Форум
[13.08.2012 / 16:04]
#
Franssen писал: чё как нерусские? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 16:05]
#
ай малаццы )) |
[13.08.2012 / 16:08]
#
сама молодец "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.08.2012 / 16:19]
#
знаю |
[14.08.2012 / 13:49]
#
извиняюсь за оффтоп, просто в свете наблюдения в теме недавним обменом любезностями хочу предложить почитать небольшое эссе... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.08.2012 / 14:34]
#
Franssen, спасибо, поржала )) всем рекомендую. ))
|
[14.08.2012 / 14:35]
#
Franssen писал: Предлагаю добавить это в правила нашего форума... картинки особенно позабавили Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 14:37]
#
Franssen писал: Часть из написанного - херня. Вообще такое ощущение, что автор сам был когда то дико унижен обижен. Теперь он не любит жизнь и людей. ИМХО! "Заявления из серии «А я сейчас пью кофе в своем офисе в Париже» или «Я сейчас должен отбыть на отдых в Ниццу, но потом вернусь и вам устрою!» — выглядят полнейшим кичем неудачника и кроме хохота ничего не вызывают." Забавно. Наверное он не поверит, но у людей порой правда бывают дела и иногда в них нужно посветить, если не хочешь, чтоб собеседник убежал от "важного разговора". Такая вот фигня. Чтож, выходит здравомыслящих людей в нашем мире осталось очень мало, потому что срачи типа "эта группа круче а если вы её не слушаете значит вы не доросли" происходят даже тут - среди 30 летних людей, ага. Тоже странность. Мнения человека порой просто ИНТЕРЕСНО выслушать. Оно необязательно должно тебя поддалкивать на что то. -------- Эм... Выше в статье написано, что в спор вступать вообще признак дебилизма, грубо говоря, а тут выходит по его же словам и с юмором к этому относиться нельзя. Уже какое то противоречие. Не сидеть же с с типа серьёзным лицом, верно? С ума сойти так можно. -------- Не сидите в сети круглосуточно. Ага, не гуляйте круглосуточно, не общайтесь с людьми круглосуточно и не следите за своими любимыми, а то это признак ебланства. ИМХО!!!!!
Присоединяйтесь, ипта Разум когда нибудь победит. |
[14.08.2012 / 15:38]
#
Интересно, сообщение сина кто-то прочитал полностью? ...человек - многоточие... |
[14.08.2012 / 15:46]
#
///.../// апричемтутDM? You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.08.2012 / 15:53]
#
Конешно прочитали. Вам интересно, я знаю. Хотя нет, вам глупости старпёров более интересны, чем нынешние реалии = P Разум когда нибудь победит. |
[14.08.2012 / 15:57]
#
красиво - Р Е А Л Ь И И И "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.08.2012 / 16:07]
#
SinDeroS писал: это каких старпёров? ДМ что ли?.. не, не знаем... |
[14.08.2012 / 17:15]
#
Stripped писала:да не, пацан просто комплексует по поводу своего возраста... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.08.2012 / 17:23]
#
KLF mix писал: да не, пацан просто комплексует по поводу своего возраста... ааа, ну это временно, пройдёт... ) |
[14.08.2012 / 17:39]
#
KLF mix писал: Вон, Катюха рыбка сайленц никогда по этому поводу не комплексовала А Синдераста Анька пулемётчица на счёт возраста задрочила Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 17:46]
#
может и комплексовала, когда-то был у ней грешок, будучи ещё golden fish срать такими же эпитетами, что сейчас Син, да и сама она до сих пор. SnogViolator писал: Вон, Катюха рыбка сайленц никогда по этому поводу не комплексовала
|
[14.08.2012 / 17:55]
#
*ирония* О даа, комплексы по поводу возраста. +) *ирония*. Вот с вниманием у меня проблемы, да) С детства ещё папку отобрали) Вернее даже он сам ушёл, негодник Разум когда нибудь победит. |
[14.08.2012 / 17:56]
#
SnogViolator писал: я ему ничего не дрочила, Ром, не надо грязи)))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.08.2012 / 18:02]
#
world violator писала: Да ладно) Я не злюсь на тебя) Разум когда нибудь победит. |