее и взял. Кстати, кто не знает, простокваша и ряженка это одно и то же по способу приготовления. Тока простоквашу делают из обычного молока, а ряженку из топленого. А так как мне топленое молоко нравится сильнее, то и ряженку я больше люблю, чем простоквашу. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 10:28]
#
На завтрак ел кашу гречневую (мед кончился, а так с медом... а следущая медовая выставка в конце
августа тока, я тока там меды беру), кефир с протертой смородиной, витаминки. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 10:35]
#
Kola 69 Parallel писал: блять, это почти всё баян от 17 авг. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 10:40]
#
Это не баян, это традиционный завтрак Куплю цветочный мед, буду с цветочным медом кашу есть. И чай пить с медом (как у тебя на кухне ) SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|